LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смысл Убунты

1

2

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: " Кто первым из вас добежит до дерева - удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато».«Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем». ©перто

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от grim

Какие только нелепые отмазки не придумают трупоеды, лишь бы не признавать иррациональной природы своей ненависти к вегетарианцам :D

max_udoff
()

Он не может осилить контекст а вы пишете мне?

Снова FAIL. Что и требовалось доказать: вся твоя хвалёная логика начинает давать сбои, стоит только затронуть твоё самомнение. Слушай, может, это ты на самом деле там воняешь, а? :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

К вегетарианцем равнодушен, даже не придумываю «обидных» кличек, чего не скажешь о вгетарианцах, которые по злобе часто обзывают окружающих трупоедами.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Только что прочитал о болезни. Чувак, тебе лечиться надо, а не рационализировать питания.

NoNameNoNumber
()

Так ты «трупоед» или стоящий на более высокой ступени развития вегетарианец? :)

Кстати, вот кой-чего нашел: http://www.popmech.ru/article/3373-dietologiya-s-mifologiey/

Взрослый человек может кое-как прожить на чисто растительной диете, но человеческим детенышам животные белки абсолютно необходимы. Младенцам потребность в них способно обеспечить материнское молоко, а после этого отсутствие животных белков в первые годы жизни может привести не только к различным нарушениям физического здоровья, но и к алиментарной олигофрении (лат. alimentum – питание).

Kiborg ★★★
()

добрее надо быть же к мудакам с атрофированными мозгами. вот ты пропустил кучу причин, по которым человек не может писать логичные предложения, а колбасит из-за этого вегетарианцев.

vostrik ★★★☆
()

По теме: эти дети из племени что, на «ыфкуиле» разговаривают, что одно слово у них в целое предложение разворачивается? оО

Kiborg ★★★
()

К вегетарианцем равнодушен

Отчаянное юление, фейл, слив :D Ибо:

Отуплению веганов. grim *** (24.05.2012 19:42:22)

Просто мудаки и воздух портят. grim *** (24.05.2012 19:43:32)

Похоже отсутствие логического мышления действительно проблема вегетерианцев grim *** (24.05.2012 19:55:18)

и практически всё - высосано из ануса :D

max_udoff
()

Снова FAIL.

Ну, вы к этому дожны уже дыли привыкнуть за время жизни.

вся твоя хвалёная логика начинает давать сбои

:)
Логика не даёт сбои.
Даёт сбои нелогичность.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

Возможно, это будет для тебя шокирующей новостью, но в каждом языке есть слова, не имеющие однословного перевода в каком-нибудь другом языке.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vostrik

да ладно.
Как ещё развлечься в рабочее время если не ЛОРе троллей попинать.

grim ★★☆☆
()

Ну, вы к этому дожны уже дыли привыкнуть за время жизни.

Какая жёсткая и категоричная заявка на титул «Эмиссар Аншлага» в пределах треда :D

max_udoff
()

И где здесь логика? Есть еще миллиарды причин, почему люди тупые, но ты почему-то выбираешь именно вегетерианство. Погуглы известных вегетерианцив и объясни, почему эти тупые люди достигли таких вершин. Среди мясоедов есть не менее тупых, но о них ты почему-то не вспоминаешь. Будь мужиком, докажи, что твоя точка зрения объективная.

NoNameNoNumber
()

и практически всё - высосано из ануса :D

Вы свои привычки на других не переносите.

Разве не понятно, что можно быть равнодушным к мудакам?
Я просто с ними не общаюсь и живу счастливо.

И что я могу сделать, что мне нехорошие вегетарианцы попадались, за исключеним случая лет 10 назад?

Вот вы своим сосаним ануса и обзыванием трупоедами, тоже не попадает в категорию людей, с которыми мне хотелось бы общаться, так что тенденция на лицо.

grim ★★☆☆
()

обонато

Не буду ничего писать.

TGZ ★★★★
()

Разве не понятно, что можно быть равнодушным к мудакам?

Чтобы назвать их мудаками, нужно уже не быть к ним равнодушными. Это твой очередной фейл (какой там по счёту?) :D

max_udoff
()

Природа ненависти очень рациональна: вегетарианство - отклонение от биологической природы человека. А отклонения воспринимаются негативно, чтобы не допустить генетический мусор, к которому сводится 99% отклонений, в общество.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Я не говорил о милиардах а о конкретной фразе, которую он написал нелогично, на что я ему и указал, так как он попросил пример того что вегетарианцы глупее. Чесно говоря это была шутка, так как выглядело смешно, что человек не могущий продумать фразу просит привести пример его проблем.
Вы же почему-то не можете посмотреть с чего начался тред или просто пытаетесь увести в сторону, что мне не интересно.

grim ★★☆☆
()

Какие только нелепые отмазки не придумают трупоеды

Можно подумать, что вегетарианцы едят живые растения, ну.

Solace ★★
()

Например?

Он какбэ намекает на витамин Бэ12. Который можно спокойно получать из сои и соевого молока и ещё каких-то продуктов.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Рационали́зм (от лат. rationalis — разумный) — философское направление, признающее разум основой познания и поведения людей, источником и критерием истинности всех жизненных устремлений человека

Природа ненависти очень рациональна: вегетарианство - отклонение от биологической природы человека

Вегетарианство - разумный выбор вегетарианца. Так что ненависть к вегетарианцам - как раз неприятие доминирования разума над примитивными позывами.

