С недавних пор подсел на хорошие, далеко не дешевые чаи. Но как оказалось для их заваривания есть различные требования. Например по температуре. Для одного 95 градусов, для другого 70. Ну я понимаю, что это на глаз... Но все же... я даже «на глаз» не понимаю сколько нужно ждать от так называемого «белого ключа» до скажем 85 или 70 градусов. (И какова температура самого этого белого ключа?). Минуту ждать? Три? Десять? То есть я даже на глаз не понимаю, вот. Если кто-то тоже увлекается подобным - просвятите.
←
1
2
3
4
5
6
→


Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman


Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman

Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman

Ответ на:
комментарий
от visual

Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman


Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought

Ответ на:
комментарий
от frob

Ответ на:
комментарий
от frob




Ответ на:
комментарий
от phoenix




Ответ на:
комментарий
от phoenix

Ответ на:
комментарий
от ass

Ответ на:
комментарий
от IPR


Ответ на:
комментарий
от router



Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought

Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman


Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq


Ответ на:
комментарий
от router

Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq

Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq



Ответ на:
комментарий
от thesis

Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq



Ответ на:
комментарий
от Xenius






Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Заваривание чая. Проблема человечества. (2014)
- Форум Парниковая катастрофа (2010)
- Форум Чай в водопроводной воде становится фиолетовым, почему? (2016)
- Форум Чай (2019)
- Форум [специалистам по всему] температура тела после горячего чая (2008)
- Форум Чай (2010)
- Форум Два чая (2016)
- Форум вкусный чай (2012)
- Форум Конопляный чай (2021)
- Форум Bидели как Возняк танцует ча-ча-ча? (2009)