LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли на лоре вольные художники?

0

1

Да, речь о фрилансе и фрилансерах. В каких сферах работаете, какой самый маленький/большой месячный заработок у вас был, в какие неприятные/курьёзные ситуации попадали? И самое главное: с какими трудностями приходилось сталкиваться, используя для фриланса Linux и СПО?

Художник что-ле? Нарисуй мой портрет с аватара. Желательно с арбузом и в окружении голых женщин приятной наружности. =)

cadaber ★★
()

Нет, есть только вольные каменщики.

harper
()

Пробовал пару раз. Каждый раз выполнял работу, а заказчик в это время находил индуса за две копейки и покупал у него.

Sadler ★★★
()

Я фрилансил, совмещал с основной работой. Делал башенки для тауер-дефенса на ондроеды. Трудностей в использовании СПО огромная туча, в основном заключающаяся в голимом медленном софте без ускоряющего работу функционала. Например, если бы блендер не падал на каждый чих и умел бы рендерить быстрее то я бы им пользовался.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от oguretz

У меня последние версии не падали.(хотя может я не особо активно им пользовался)

deterok ★★★★★
()

в основном заключающаяся в голимом медленном софте без ускоряющего работу функционала.

с этим согласен.

если бы блендер не падал на каждый чих

а он не падает.

и умел бы рендерить быстрее

куда быстрее? посмотри мои скрины в галерее ЛОРа, все что я там показывал рендерится минуту-две на моем древнем феноме.

sid350 ★★★★★
()

Я вообще школота, но пяточек работ худо-бедно на фрилансе имел. ПХП, верстка... Как повезет... Я вот еще не люблю торопиться, а люблю напильником выпиливать. А на фрилансе по большей части принято наоборот, это меня совсем не радует :(

moscwich
()

Например, если бы блендер не падал на каждый чих

жосткоеъ 4.2

и умел бы рендерить быстрее

Пробовал заменить свой 386-ой на современный комп?

я бы им пользовался.

Но мы то знаем, что после говномакса руки не выпрямить...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Спасибо, Капитан! Только это ты ж тут, кстати, не моё ТЗ с арбузом и женщинами пытался выполнить, да не доделал. :)

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

жосткоеъ 4.2

а ВОТ ЭТО действительно жосткое 4.2

Пробовал заменить свой 386-ой на современный комп?

Потягаем mental ray, renderman, mantra или 3delight против cycles, BI, yafray и любых других рендеров для блендера? Ставлю сотку, блендер сольёт как по скорости рендера так и по качеству картинки при прочих равных.

Но мы то знаем, что после говномакса руки не выпрямить...

БИИИП. Пук в лужу засчитан, повторите попытку.

oguretz
()

Я вольный художник, но на дядек придется пахать. Такова реальность жизни.

Ginki
()

у меня падала только Alpha Blender 2.5. Больше падений вообще не припомню

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.