LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Firefox 13 появится кнопка Reset

0

1

[Ъ]В браузере Firefox 13 появится кнопка Reset. При возникновении сбоев кнопка позволит вернуть браузер в исходное состояние, сохранив все личные данные.[/Ъ]

★★★★★

Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

Этой «фичей» разработчики FF расписались в своей несостоятельности.

Reset ★★★★★
() автор топика

Прямо таки киллер-фича.

roman77 ★★★★★
()

она в about:support, глаза не мозолит, может комуто пригодится - одни плюсы

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Нет, оно сносит все и создает чистый профиль. Переносятся только закладки, пароли, данные форм, куки.

Reset ★★★★★
() автор топика

Вернуть в исходное состояние это к нетшкафу что ли?

d_a ★★★★★
()

Как всегда, минимум полезности

zibert ★★★
()

Ждём когда научится кофе подавать уже же давно? Винда не сумеля, так вот теперь нам всё будет?! :)

Pakostnik ★★★
()

Как переустановка шиндос при каждом запуске. :)

thelonelyisland ★★★
()

Жалко не вынесут все девелоперские фени в плугины...

Trieforce
()

Они бы лучше синзронизацию аддонов допилили. То ли я что-то делаю совсем неправильно, то ли она совсем кривая. Синхронизируются не все аддоны, некоторые случайным образом исчезают - вобщем все плохо. Решил проблему полным копированием директории ~/.mozilla на другой компьтер, но это же явно заднепроходный способ.

m0rph ★★★★★
()

А в браузере Firefox 14 появится кнопка Скачать Google Chrome...

Cooler ★★★★
()

Ждём ROSA Provodnik 14 с исправленными багами?

pacify ★★★★★
()

уже не знают что запилить. С каждым таким апдейтом все более смотрю в сторону от ферфокса.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вместе с решением проблемы они впилили такой костыль.

Ведь так лучше? Почему ты думаешь что они используют твой вариант?

Behem0th ★★★★★
()

Нет, оно сносит все и создает чистый профиль. Переносятся только закладки, пароли, данные форм, куки.

Будет удобно переносить профиль на другой компьютер, не тащив за собой кучу лишнего. Да, Firefox Sync не осилил, потому что, когда я им попытался воспользоваться в Firefox 4, он соединялся с сервером с 20-ой попытки и тут же отрубался снова.

gentoo_root ★★★★★
()

А ведь можно просто выкинуть все расширения и настройки…

AX ★★★★★
()

Пользователь кактуса^w жоперы рассказывает про костыли точка эсвэгэ.

aedeph_ ★★
()

Когда появится вменяемая альтернатива Firefox, тогда и поговорим о состоятельности разработчиков. А на данный момент альтернативы ему нет.

killgor
()

Всегда были, особенно после установки плагинов.

Ни единого разрыва сбоя! Установлены: Adblock plus, NoScript, ImgLikeOpera, Flash Video Downloader.

Made_in_China ★★
()
Ответ на: комментарий от Made_in_China

Как постоянный пользователь Firefox, авторитетно сообщаю вам, что с кармой у вас очень хорошо.

Багов много, но приходится мириться, ибо альтернативы нет. Вот и сегодня у меня был баг: Firefox зависал насмерть при открытии новых вкладок. Проблема решилась после отключения и обратного включения tree style tabs. Любопытно, что даже переустанавливать не пришлось.

killgor
()
Ответ на: комментарий от killgor

видимо у меня тоже всё хорошо с кармой, ни помню когда последний раз фф колбасило, даже мелких багов не замечал
плагины: adblock, cookies manager, downloadhelper, downthemall, fasterfox, flagfox, quakelive, speeddial, tab mix plus

Fatalist
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

Я ведь не просто так говорю. У меня например с арчем проблем нет, хоть его и считают глюкодромом. Просто Firefox у меня тупит и в винде и в арче. Возможно разница в плагинах?

К слову, Firefox + Adblock не глючили ни где, поэтому всем своим знакомым ставлю эту связку.

killgor
()

так есть же safe-mode.

record ★★★★★
()

Я один в трекере прочитал это как: Reset запилил в Firefox кнопку «Reset» ? ;-)

А если серьезно, то проблем чтоб до сброса профиля вообще не наблюдал.

sergv
()
Ответ на: комментарий от sergv

Реально таких проблем и нет, разве что у избранных. Но вот частенько бывает если сбросить профиль, то Firefox почему-то работает лучше.

killgor
()

Лучше пускай впилят кнопку destroy ff, после хромососки его невозможно юзать.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Справедливости ради замечу, что чистый лис не сильно хуже хрома. Другое дело, что чистый лис - не нужен, для этого другие браузеры есть.

killgor
()

это что тепрь?
ПРИШЛО ВРЕМЯ СБРОСИТЬ FIREFOX. FIREFOX САМ НЕ СБРОСИТСЯ!

TheAnonymous ★★★★★
()

Мне однажды уже приходилось делать такое руками.

PolarFox ★★★★★
()

Этой «фичей» разработчики FF расписались в своей несостоятельности.

Глупости, это удобная фича. Согласен, не каждому она нужна. А кому нужна, тот будет пользоваться ей редко.

Жду когда выйдет 13, почищу свой профиль кнопкой Reset.

Да, каким бы плохим Firefox не был, альтернативы ему все еще нет.

p.s. Пользуясь случаем, хочу попросить помощь аудитории - есть ли (и как называется) расширение, отображающее в статусе размер страницы со всеми скриптами, картинками, запросами?

andreyu ★★★★★
()

Нет, этим они позаботились о несостоятельных юзерах.

ArtKun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.