LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неправильный образ жизни

0

1

Лор, действительно ли неправильный образ жизни (спать и есть беспорядочно) имеет плохие последствия, или это все басни торговцев БАДами? Особенно интересно мнение людей опытных в это плане (в плане образа жизни, а не БАДов).

Ответ на: комментарий от Sadler

Ну не знаю как это специалисты делают. Но они делают. Можно только до 60, это убъет всех насекомых, но яйца останутся.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Работать за компьютером на свежем воздухе это подвижность?:)

Я говорю про такую работу, как - поколоть дрова колуном в деревне, или сложить эти дрова в поленицу.

С 6-ого класса говорю, что школа не нужна.

Если есть деньги - можешь нанять репетиторов своему ребёнку.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Если есть деньги - можешь нанять репетиторов своему ребёнку.

Информация о пользователе sphericalhorse
Мне 14...

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

Вегатерианство признали психическим расстройством. Это вообщем правильно, только сумашедший откажется от сочного куска шипящего, шкварчащего, горячего шашлычка.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Какие БАДы то предлагаешь?

Келп, Микрогидри, Активин и ЛаксМакс, да запить это всё Алка-Майном.

С работой совсем туго?

Днем уроки учить напряжно.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

только сумашедший откажется от сочного куска шипящего, шкварчащего, горячего шашлычка.

Сыроеды смотрят на тебя как на человека с психическим расстройством, ну а я пожалуй соглашусь.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Нет

Тусуйся, жри, спи! И обязательно все это беспорядочно. А втирают тебе эти мысли те кто упустил свои 14 лет.

J ★★★★★
()

Да и я бы никогда не позволил копаться в моих мозгах - я б лучше сдох

Дак вот сдожнешь и в мозгах поковыряются твоих, для науки будет полезно или для студентов меда.

doomgl
()

Да и я бы никогда не позволил копаться в моих мозгах - я б лучше сдох

Дак вот сдожнешь и в мозгах поковыряются твоих, для науки будет полезно или для студентов меда.

doomgl
()

А мне-то какое дело? Для меня с момента смерти мир закончится.

Ты что. Те кто не едят мяса попадают в рай и для них там жизнь продолжается. А ты не знал?

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Сыроеды? Вот по телику показывали бабку, которая ест землю, по кг в день и говорит что это ей помогает, а есчо показывали людей, которые кормят своих детей энергией солнца и то что они про меня думают меня не сильно напрягает

doomgl
()

Не понял, душа твоя отсоеденится от тела и улетит на небо, тоесть для тебя не кончится, а дял тела кончится.

doomgl
()

Те кто не едят мяса

Я кастинг не пройду.

Sadler ★★★
()

Не понял, душа твоя отсоеденится от тела и улетит на небо, тоесть для тебя не кончится, а дял тела кончится.

Ну дак в посте выше говорилось о препарировании тела, а не души. Какое дело душе до мёртвого тела?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

На вскидку, продолжительность жизни в особенном пункте А может быть больше, чем во всей остальной заурядной стране, потому что там нет или мало стариков, нет негров, бывших латиноамериканцев, реднеков и прочих угнетенных, потому что богатенькие буратины, ну или мало ли почему еще. Хотя трудно иметь что-то против этой очередной общины спасшихся. Орехи со свежими овощами кушать это вам не «Асгардская Славянская Община Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов» и даже не гречневая диета.

certanista
()

Млять, пойду пить чай, а то в шишковидной железе бурчит уже.

Налицо необходимость пылесосить чакры.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Лор, действительно ли неправильный образ жизни (спать и есть беспорядочно)

Вредно для здоровья. Другое дело - правильно это или нет, решает каждый сам за себя.

hope13 ★★★
()

Смотришь телик? Тоже мне источник «информации».

Вегатерианство признали психическим расстройством. Это вообщем правильно, только сумашедший откажется от сочного куска шипящего, шкварчащего, горячего шашлычка.

Это признала та же организация, которая признала пандемию (эпидемию масштаба планеты) птичьего гриппа.

Если ты не в состоянии что-то понять, это не значит что те, кто понимают - сумасшедшие.

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от azure

А что ТВ уже перестал быть источником информации? У тебя пока еще юношеский максимализм, это пройдет. ТВ способно проинформировать про бабку, которая ест землю.

пандемию (эпидемию масштаба планеты)

ты думаешь этот термин известен только тебе? Для чего скобочки?

Это признала та же организация, которая признала пандемию (эпидемию масштаба планеты) птичьего гриппа.

Что, кто-то в контакте написал, что ей не было?

doomgl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.