LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запитать карточку от двух БП

,

0

1

Имеется карточка Nvidia GTX560ti производства Zotac, жрущая 30 ампер на линию. Стоит китайский почти-но-нейм БП который её не тянет - система фризится либо ребутится после непродолжительного времени работы.

Вопрос: можно ли подпитать карту одновременно от двух БП (один включить на одну линию питания, другой - на другую)?

Deleted
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em

Даже если используются расширения ARB, специфичные для nVidia

vendor lock-in такой vendor lock-in

Eddy_Em

«плюшки» openGL v.4

И давно opengl v4 перестал работать на AMD?!

daemonpnz ★★★★★
()

Это переключение окон, когда на экране показываются одновременно все окна открытые на данном воркспейсе. Expo показывает все рабочие столы сразу.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вот сижу в WoT (он вроде как даже на флеше слышал) с HD4850 и синий экран смерти видел от силы 3 раза за 2 года.

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ну, понятия об удобстве у всех разные. Я не представляю себе, чем может быть удобно наблюдать 100500 мелких окошек…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мне alt+tab хватает. И то я им очень редко пользуюсь. Обычно группирую окна по задачам на разных рабочих столах и посредством ctrl+Fn переключаюсь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну понятно, я лишь просто хочу сказать, что не свистоперделками одними полнится компиз. И expo со scale трудно назвать ими. Вполне удобные вещи, хоть и не для всех, кому-то они действительно не нужны.

daemonpnz ★★★★★
()

Вах. Напомнил. Сейчас выдернул из корпуса свою нвидию, всёравно не пользуюсь.
Воткнул на встроенный интел.
Сначала показалось что ШГ вообще невозможное. Потом нажал кнопку автонастройки на монике — Отлична! А нвидия пусть на полке полежит, прозапас.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Bad_ptr

А нвидия пусть на полке полежит, прозапас.

На зиму, комнату обогревать.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Потом нажал кнопку автонастройки на монике

Вы ещё пользуетесь D-sub?! Тогда мы идём к вам.

daemonpnz ★★★★★
()

Но есть же ж более кошерный OpenCL.

Где он более кошерный? Да там же даже метапрограммирования нет.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

действительно лол, карта то на 120 евро дешевле, меньше жрет и меньше греется, вот лажанулась амд. Но нвидияфанбои только КУДАхтать могут, ведь во всем остальном слив уже огромный.

Novell-ch ★★★★★
()

Так что, превосходство Nvidia над Amd пока только в твоей воспаленной фантазии, ты ни одного пруфа, кроме фанатизма и кудахтанья не привел.

Novell-ch ★★★★★
()

Лично я не доверю китайскому БП свой пк, хотя конфиг у меня скромный. Ибо если это г* сдохнет, то оно скорее всего потянет и другое за собой в ад.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

По-моему, это у тебя как раз фантазия воспалена.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Достали уже красные фанбои, человек спросил про одно, они развели срач про свои никому ненужные видеокарточки. Нравятся они вам? Жрите. Многие с детства приучены говно не есть, говорят, для здоровья опасно. А то уже прямо как с педерастами - никто же им долбиться в задницу не запрещает, однако обязательно надо провести парад и всем заявить о том, что они долбятся в задницу.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

дешевле, меньше жрет и меньше греется

Радость нищеброда :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от nu11

Не умничай. А возьми гугл и поищи сколько потребляет ИРЛ карта Zotac GTX560Ti AMP. Будешь удивлен. Это моя карта, и я уже для нее заказал чифтек с 70А по 12В линии в спеках, за $120, кстати. Думаю, взлетит.

Подключил уже с двух БП карту. Который послабее трещит немного (при нагрузке сильной), но не отключается система и нет перегрева. До понедельника, думаю, поработает.

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

А возьми гугл и поищи сколько потребляет ИРЛ карта Zotac GTX560Ti AMP. Будешь удивлен

хочешь сказать, что спека с официального сайта нагло лжет? Давай тогда ссылку

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Made_in_China

У меня все нормально на семерке, игры играются, композитинг композитится.

note173 ★★★★★
()

Подойдёт ли мой блок питания или какой мне купить для GTX560/GTX560 Ti?

Ответ: Nvidia рекомендует использование БП с выходной мощностью не менее 450W для GTX560 и от 500W для GTX560 Ti, а так же видеокарте нужен ток 30Ампер(!) по линии 12В.

prooflink, например. Видел еще в обзоре на ixbt ту же самую информацию.

Neoretix
()

хочешь сказать, что спека с официального сайта нагло лжет? Давай тогда ссылку

Я хочу сказать, что эта видеокарта на лопатки положила и чифтек на 560Вт. Нужно взять и разобраться а не тыкать в спеки с референсной характеристики. AMP разогнана до 950МГц по ядру, что дает, наверное, еще больше 30А ток по 12В линии.

Neoretix
()

Алсо, красным фанатам на заметку — эта карта дает возможность играть в колофдьюти, баттлфилды, кризисы, асасинскриды и прочее геймерское говно с макс. настройками графики со стабильными 60fps с моим-то кор2дуо. Понабижали тут и устроили срач, блджад.

Neoretix
()

там не пруфлинк, а бред сивой школоты

nu11 ★★★★★
()

если бы у тебя сдулся бп на киловатт, то ты бы сделал вывод, что видяха потребляет больше? :)
давай ссылку на замер потребления при помощи приборов, а не данные астрала

nu11 ★★★★★
()

Ага, при этом ещё комнату отапливает, яишницу на ней можно пожарить, чаёк вскипятить. Не карточка, а мечта.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

А греться как холодными летними вечерами?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.