LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неправильный образ жизни

0

1

Лор, действительно ли неправильный образ жизни (спать и есть беспорядочно) имеет плохие последствия, или это все басни торговцев БАДами? Особенно интересно мнение людей опытных в это плане (в плане образа жизни, а не БАДов).

Ответ на: комментарий от Deleted

//Почини детектор сарказма.

Ну а вдруг разум помутился :-)

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А мне с возрастом вообще опротивело всё, а мясо - в большей степени. Мне стало казаться, что оно в большей части отдаёт чем-то зловонным. Я знаю, что это обман моего собственного разума, но ничего с собой поделать не могу - еда не доставляет мне удовольствия

это не обман разума, чувак, это зачатки (а может уже и не зачатки) психической болезни

посети психотерапевта, серьёзно тебе говорю

fragment
()
Ответ на: комментарий от Ok

Тут есть один небольшой ньюанс, ты скинни или скинни фат (дрыщ с пузом)?

Живота нет. И не «скинни или скинни фат», а худой или худой с животом.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

Ну и отвращение к мясу, ЕМНИП, один из симптомов какого-то из серьезных заболеваний желудка, как бы не рака.

Deleted
()

Психических болезней не существует. Нельзя лечить то, механизм чего не понимаешь. Мозг изучен с гулькин нос, максимум видим карты активности и умеем отдельные участки активировать.

Да и я бы никогда не позволил копаться в моих мозгах - я б лучше сдох. Я то, что я есть, и ни один чудак не заставит меня поверить, что я неправильно мыслю.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Большее количество разве что в пророщенной пшенице, но где ты её возьмёшь?

Я когда был сыроедом руками делал, но почти всегда его выбрасывал, ибо на любителя.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Психических болезней не существует

оооо, тебе точно нужно показаться психотерапевту

Да и я бы никогда не позволил копаться в моих мозгах - я б лучше сдох. Я то, что я есть, и ни один чудак не заставит меня поверить, что я неправильно мыслю

когда начнутся жёсткие проблемы - сам побежишь как миленький, если только к тому времени не утратишь критическое мышление полностью

fragment
()

Да и я бы никогда не позволил копаться в моих мозгах - я б лучше сдох.

Так параноя же на лицо.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

я не собираюсь тебе возражать, просто дал совет

не надо воспринимать весь мир в штыки, а то точно закончишь дни в дурке

fragment
()

Полноценный отдых, минимизация стрессов, правильное питание - это процентов 70 твоего здоровья. Остальные 30 - это следствие всяких вредных факторов, на которые ты вряд ли можешь повлиять.

azure ★★
()

я не собираюсь тебе возражать, просто дал совет

А мы не в стране советов. Хочешь называть меня психом - не жди, что я буду молча слушать.

Sadler ★★★
()

Я повторюсь, современная психотерапия - шарлатанство, ибо никто не вылечился. Зачем я пойду к шарлатану?

Sadler ★★★
()

кстати про цинк ты тоже какую-то пургу задвинул. обеспечить себе недостаток цинка надо постараться. ну только если бездумно морковку жрать целыми днями.

vostrik ★★★☆
()

никто не вылечился

расскажи это тысячам шизофреникам, которых не крутит в причудливые позы и не бьёт о стену благодаря препаратам

современная психотерапия - шарлатанство

модное, но ничем не подкреплённое мнение

fragment
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Просто ты ведешь себя как фанатик.

Вы так говорите, будто это плохо. Фанатики - единственные люди, способные что-то менять, ибо прут до конца, не думая о последствиях. Они не менее нужны, чем люди, прыгающие от одного к другому, не зацикливаясь ни на чём.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

http://en.wikipedia.org/wiki/Omega-3_fatty_acid#Dietary_sources просвещайся
и удачи тебе в добывании их из мяса, выращенного в загоне

Ты бы для начала просветился, что омега-3 к мясу, выращенному в загоне отношения особо не имеет. В мясе — насыщенные жирные кислоты, в рыбе — ненасыщеные, к коим omega-3 и относится. После того, как осознаешь это, посмотри на цифры, ссылку на которые ты привёл:

Herring, sardines 1.3–2
Eggs, large regular 0.109[109]

Это тебе, друг мой, понадобится много удачи и желудок размером с ведро, если ты твёрдо решил добывать эти кислоты из яиц, ибо всё что выше 0.109 — рыба. Человек, употребляющий рыбу, такой же вегетарианец, как и нажирающийся только по выходным «трезвенник».

fang
()

расскажи это тысячам шизофреникам, которых не крутит в причудливые позы и не бьёт о стену благодаря препаратам

Дак благодаря наркотикам, а не мудрым психиатрам-таки?

