С недавних пор подсел на хорошие, далеко не дешевые чаи. Но как оказалось для их заваривания есть различные требования. Например по температуре. Для одного 95 градусов, для другого 70. Ну я понимаю, что это на глаз... Но все же... я даже «на глаз» не понимаю сколько нужно ждать от так называемого «белого ключа» до скажем 85 или 70 градусов. (И какова температура самого этого белого ключа?). Минуту ждать? Три? Десять? То есть я даже на глаз не понимаю, вот. Если кто-то тоже увлекается подобным - просвятите.
←
1
2
3
4
5
6
→
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от visual
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought
Ответ на:
комментарий
от frob
Ответ на:
комментарий
от frob
Ответ на:
комментарий
от phoenix
Ответ на:
комментарий
от phoenix
Ответ на:
комментарий
от ass
Ответ на:
комментарий
от IPR
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от Xenius
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Заваривание чая. Проблема человечества. (2014)
- Форум Парниковая катастрофа (2010)
- Форум Чай в водопроводной воде становится фиолетовым, почему? (2016)
- Форум Чай (2019)
- Форум [специалистам по всему] температура тела после горячего чая (2008)
- Форум Чай (2010)
- Форум Два чая (2016)
- Форум вкусный чай (2012)
- Форум Конопляный чай (2021)
- Форум Bидели как Возняк танцует ча-ча-ча? (2009)