LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Привести в порядок коллекцию.

,

0

1

Знаю, что подобные темы уже были, я честно пользовался поиском, но видимо плохой из меня тредоискатель. Есть аудиоколлекция, довольно большая - около 130GiB. И как же сильно раздражает, когда несколько альбомов / групп разбиты на разные «сущности» (уж простите, не знаю как ещё выразиться), только лишь из-за того, что где-то в альбоме указано название группы, или где-то, пропущена буква. Знаю, в таком тяжелом случае тулзы ни с кнопкой, ни даже с параметром командной строки наподобие --make-as-it-should-be нет, и всё-же, что может помочь в такой ситуации, есть ли истории успеха? Спасибо.

★★★★

Easytag без вариантов.

GotF ★★★★★
()

ну раз easytag уже упомянули, то foobar2000 он хоть и виндовый, но таггер в нем в разы адекватнее. А в easytag интерфейс для марсиан.

Tweaker ★★★★☆
()

Ок, спасибо.

Insomnium ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

Он поможет не только навести порядок, но и поможет впредь правильно организовывать свою музыкальную коллекцию.

neocrust ★★★★★
()

Бесит, что у большинства плееров регистрозависимые библиотеки. И получаешь в итоге, например, три разных группы: Some group, Some Group, some group.

Под линуксом вмеяемых прог для ретактирования тегов не обнаружил. Под винду есть бесплатный mp3tag

ag_dm
()

Я на днях свою запущенную коллекцию разобрал с помощью Ex Falso. Проблем с ней не было, программа понравилась, все что мне было нужно - сделала, для себя недостатков не обнаружил

HerrWeigel ★★★★
()

только пикард, только хардкор

xsektorx ★★★
()

удали большую часть музыки - оно есть на гугломузыке/яндексмузыке/ютьюбе

codejumper
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.