Sadler ★★★
()

кстати про цинк ты тоже какую-то пургу задвинул. обеспечить себе недостаток цинка надо постараться. ну только если бездумно морковку жрать целыми днями.

Ква-ква-ква... Свой рацион в студию. Съедая 150 г говядины, я получаю 3/4 суточной нормы. Как это делаешь ты?

fang
()

куча лекарств обладаю психоактивностью

если ты намекал на мифическое подсаживание на антипсихотики, то я тебя разочарую - в большинстве случаев употребление препаратов является временной мерой (чтобы вырвать пациента из замкнутого круга болезни), потом они уже не нужны

fragment
()

гнилой понт поскипан, переходим к главному:

На самом деле, единственный экслюзив мяса, о котором, ты, судя по всему, не знаешь, это жирные кислоты, недостаток которых приводит к неработающему мозгу.
мяса

vostrik ★★★☆
()

куча лекарств обладаю психоактивностью

А кто спорит?

в большинстве случаев употребление препаратов является временной мерой (чтобы вырвать пациента из замкнутого круга болезни), потом они уже не нужны.

Если мне понадобятся наркотики, я в последнюю очередь пойду к психотерапевту.

Sadler ★★★
()

Если мне понадобятся наркотики, я в последнюю очередь пойду к психотерапевту.

причём тут наркотики? я вроде уже сказал, что это не наркотики

fragment
()

Я не буду приводить аргументы упоротых хомячков, которые начинают говорить, что мол у человека, как и у травоядных, длинный кишечник, в отличие от хищников. Ибо эти тупые создания упускают из виду тот факт, что человеческий желудок способен создавать и кислотную и щелочную среду, тем самым переваривая и овощи/фрукты и т.д. и мясо.

Но таки мясо переваривается дольше. Поэтому кому что нравится - просто лучше мясом лишний раз не увлекаться, или есть со свежими фруктами/овощами.

ekzotech ★★★★
()

Я повторюсь, современная психотерапия - шарлатанство, ибо никто не вылечился. Зачем я пойду к шарлатану?

Ты точно фанатик.

Вы так говорите, будто это плохо. Фанатики - единственные люди, способные что-то менять...

Тогда ты упоротый фанатик. Ты написал про целеустремленных людей и про любителей своего дела, а фанатики просто зацикленные на какой-то мути, часто выдуманой.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Вероятно, тебе просто общения не хватает. Вот ты и рвёшься.

Sadler ★★★
()

Или же ты просто сам учился на психиатра, поэтому защищаешь свою никчёмную профессию, пытаясь скрыть свою ненужность.

Sadler ★★★
()

Тогда ты упоротый фанатик. Ты написал про целеустремленных людей и про любителей своего дела, а фанатики просто зацикленные на какой-то мути, часто выдуманой.

Двойные стандарты такие стандарты.

Sadler ★★★
()

да вы, батенька, идиот, хотя себе самому, очевидно, кажетесь остроумным троллем -)

А где тут троллинг? Если ты действительно настолько жалок, что бросаешься оскорблениями вместо конструктивного диалога, что ж поделаешь?

Sadler ★★★
()

мяса

А ты рыбу к растениям относишь? Или ты у неё не тушку потребляешь? Ну и вдогонку тебе: по поводу omega-3 не omega-3 можно сильно не загоняться; насыщенные жиры (мясо, выращенное в загоне) предназначены для того же самого, только усваиваются чуть хуже.

fang
()

рыбой и орехами в основном

В рыбе его мизер. А если ты сжираешь столько орехов, чтобы покрыть суточную норму, то ты должен ходить с толстой жопой из-за высокой их калорийности.

рыбой

Никакой ты в жопу не вегетарианец. Гуляй уже.

fang
()

Это я вам как бывший фанатик говорю.

Года два назад был сыроедом моржем и упоротым трансерфером, так что я знаю.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

поэтому ему и нужно показаться психотерапевту

Два чаю тебе.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

рыбу я отношу к рыбе, а к мясу я отношу тушки млекопитающих. и не надо мне втирать за прописные истины, мне интересно про эксклюзивность

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.