LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Необходимостью выселения оставшихся аборигенов (как в третьем Робокопе)

Необходимостью выселения оставшихся аборигенов (как в Побеге из Бронкса)

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Зачем капитализм обличать? Капитализм сдох в 1929м году. С тех пор мы имеем непонятный гальванизированный труп, управляемый внешними моторчиками, который все усиленно продолжают считать капитализмом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

City Labs will start with its underground 'backbone' infrastructure that will allow the lab to monitor activity throughout the 17-mile site

Уже вспоминали про ракун-сити и улей?

bender ★★★★★
()

Зачем капитализм обличать? Капитализм сдох ...

днасек, ну тебя же попросили предъявить хоть какие то аргументы в поддержку любых из твоих необоснованных заявлений. И ни одного еще не было. вообще ни одного. Ты просто соскочил на тему фермерства в японии.

Я даже для тебя специально погуглил, доля финансового сектора в GDP сша ~ 8%. Транспорт ~ 10%, Логистика ~ 10%, связь ~ 2.6% , все IT целиком ~ 8%.

От тебя же вместо хоть каких то аргументов очередной поток лозунгов, что , в прочем, неудивительно. Возьми почти любого якобы образованного постсоветского человека, у него вне прямой специализации - торсионщина, лечение мочой и сектантство. Продолжай короче писать лозунги, можешь еще на площадь с лозунгами выйти или там вкпб(б) попробовать организовать.

kernel ★★☆
()

доля финансового сектора в GDP сша ~ 8%. Транспорт ~ 10%, Логистика ~ 10%, связь ~ 2.6% , все IT целиком ~ 8%.

А ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ?!!!11

tailgunner ★★★★★
()

Собственно, зачем?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ?!!!11

Имей совесть - у меня и так цитатник разросся и подтверждающие линки по каждой цифре. Зае**лся :D

kernel ★★☆
()

Совесть при капитализме - роскошь, которой я не молгу себе позволить %)

Я вот я могу себе позволить совесть. А то бы потребовал оплаты услуги «поиск в гугле» , с целью дальнейшего раздувания сектора услуг РФ. :D

kernel ★★☆
()

А при социализме про неё забывают указать в Плане?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

А при социализме про неё забывают указать в Плане?

Почему в настоящем времени?

tailgunner ★★★★★
()

Я даже для тебя специально погуглил

Гы, ты даешь данные тех самых накрученых отчетов. Если уж сомневаться в отчетах то не только в китайских но и вообще всех, в том числе и американских. К тому же как показывает практика все твои аргументы при ближайшем рассмотрении оказываются либо булшитом либо явной дезинформацией. В частности тезис об эффективности мелких ферм.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Совесть это строгая зависимость морального кодекса строителя коммунизма. Кто же виноват что в стране советов собственно коммунисты закончились?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А еще доля государства в экономике США порядка 30%, страшно подумать сколько будет, если сдуть сферу услуг. В СР правда еще хуже - более 50%.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

то не только в китайских

Фейспалм. Мы сомневаемся даже не в китайских отчетах. Мы сомневаемся в трактовке китайских отчетов. ВВП дутый - это не значит в данном случае что он не существует. Это значит что если его перестанут надувать , он сдуется, и его не будет.

При чем сомневаемся не просто так - а на основании того что есть конкретные факты в виде пустых городов. И на основании анализа китайской же статистики на тему того кто именно и что финансирует. Пузырь недвижимости в Китае это уже давно известная проблема.

К тому же как показывает практика все твои аргументы при ближайшем рассмотрении оказываются либо булшитом либо явной дезинформацией. В частности тезис об эффективности мелких ферм.

днасек, ты даже подтверждающего аргумента на тему «кернел говорил про японских фермеров» не мог привести, на прямые обвинения в мой адрес, а только лозунги орал. О чем вообще можно тут говорить.

Тезис об эффективности мелких фирм подразумевает, как и любой тезис вообще, что нужно сравнивать - сравнимое.

kernel ★★☆
()

Фермер в Японии получает в месяц больше чем научный сотрудник со степенью.

Боже мой, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Quasar

поставили себе крайнюю степень капитализма, при которой в итоге должна получиться полная жопа (что мы уже скоро будем наблюдать)

Этим сказкам совсем скоро исполнится сто лет в обед, лол.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ооо, Детройт - инфернальный город. Кто там был, никогда не забудет эти картины :)

max_udoff
()

Совесть это строгая зависимость морального кодекса строителя коммунизма.

Моральный Кодекс Строителя Коммунизма выдумал Хрущёв - антисталинист, враг народа, русофоб, предатель коммунизма, и т. д.

А у настоящих коммунистов совесть свободна ещё с Ленина.

O02eg ★★★★★
()

Ну так без росписи по отраслям видно что минимум половина из этих 76% дутая.

«Ну так без росписи по отраслям видно что минимум половина»(C)

Это классовое чутье тебе подсказывает, да? :D

kernel ★★☆
()

В 2010 было 13%.

Усердно марксист работает. Сейчас ему совецкие друзья со вторым сроком помогут и вообще в США сказка начнётся.

O02eg ★★★★★
()

Над тем, чтобы говорить в прошедшем, ещё работать и работать.

Работай, негр, солнце еще высоко.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Кто сказал, что война - это жопа? [...] Жопа - это 91-ый год.

Богато на ЛОР кретинов.

tailgunner ★★★★★
()

то есть почти сто миллионов погибших это не жопа? И неизвестно, насколько бы долше эта жопа продолжалась, если бы не одна шестая часть суши.

Жопа - это 91-ый год.

Ну вот ты сам подтвержил слова, что капитализм и жопа - неразлучные друзья

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

то есть почти сто миллионов погибших это не жопа?

А твои любимые краснопёрые к власти бескровно типа пришли? :D Война - это всегда нечто большее, чем просто куча смертей.

Ну вот ты сам подтвержил слова, что капитализм и жопа - неразлучные друзья

О, у него в СССР уже капитализм был. Кто там что говорил про шизу? :D

max_udoff
()

Какие интересы у рабов? Пожрать да поспать. Ну ещё уничтожить всех, кто осмеливается нарушить их покой. Всё.

max_udoff
()

а если умножить на два то получим чуть больше всех 146%

Иди на плошадь уже, или вкп(б) организуй, борцун ты наш.

kernel ★★☆
()

Я конечно не любитель принципа «враг моего врага мой друг», но фактически ты сказал что, что интересы Сталина и народа совпадали. Что в общем-то неудивительно, иначе те же репрессии не были бы такими эффективными.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ненадо тред скатывать в очередной СССР срач.

Между СГА и СССР, коммунизмом и социолизмом и капитализмом и либерализмом нету же никакой непреодолимой разницы.
Всё это противопоставление оно же искусственно было и до сих пор есть. Оно вовсе не вытекает из «противоположности идеологий» и прочего бреда.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я нечто похожее слышал от одного больного, когда с ним психиатр беседовал. Сей носитель тайного знания приехал с Украины в Москву организовывать переворот, и через очень небольшой промежуток времени внезапно оказался в 7-ой психиатрической :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Более того, рыночная экономика вполне может сочетаться с социализмом, а плановая - с капитализмом (что мы имеем например в банковском секторе) .

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.