LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рыба в этом озере есть...

,

0

2

... после лютого фейла с освоением 12.04 (и в особенности Unity) из-за миграции с прошлого LTS, я решил вновь бросить беглый взгляд на Gnome Shell в его 3.4-ой редакции. Стоит отметить, что в прошлый раз мой вывод был следующий: «неюзабельно, свистели-перделки, попытки внедрения рабства путём обрубания функционала на корню». Но в этот раз, после чтения мануала по gsettings, небольшого CSS-колдунства с темами Shell'а, внедрение зонда прошло успешно система была доведена до работопригодного состояния за пару часов. Полушария мозга пришлось «немного» переконфигурировать, но в результате уже можно дать оценку «рыба в это озере есть».

P.S. кастую ссылки на годный «энтерпрайзоподобные» GTK+ v.3 темы с поддержкой совместимости c GTK+ v.2 (фаер, офис и пр. «убогие» приложения этого требуют).

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GotF

Точно! Про этот конструктор забыл что-то.

Просто её автор вроде как забросил свой проект и не стал разрабатывать вариант для GTK3, поэтому я в своё время и перешёл на Oxygen, а о QtCurve как-то и подзабыл.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

При переходе с KDE3 на KDE4 продолжал пользоваться Plastic'ом по привычке, но потом озаботился единообразием стиля разнотулкитных приложений ― и об этой теме пришлось забыть. Но сама тема, конечно, шедевр!

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Но сама тема, конечно, шедевр!

IMHO, Пластик — отменная тема. Но ещё лучше — QtCurve с одноимённым конфигом. Он суть тот же, но чуть приглаженнее.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

А вот мне Plastic в исполнении QtCurve как раз не понравился. Будто подделка под безвременно ушедшего старого друга.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Я ж говорю, что со времени перехода с KDE3 на KDE4 я озаботился единообразием разнотулкитных приложений, а Qt-only темы для этого не подходят. Так и случился локальный Plastic'окапец.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

FireFox (часто)
Opera (постоянно)
nm-applet (постоянно)
system-config-* (периодически)
GIMP (реже, чем редко)
ThunderBird (крайне редко)
TuxGuitar (редко)
pavucontrol (периодически)
LibreOffice (постоянно)
GParted (иногда)
ещё что-то по мелочи.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

1 убогая тема

Две.

Три. Bespin еще есть, жаль что qt - only.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Дык не надо даже однострочников делать, в nmcli все готово. Соединения в GUI делал, это да. :-)

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от wingear

Не пробовал Bespin. Да и только для Qt он, увы.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

у меня при виде этой темы реакция была простая: «God, no! Not this shit again!». Как-то так...

P.S. Пользователь оффтопика со стажем

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.