LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Там, как всегда, несколько часов после трансляции можно будет посмотреть повтор. Да и трансляция намного менее интересная из-за растянутости по времени.

Sadler ★★★
()

Ну манипулятором уже подцепили, нештатных ситуаций угрожающих станции по идее уже не должно произойти.

Behem0th ★★★★★
()

зацепились нормально. ждем стыковку)

ymn ★★★★★
()

Сам зацеп (ювелирно так) - 5:15 - 5:28 по видео.

sergv
()
Ответ на: комментарий от aidaho

В замечательное время живём.

Пока это всё повторение десятилетия назад пройденного, хоть и на новом уровне.

Вот если доживём до первого астероида, притащенного Planetary Resources, вот это реально интересно будет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

нештатных ситуаций угрожающих станции по идее уже не должно произойти.

Ещё есть призрачная вероятность тарана станции этим самым манипулятором вместе с грузом. :D

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я про то, что нынче плебеи имеют возможность в прямом эфире наблюдать весь процесс начиная от отделения от стартового стола и заканчивая стыковкой. Десятилетия назад этого даже у ЦУПа не было.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Когда над материком пролетало было красиво.

Deleted
()

Я про то, что нынче плебеи имеют возможность в прямом эфире наблюдать весь процесс

Это да, я ещё при запуске Falcon 9 порадовался, первый раз видел всю процедуру выхода на орбиту со стороны носителя :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Gnash

закопай обратно и поставь нормальный флеш же. Зачем быть не таким как все, если для нетаких никто ничего не делает?

JFreeM ★★★☆
()

Молодцы. С интересом следил за процессом сначала на насовском сайте, потом на СпейсХэ.
Мне вот, что интересно. Можно ли это считать значимым (понятие, конечно, объёмное и смутное, но всё же) событием? Это повод РосКосмосу начать кирпичи производить?

mkam
()

А что там смотреть? Старты Роскосмос давно уже показывает, а стыковка у наших КА не такая кравивая, там видно только отметки и воронку захвата.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkam

Это повод РосКосмосу начать кирпичи производить?

Не повод. Найдут на чём ещё фонды осваивать. Но это уже танцпол.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Работа и стыковка манипулятором насколько я понимаю хорошо отработаны. В этот период это просто болванка которую манипулятором подведут к мкс.

Behem0th ★★★★★
()

Мне вот, что интересно. Можно ли это считать значимым (понятие, конечно, объёмное и смутное, но всё же) событием? Это повод РосКосмосу начать кирпичи производить?

Можно. Частная компания от начала до конца делает миссию абсолютно аналогичную недавнему союзу.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

слушайте, ну что за фанатизм, а? Да если бы не флеш в этом вашем линуксе вообще не было бы ни одной нормальной игры, а так хоть одна более-менее технологичная платформа с увлекательными играми. И мне лично плевать на ее закрытость и прочее. Оно работает, работает уже годами и будет работать еще годами. Даже на встроенном видео выдает нормальный фреймрейт.
А ваши выкрики выдают только зашоренность зрения.

JFreeM ★★★☆
()

Я не столько об экономической, сколько о технологической части вопроса.
Надо будет погулить на досуге чем нынче РосКосмос живёт и чем может похвастаться. Просто интересно стало.

mkam
()

По идее им надо будет запустить отдельно корабль и отдельно макет для тренировки стыковки, и по хорошему не один раз.

dinn ★★★★★
()

Это повод РосКосмосу начать кирпичи производить?

Не повод. Найдут на чём ещё фонды осваивать. Но это уже танцпол.

Они просто продолжат производить капиталоёмкие кирпичи. И да, пора кастовать разина.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Флеш говно и точка! Я его использовал использую и буду использовать(во всяком случае в ближайшем будующем), но это не отменит того факта что он говно.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ответ на: комментарий от KRoN73 25.05.2012 18:49:30
Ответ на: комментарий от KRoN73 25.05.2012 18:49:30

И да, пора кастовать разина.

Oh, shi..

aidaho ★★★★★
()

На 1:00:30 разобрали, что за тулкит?

prozium ★★
() автор топика

Надо будет погулить на досуге чем нынче РосКосмос живёт и чем может похвастаться. Просто интересно стало.

В ленте.вру сейчас освещают каждый успешный запуск, чтобы у народа не создавалось впечатление, что у нас только подводу аппараты выводить умеют.

Ну и плюс начальнику ихнему по башке бутылкой из-за бабы перехлебали, но это уже светская хроника.

r_asian ★☆☆
()

Не повод. Найдут на чём ещё фонды осваивать.

Так уже начали. Лунные базы.

r ★★★★★
()

отпал поток что-ли? на http://www.spacex.com/webcast/ вместо видео ссылка на http://new.livestream.com/accounts/142499/events/849052
а там во-первых, запись, а во-вторых, в конце мувика логотип спейс икса на звездном небе.

или они не собирались стыковку показывать - только то, как клешнёй захватили?

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

отпал поток что-ли?

Просто в офлайн пока ушли.

или они не собирались стыковку показывать

Стыковка в 20:30-21:00 GMT

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.