LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

ЛОР это оплот взаимоисключающих параграфов. Сначала тебе скажут, что за свободу, а потом в соседнем треде, возможно те же самые люди, наплюют на тебя потому что ты как-то от них отличаешься :}

И это прекрасно, ибо воспитывает характер и непробиваемость.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Успокойся ты со своей завистью. Мне ничего не мешает купить что-либо из яблочных поделий. Но я не покупаю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да это я так, чтоб диалог поддержать в начатом стиле.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

словарное. незаконорожденный когда (как правило отец) один из родителей из знатных , а другая(как правило -а) - какая нить прачка/кухарка/нянька

культуры то разные

вон совремменая история что то про браки Карла Великого и его современников грят и про удивительное полноправие их жён - тока надо помнить что там христьянство ещё не укоренилось и были институт наложниц и всякий рождёный был полноценным наследником.

для закругления:

гомолюбовь не есть извращение.

гомолюбовь не есть норма.

гомолюбовь не есть болезнь

10-80-10 где по краям генетически обусловленное поведение а колокол -жертвы моды так что привевания вот этим вот 80 чуства вины за их ( «cлучайный») опыт очень способствует структурированию общества.

qulinxao ★★☆
()

Какая такая? Если напичканная ограничениями и несовместимая с моим десктопом — то да.

А, ты про айфоны? Для меня ябл ассоциируется в первую очередь с их компьютерами.

PolarFox ★★★★★
()

Ну так низких не любят.

Ты не понял аналогию. Если ты не гей, то от наличия информации о них ты им не станешь (разве что обнаружишь себя бисексуалом, но это уже другой вопрос). Так же как информация о высоких людях не сделает тебя высоким, если ты низкий.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну и зачем они мне? Mac Pro стоит больше ста тысяч (хотя цена комплектующих — раза в 3 дешевле), а другие их форм-факторы меня не устраивают. Десктопы готовые вообще не собираюсь покупать. И зачем, если то же самое (не аналоги, а именно то же) я могу купить дешевле, и с лучшей совместимостью с Linux?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вообще маки стоят примерно столько же, сколько стоят аналогичные (то есть действительно такие же, а не ееепц как замена ейра) решения от других производителей. Особенно если учесть магию образования европейских цен, когда цена в долларах странным образом трансформируется в численно ту же цену в евро.

А совместимость с linux… да кому она нужна, если с нонстейблапи всё равно всё сломается? :3

PolarFox ★★★★★
()

нет это не так, хоть и красиво звучит.

в том и прикол что культивируется не бисексуализм ( как в той же эладе) и чисто «мы другие»

у «моды» на высокий рост есть название акселирация всвязи с улучшением(удешевлением каллорий и доступностью всех аминокислот и витаминов)питания и гигиены.

часть меньшинства - биолигически обусловленна и пусть ( и они действительно) наслаждаются жизнью ибо им их поведение врадость.

однако в том и забава что наиболее из буйных в меньшинстве как правило стремятся получит выгоды (т.е неудовлетворены простым получением удавольствия от того что им нравится) - это и есть признак моды и социальных причин :)

ну и опять же гомолюбовь отличный регулятор на снижение демаграфического давления

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

гомолюбовь отличный регулятор на снижение демаграфического давления

Педиков гораздо меньше, чем бездетных натуралов, если уж на то пошло.

PolarFox ★★★★★
()

не будь гомолюбви бездетных натуралов бы было бы ещё больше - а вот положение натуралов с детьми было бы тяжелее

qulinxao ★★☆
()

А совместимость с linux… да кому она нужна,

Ну что ты тогда здесь делаешь? Иди на свой винфачок или маклайф.

Вообще маки стоят примерно столько же, сколько стоят аналогичные (то есть действительно такие же, а не ееепц как замена ейра) решения от других производителей.

Мне не нужен ваш air. Мне как раз нужен маленький по длине и ширине, а не толщине. А у них таких нету.

А если сравнивать с другими, то нормальный десктоп (mac pro) стоит в три раза дороже. У ноутбуков чуть поменьше разница, но, как я считал, выходит дороже thinkpad'ов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну что ты тогда здесь делаешь? Иди на свой винфачок или маклайф.

Меня прикалывает линукс и вся эта тусовка. Но без фанатизма.

выходит дороже

Это потому что синкпады пластиковые, страшные, с маленькими тачпадами и убогой осью в комплекте?

PolarFox ★★★★★
()

Это потому что синкпады пластиковые, страшные, с маленькими тачпадами

Ну так большинство остальных дешевле.

убогой осью в комплекте?

Я тебе ещё раз говорю, иди на маклайв с такими заявлениями. На этом сайте большинство осознано сделало выбор в пользу бесплатной ОС. Для нас аргумент, что половина стоимости — за ОС, не является убедительным.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

убогой осью в комплекте?

Я тебе ещё раз говорю, иди на маклайв с такими заявлениями.

Тебя чем-то не устраивает характеристика винды как убогой системы? Тогда на винфак нужно идти тебе :)

AP ★★★★★
()

Ну так за то, что венда там установлена, цена же не снижается, а наоборот повышается. И макось тоже убогая система.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Так синкпады продаются с виндой, не? Именно её я имел в виду под убогой осью.

PolarFox ★★★★★
()

Макось в сравнении с виндой — посикс совместимая няшка же с твоей любимой консолью. А винда увеличивает стоимость компьютера на 300 рублей (не более чем на килорубль в общем-то), как показывает практика.

PolarFox ★★★★★
()

Макось в сравнении с виндой — посикс совместимая няшка же с твоей любимой консолью.

Кто-то, помню, тут ругался по поводу того, что есть проблемы с POSIX-совместимостью.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так и линукс у нас тоже всего лишь эмулятор юникса. На уровне пользователя у тебя те же bash, ssh, python и прочие няшки, а также репа с консольным и х11 софтом. Некоторые вроде бы даже portage запускали.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

10-80-10 где по краям генетически обусловленное поведение а колокол -жертвы моды

Покажи мне статистику, которая чётко демонстрирует хоть какое-то количество гомосексуалистов как жертв моды.

Покажи мне чёткие свидетельства существования моды на гомосексуализм.

Без этих верифицируемых данных все твои рассуждения про колокол кривой — обычное умничанье. Своё «знание» истории ты уже продемонстрировал. Надеюсь, хоть с современностью справишься.

AP ★★★★★
()

А ты кто такой? :)

ок. раскажи как ты видеш ситуацию с половым поведением человека - затем по очереди ( я , затем ты ) - выкатим «чёткие свидетельства» обосновываемых точек ( обрати внимание у тя то приимущество, что ты можеш выдвинут общеподерживаемую и отлично обоснованую позицию )

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wisp

чёт я не нашёл(вмдимо их много )- флагмана ни того ни другого . со вторым на рынке вроде и нет ещё тока в пресс-релизах . с первым куча всего но непонято какую конкретно модель брать

мне вот интересно что из того что есть на рынке в пределах 3.5 =4 Крублей с возможностями не ниже eeepc4g(ac100) - винт не важен лишбы система помещалась ну и что бы usb порт[ы] было ни и 3g желательно - размер желательно 10' вес не более 900 гр.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.