LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неправильный образ жизни

0

1

Лор, действительно ли неправильный образ жизни (спать и есть беспорядочно) имеет плохие последствия, или это все басни торговцев БАДами? Особенно интересно мнение людей опытных в это плане (в плане образа жизни, а не БАДов).

Ответ на: комментарий от Sadler

Взаимоисключающими параграфами балуемся?

Вообще в идеале отказаться от мяса совсем, но в Рашке не все могут себе это позволить.

И это никакие не взаимоисключающие параграфы.

P.S. B12 есть например в соевом молоке.

ekzotech ★★★★
()

Да, я уже загуглил. Выносливость повышает, короче.

Zhbert ★★★★★
()

А чем именно мясо не угодило?

Мясо даёт лишнюю нефиговую нагрузку.

В Лома-Линда средняя продолжительность жизни выше, чем в других городах США. Там в основном живут вегетарианцы и веганы.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

В Лома-Линда средняя продолжительность жизни выше, чем в других городах США. Там в основном живут вегетарианцы и веганы.

На что именно? На желудок? На сердце? На печень? Каков механизм этого процесса?

Не факт, что высокая продолжительность связана именно с отказом от мяса, а не с сопутствующими факторами вопреки отказу от мяса.

Sadler ★★★
()

Неправильный образ жизни - этот тот, что ведёт 95% населения голубого шарика. Сон по расписанию - последствия индустриализации и развития сельского хозяйства, повсеместного введения наёмного труда. То же и с жрачкой по расписанию.

Я кончил.

IPR ★★★★★
()

Не факт, что высокая продолжительность связана именно с отказом от мяса, а не с сопутствующими факторами вопреки отказу от мяса.

Почему? В США не везде плохая экология, но наибольшая средняя продолжительность жизни именно в Лома-Линде. Да и этот медицинский центр пропагандирует здоровый образ жизни, где предполагается отказ от употребления мяса.

Как говорится, никто от этого не умер.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Заменить нечем это мясо, вот и не откажешься.

Единственный эксклюзив мяса, который я знаю, это витамин B12, недостаток которого приводит к анемии. Достаточное количество B12 содержится в соевом молоке.

Знаю только, что на протяжении десятилетий в Лома-Линде пропагандируют здоровый образ жизни и вегетериантство.

А наибольшая средняя продолжительность жизни в мире - Окенава и Лома-Линда, ЕМНИП.

ekzotech ★★★★
()

Как говорится, никто от этого не умер.

Дело не в смертности. Я говорю о том, что идти на крайнюю и неестественную меру - отказ от мяса, не обязательно. Достаточно иметь качественное мясо, грамотно его готовить и грамотно же употреблять.

Sadler ★★★
()

Как насчет того, что мясо это просто очень вкусно? С возрастом мне перестало доставлять сладкое практически полностью. Получается что удовольствие от еды я могу получать только употребляя мясо. Если есть одну траву, то на$уй так жить?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Получается что удовольствие от еды я могу получать только употребляя мясо

А мне с возрастом вообще опротивело всё, а мясо - в большей степени. Мне стало казаться, что оно в большей части отдаёт чем-то зловонным. Я знаю, что это обман моего собственного разума, но ничего с собой поделать не могу - еда не доставляет мне удовольствия.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Проблем с весом вроде нет, хотя может немного тощий я.

Тут есть один небольшой ньюанс, ты скинни или скинни фат (дрыщ с пузом)?

перед сном

Перед сном вообще нельзя есть. Ну и сладкого у тебя слишком много.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

1. не вегарианец.

удовольствие от потребления мяса - во многом действие приправ и тёплого жирка.

овощи фрукты орехи - питьё - вот вполне достаточный рацион - ну и соя для незаменимого.

мясо подегустировать квалификацию повара.

ну и когда энергия сверхмеры нужна тогда мясо незаменимо.

вкусса у мяса нет. есть у поджарки, у сырого мяса есть.

qulinxao ★★☆
()

Единственный эксклюзив мяса, который я знаю

На самом деле, единственный экслюзив мяса, о котором, ты, судя по всему, не знаешь, это жирные кислоты, недостаток которых приводит к неработающему мозгу. Другой почти что экслюзив — это цинк, недостаток которого приводит к неправильному обмену веществ на клеточном уровне. Большее количество разве что в пророщенной пшенице, но где ты её возьмёшь?

Знаю только, что на протяжении десятилетий в Лома-Линде пропагандируют здоровый образ жизни и вегетериантство

Взаимоисключающие параграфы

fang
()

да, имеет. обмен веществ и утомляемость в первую очередь. а если спать совсем беспорядочно, можно вообще черт знает что подхватить

vostrik ★★★☆
()

Ну вот видишь. Ты всё же тренировками какими-то занимаешься. А с твоего первоначального поста выглядело так, будто ты просто тупо жрёшь креатин, худеешь и мышцы накачиваются...:))

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ты всё же тренировками какими-то занимаешься.

Ну, это само собой разумеется. Не бывает волшебной таблетки, чтоб жрать, лежать без движения и быть стройным и накачанным. Если не считать хирургии и стероидов, конечно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А то я вот как раз планирую начать пить протеин и хавать жиросжигатели, чтоб подсушиться еще и мяса набрать.