А отклонения воспринимаются негативно, чтобы не допустить генетический мусор, к которому сводится 99% отклонений, в общество

Опять же, недопущение «второсортных» - чистой воды инстинктивное животное поведение.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Solace

Да, они ещё кричат и хнычут, когда зубы с хрустом вонзаются в их беззащитную плоть :D

max_udoff
()

Чтобы назвать их мудаками, нужно уже не быть к ним равнодушными.

Это почему?

Я например равнодушен к дерьму.

Вам в силу сосательной привязанности к анусу, возможно это трудно понять, но такое бывает. Поверьте.

Кроме того я считаю их мудаками не изза вегетарианства а изза конкретных проблем в общении.
Соответственно исключив их из круга общения я перестал на них злиться.
Но мудаками они от этого не перестали быть.

IMHO всё логично.

grim ★★☆☆
()

С чего бы это должно меня шокировать? Или стать новостью?

Ах, ну да, ты же тролль. Ну-ну :)

Интересно другое: неужели в этом племени это настолько часто употребляется в речи, что для этого специально слово придумали? Ну, правда, не сказано что это было именно одно слово (как и то что всё это не выдумка, что вероятнее всего), но не суть.

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Учитывая что списки «известных вегетарианцев» составляются вегетерианцами они нерелевантны. Достаточно кому-нибудь не есть мясо последние пару лет жизни (ибо врач запретил из-за посаженной печени), так сразу его к вегетарианцам записывают. Можно сравнивать разве что со списками гомосеков. Вот гомосеки утверждают что скажем Чайковский был гомосеком, хотя никаких доказательств этого нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Хорошо. Я чего пришел сюда, собственно: нашел интересную статью о [не буду писать здесь этого названия, чтобы спасти мозг здешних мясоаналитиков]. Может, кому интересно. Там есть несколько вариантов о B12 и неживотную пищу.

NoNameNoNumber
()

Так что ненависть к вегетарианцам - как раз неприятие доминирования разума над примитивными позывами.

Тоже самое относится и к ненависти к нетрадиционной сексуальной ориентации. Гомофобы тупо бесятся из-за того, что гомосексуалы ведут себя «не так, как природой предначертано». Косвенным подтверждением этому служит подавляющий процент гомофобов среди гопоты, типичных пролетариев и прочих необременённых интеллектом социальных слоёв. И наоборот, высок процент толерантных среди людей умственного труда, креативной прослойки общества.

max_udoff
()

что для этого специально слово придумали?

Меня вот поэтому напрягает слоган «русский значит трезвый»

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

ВОЗ расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Одним из аргументов в решении причислить вегетарианство и сыроедение к заболеваниям для врачей стало известие, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Я например равнодушен к дерьму

«Дерьмо» по отношению к фекалиям - это просто имя существительное, обозначающее предмет. «Дерьмо» по отношению к человеку - это уже оскорбление. Мясоед скатывается в пучину аццкого тупежа :D

max_udoff
()

С чего бы это должно меня шокировать? Или стать новостью?

Просто непонятно твоё удивление.

Интересно другое: неужели в этом племени это настолько часто употребляется в речи, что для этого специально слово придумали?

Facepalm.

max_udoff
()

Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.

Одним из аргументов в решении причислить вегетарианство и сыроедение к заболеваниям для врачей стало известие, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой – детей едва удалось спасти, сообщает Голос России.

Отметим, что заболевания категории F63.8 характеризуются повторяющимися поступками без ясной рационализации мотивации, которые противоречат интересам самого пациента и других людей. Человек сообщает, что это поведение вызвано влечениями, которые не могут быть контролируемы.

Напомним, что ранее широкий резонанс вызвало включение в список заболеваний этой категории любви, которую ВОЗ также приравняла к психическим расстройствам наравне с наркоманией.

http://podrobnosti.ua/health/2012/03/26/827949.html

Классификация психических расстройств МКБ-10.Клинические описания и диагностические указания

F63.8 Другие расстройства привычек и влечений

Эта рубрика должна использоваться для других разновидностей постоянно повторяющегося дезадаптивного поведения, которые не являются вторичными по отношению к распознаваемому психиатрическому синдрому и при которых можно думать о периодически возникающей неспособности противостоять влечению к определенному поведению. Имеется продромальный период напряжения с чувством облегчения при выполнении соответствующего акта.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

тебя не смущает что единственное англоязычное упоминание о семье сыроедов в Малаге Испания - перевод некоего Neva24?

vostrik ★★★☆
()

Обоснуйте.

Что там обосновывать. Статья написана неким «Александром Чубенко, редактором портала «Вечная молодость»» (какая-та никому не известная сетевая помойка). Кто это такой? Почему его мнение должно быть хоть кому-нибудь интересно? В чем смысл использовать его мнение в качестве аргумента?

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Из основных крупных элементов, которые _якобы_ можно получить только из мяса и продуктов животного происхождения, я сходу могу вспомнить только витамин Бэ12. Который таки, внезапно, легко заменяется.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

ну насчет легко хз, но большинство знатоков особенностей функционирования тушки на вопрос про аминокислоты вспомнили именно его

vostrik ★★★☆
()

Не путай рационализм и рациональность. Это разные вещи.

Например, убегание животных от огня - очень рационально. Но к разуму (и, соответственно, рационализму) отношения не имеет.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Рациональность (от лат. ratio — разум) — термин в самом широком смысле означающий разумность, осмысленность, противоположность иррациональности

max_udoff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.