ЛОР это оплот взаимоисключающих параграфов. Сначала тебе скажут, что за свободу, а потом в соседнем треде, возможно те же самые люди, наплюют на тебя потому что ты как-то от них отличаешься :}
И это прекрасно, ибо воспитывает характер и непробиваемость.
словарное. незаконорожденный когда (как правило отец) один из родителей из знатных , а другая(как правило -а) - какая нить прачка/кухарка/нянька
культуры то разные
вон совремменая история что то про браки Карла Великого и его современников грят и про удивительное полноправие их жён - тока надо помнить что там христьянство ещё не укоренилось и были институт наложниц и всякий рождёный был полноценным наследником.
для закругления:
гомолюбовь не есть извращение.
гомолюбовь не есть норма.
гомолюбовь не есть болезнь
10-80-10 где по краям генетически обусловленное поведение а колокол -жертвы моды так что привевания вот этим вот 80 чуства вины за их ( «cлучайный») опыт очень способствует структурированию общества.
Ты не понял аналогию. Если ты не гей, то от наличия информации о них ты им не станешь (разве что обнаружишь себя бисексуалом, но это уже другой вопрос). Так же как информация о высоких людях не сделает тебя высоким, если ты низкий.
Ну и зачем они мне? Mac Pro стоит больше ста тысяч (хотя цена комплектующих — раза в 3 дешевле), а другие их форм-факторы меня не устраивают. Десктопы готовые вообще не собираюсь покупать. И зачем, если то же самое (не аналоги, а именно то же) я могу купить дешевле, и с лучшей совместимостью с Linux?
Вообще маки стоят примерно столько же, сколько стоят аналогичные (то есть действительно такие же, а не ееепц как замена ейра) решения от других производителей. Особенно если учесть магию образования европейских цен, когда цена в долларах странным образом трансформируется в численно ту же цену в евро.
А совместимость с linux… да кому она нужна, если с нонстейблапи всё равно всё сломается? :3
в том и прикол что культивируется не бисексуализм ( как в той же эладе) и чисто «мы другие»
у «моды» на высокий рост есть название акселирация всвязи с улучшением(удешевлением каллорий и доступностью всех аминокислот и витаминов)питания и гигиены.
часть меньшинства - биолигически обусловленна и пусть ( и они действительно) наслаждаются жизнью ибо им их поведение врадость.
однако в том и забава что наиболее из буйных в меньшинстве как правило стремятся получит выгоды (т.е неудовлетворены простым получением удавольствия от того что им нравится) - это и есть признак моды и социальных причин :)
ну и опять же гомолюбовь отличный регулятор на снижение демаграфического давления
Ну что ты тогда здесь делаешь? Иди на свой винфачок или маклайф.
Вообще маки стоят примерно столько же, сколько стоят аналогичные (то есть действительно такие же, а не ееепц как замена ейра) решения от других производителей.
Мне не нужен ваш air. Мне как раз нужен маленький по длине и ширине, а не толщине. А у них таких нету.
А если сравнивать с другими, то нормальный десктоп (mac pro) стоит в три раза дороже. У ноутбуков чуть поменьше разница, но, как я считал, выходит дороже thinkpad'ов.
Это потому что синкпады пластиковые, страшные, с маленькими тачпадами
Ну так большинство остальных дешевле.
убогой осью в комплекте?
Я тебе ещё раз говорю, иди на маклайв с такими заявлениями. На этом сайте большинство осознано сделало выбор в пользу бесплатной ОС. Для нас аргумент, что половина стоимости — за ОС, не является убедительным.
Макось в сравнении с виндой — посикс совместимая няшка же с твоей любимой консолью. А винда увеличивает стоимость компьютера на 300 рублей (не более чем на килорубль в общем-то), как показывает практика.
Ну так и линукс у нас тоже всего лишь эмулятор юникса. На уровне пользователя у тебя те же bash, ssh, python и прочие няшки, а также репа с консольным и х11 софтом. Некоторые вроде бы даже portage запускали.
10-80-10 где по краям генетически обусловленное поведение а колокол -жертвы моды
Покажи мне статистику, которая чётко демонстрирует хоть какое-то количество гомосексуалистов как жертв моды.
Покажи мне чёткие свидетельства существования моды на гомосексуализм.
Без этих верифицируемых данных все твои рассуждения про колокол кривой — обычное умничанье. Своё «знание» истории ты уже продемонстрировал. Надеюсь, хоть с современностью справишься.
ок. раскажи как ты видеш ситуацию с половым поведением человека - затем по очереди ( я , затем ты ) - выкатим «чёткие свидетельства» обосновываемых точек ( обрати внимание у тя то приимущество, что ты можеш выдвинут общеподерживаемую и отлично обоснованую позицию )
чёт я не нашёл(вмдимо их много )- флагмана ни того ни другого . со вторым на рынке вроде и нет ещё тока в пресс-релизах . с первым куча всего но непонято какую конкретно модель брать
мне вот интересно что из того что есть на рынке в пределах 3.5 =4 Крублей с возможностями не ниже eeepc4g(ac100) - винт не важен лишбы система помещалась ну и что бы usb порт[ы] было ни и 3g желательно - размер желательно 10' вес не более 900 гр.