Головой ударился? Набор массы это анаболический процесс, требующий избытка калорий, а сброс веса катаболический, требующий наоборот урезания калорийности. Так что ты уж определись. Я сильно сомневаюсь, что описанное тобой возможно даже при гормональной подпитке. Хотя даже профи такой херней не занимаются.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Возможно, он хочет пить это последовательно. Я делал аналогично - сначала согнал жир, а затем стал наращивать массу. Мне многократно говорили, что жир переходит в мышцы, но для меня это почему-то не работало. Я сделал по-своему и вполне доволен результатами.

Sadler ★★★
()

http://ru.wikipedia.org/wiki/Креатиновые_добавки

Часть исследователей, однако, не выявила существенного влияния креатина на силовые показатели объектов исследований

Но все равно толпы народа несут свои денюжки пронырливым дядям.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Часть исследователей, однако, не выявила существенного влияния креатина на силовые показатели
Но все равно толпы народа несут свои денюжки пронырливым дядям.

Силовые показатели нужны спортсменам. Остальным нужна выносливость, чтобы лучше загрузить мышцы и сжечь больше калорий.

Sadler ★★★
()

У тех, кто это говорил, явные не лады с головой.

Ну вот, знач-таки полезно не слушать чужих советов иногда. Пусть человек попробует, авось потом расскажет свою историю успеха.

Sadler ★★★
()

Остальным нужна выносливость,

Креатин к выносливости имеет весьма опосредованное отношение. Креатинфосфат(ради увеличения которого и пьется креатин) работает в качестве основного топлива в мышцах только в течении нескольких секунд, дальше уже топливом служит гликоген, запасенный в мышцах.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Насчёт механизма не знаю, но после месячного курса мышцы у меня стали видны =) Чисто с практической т.з. это меня устраивает. А теоретически, да, на википедии тоже написано, что конкретный механизм действия неизвестен.

Sadler ★★★
()

Возможно, он хочет пить это последовательно.

Да. Сначала согнать жир, а потом уже наращивать мясо.

Zhbert ★★★★★
()

Полезно иногда головой думать.

Хорошо. Жир - это питание. Чем больше имеется питания, тем больше можно вырастить мышц. С точки зрения физики это очевидно. А как медик думать головой я не могу, ибо не имею медицинского образования. Что предлагается делать в таком случае? Пойти получить ещё одну профессию? Или нагуглить отдельные статьи, из которых сделать ещё более дикие выводы?

Sadler ★★★
()

Ведь высшая степень наслаждения – не иметь между собою и своим теплом, с одной стороны, и холодом внешнего мира – с другой, ничего, кроме шерстяного одеяла. Вы тогда лежите точно единственная тёплая искорка в сердце арктического кристалла.

e1nste1n ★★★★★
()

Хорошо. Жир - это питание. Чем больше имеется питания, тем больше можно вырастить мышц. С точки зрения физики это очевидно.

А с точки зрения химии еще очевидней - в жире нету азотистых соединений, поэтому с какого перепугу жир должен превратиться в белок, в состав которого входит азот - непонятно.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

пока молодой — пофиг, а с возрастом от беспорядочного сна и еды просто ухудшается самочувтсвие. если не хочешь чувствовать себя как говно (и выглядеть так же), тебе придется нормально есть и спать.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

опять сказка про омега-3? нихера они не эксклюзив

Ты уж договаривай. Не считая бадов, откуда их взять, кроме красной морской рыбы?

fang
()

Раз уж заговорили о химии, меня давно интересует вопрос. Есть ли вещество, которое может безвредно выйти из организма, но при этом физически разрушает жир? А то применение инъекций подобного вещества позволило бы устранить проблему лишнего веса на корню.

Sadler ★★★
()

позволю себе еще раз спросить

какую такую нагрузку? можно подробнее?

redixin ★★★★
()

Есть ли вещество, которое может безвредно выйти из организма, но при этом физически разрушает жир?

Скальпель.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну беспорядочный сон приводит к

атрофии мозгов

Вот оно что.

Nervous ★★★★★
()

Раз уж заговорили о химии, меня давно интересует вопрос. Есть ли вещество, которое может безвредно выйти из организма, но при этом физически разрушает жир?

Из сжиросжигателей эффективен только эфедрин, но его нельзя назвать безвредным.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

вирусы возбудители всевозможных ОРЗ. рекомендую)

Ну дак это ненаправленное действие. Надо что-то более локальное.

Sadler ★★★
()

Это он переходит только если не химичить, протеины там не колоть и все такое. От них еще, кстати, не стоит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это он переходит только если не химичить,

Механизм не расскажешь? Откуда азот возьмется для белка?

протеины там не колоть и все такое.

Колоть протеин? O_O

От них еще, кстати, не стоит.

От протеина?

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Колоть протеин? O_O

Да, в попу. Из большого такого стеклянного шприца.

От протеина?

Да, и мышцы от него дутые - как шарик, силы в таких мышцах нет.

//Почини детектор сарказма.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.