LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте MP3 плеер

,

0

1

День добрый.

Посоветуйте MP3 плеер по следующим критериям отбора:

• Маленький размер, чем меньше тем лучше (но всё же желательно с экранчиком, что бы работала навигация по директориям и файлам, дабы слушать аудио-книги, например)
  • Чтобы долго держал заряд
  • Максимальный объём flash-памяти
  • Ну и, качество звука тоже важно (слушать буду преимущественно thrash metal, русский рок (Пилот, Агата Кристи и т.п.), классика.
  • А ещё чтобы дешёвый был
★★★
Ответ на: комментарий от neocrust

Если бы я знал. По сравнению с интеграшкой мой cowon звучит плоско, как фанера, при любых настройках плеера. Вот и любопытствую, возможно ли в плеере вообще получить звук сопоставимый с компьютером.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

я говорю, если уж разглагольствовать о задумке автора, то если не был выпущен веб-релиз, то значит не задумывалось, что ты будешь слушать с плауера

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

А авторы в курсе? Или уже нельзя рипнуть купленный диск или оцифровать винил?
А если забить на задумки, плеер, который два трека без артефактов проиграть не может, просто отстой.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

На онтопике он вообще юзабелен?

Реализация протокола есть, фронтенды есть, монтировать как ФС можно.

И ознаяает ли его поддержка что плеер в качестве флешки без костылей не юзабелен?

И часто ты плеер в качестве флешки используешь?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Уж лучше пусть будет немного больше в размерах, чем с таким аккумулятором. Хотя мож ТСа и устроит 18 часов, меня лично это бы удручало.

neocrust ★★★★★
()

Есть 2 прекрасных варианта: http://www.pleer.ru/_53687_Sony_NWZ_B173F_Walkman_4Gb_Blue.html Долго держит. Может и wav, и mp3. Дешёвый.

http://www.pleer.ru/_34069_Sony_NWZ_E053_Walkman_4Gb_Silver.html Такая же отличная вещь. Дешёвая. Алюминиевый. Не лопата, так как сам он маленький (помещается в маленький кармашек для зажигалки) совсем.

kirich
()

Ну и звучат вокманы, даже самые дешёвые, достойно.

kirich
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Ну или Walkman A cерии попробуй послушать. На крайний случай, Cowon поновее.

kirich
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Нет потому что у меня нет плеера. Но однозначно буду регулярно если куплю, это ж удобно: девайсом меньше такскать, флешка чаще будет с собой, меньше вероятность потерять/забыть.

Kalashnikov ★★★
()

Кстати, B173 флешдрайв и можно использовать в качестве флешки в любой момент, что довольно удобно.

kirich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.