LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте зелёный чай

1

4

хочется хорошего, полезного зелёного чая. пробовал как-то китайский «нектар богов» - очень понравилось. хотя, возможно, понравилось из-за кусков сахара-сырца в составе ингридиентов т.к пью вообще без сахара

★★★★★
Ответ на: Офтоп от kraftello

Обалдеть

>Кофе собирают то которое высрали обезьяны. Причём любые. Иногда аборигены сами поедают кофе, высирают его и выдают за лакомство идиотам туристам. Это у аборигенов обычай такой шутить над богатенькими обожравшимися туристами. То они им скормят жаренных тараканов, то варёных пауков, а то и опарышей. Выдавая всё это за лакомство которое стоит баслословных денег. А сами смеются.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Кстати молочный улунг доставляет. Как-то упарывался, пока не надоело. Полкило осталось, подарил гейше. Зато с таким удовольствием выпил потом в гостях чашку гранулированного казахского чая. Какая-то пиала назывался. Так что всё познаётся в сравнении.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: Он самый от kraftello

спасибо, полегчало

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Нууу батенька, это высший пилотаж

Любой уважающий себя себя чаефил без капельки яда хиста не обходится.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

Живица хиста (Hist Sap)

Внедрение (Infiltration), Хист (The Hist)

Хист - это особый тип гигантских спороносных деревьев, растущих в самых труднодоступных болотах в центре Чернотопья, их сок применяется в религиозных обрядах аргониан. В дикой природе Сиродила эти деревья не встречаются. Герой может увидеть вживую такое дерево (вывезенное со своей родины) и попробовать его живицу при прохождении квестов Гильдии Бойцов, когда Модрин Орейн (Modryn Oreyn) просит его проникнуть в Компанию 'Черный Лес' (Blackwood Company) с целью выяснения тайны высокой эффективности их действий

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я вообще собираюсь пару небольших кусочков взять для пробы. Не весь диск, он дороговат.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

поздравляю

что я выиграл?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от max_udoff

Я-то, дурак, думал, что подавленность, депрессия, апатия и прочие пертурбации психики при отмене препарата связаны с физиологическими изменениями в моём головном мозге, а это, оказывается, из-за того, что на меня дух святой с небес больше не сходит.

И что, у вас от отсутствия чая такая ломка, да?

Axon ★★★★★
()

Какая трава? Какая трава?
Я вообще не знаю, что такое трава, А это, это, это - зеленый чай!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

яндекс втеме. а если искать «бонг» он быдаёт бонги в ТОВАРАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ! экий яндекс!

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Все просто, как Божий день. «Чифир яд» это высшая похвала, значит хорошо заварен. Ну а чтобы «яд» был, без хисты не обоитись, то есть ловкости.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от muon

Плохо гуглите, надо было словарь блатарей читать.

Ginki
()

матэ, не путать форком гнома 2

init_ ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.