LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ttt

Можно подумать, больше не о чем говорить. Или ты думаешь, что строители за бутылкой водки о стройке разговаривают, к примеру?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Если хочешь наверняка не остаться без чая, бери свой самовар!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Уже нашел, спасибо. С таким ассортиментом даже если бы собирался ехать, пожалуй взял бы свой самовар, как и порекомендовал Eddy_Em.

Orlangoor ★★★★★
()

Кто будет на LinuxFest'е?

Наркоманы.

kernelpanic ★★★★★
()

алкоголь не нужен, женщины не нужны

Есть формулировка получше: водка - яд, бабы - зло.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Оу, вполне прилично. Я поначалу был худшего мнения.

Часть очень даже. Но это очевидно девушки гостей фестиваля. Конечно настоящему войну добра и света это не помеха, но это не самый лучший вариант

Orlangoor ★★★★★
()

Более того - большая часть потребителей алкогольных напитков, вообще не пользуется компьютером.

Это как? Не пользуются разве что старики, и то не все.

Шутка сказанная 100 раз становится в 100 раз смешнее

Это не шутка.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А, думаешь, тем, кто не собирается надираться в сосиску, приятно находиться в компании с надравшимися в сосиску? Я на таких вдоволь насмотрелся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Но это очевидно девушки гостей фестиваля.

Ну в том и дело, что кроме как полюбоваться, они ни на что не годны :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так про строителей нет таких стериотипов, как про линуксоидов.

И я ни разу не слышал, чтобы строители со всей страны собирались вместе чтобы нажраться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

думаешь, тем, кто не собирается надираться в сосиску, приятно находиться в компании с надравшимися в сосиску

народу много - разбивайтесь в группы по интересам, места ещё больше - можно найти укромный уголок. В чём проблема?

И вообще, тебя кто-то за уши тянет? Не хочешь - не надо.

lazyklimm ★★★★★
()

И это хорошо, что строители не собираются, чревато глобальным нарушением безобразий. Линуксоид, в среднем, человек безобидный (кстати, имхо это одна из причин, почему проводится «линуксфест», а не банальный «бухфест»).

А так - по интересам собираются кучи всяко-разного народа не только со всей страны но и со всего мира.

lazyklimm ★★★★★
()

Ну я смотрю, тут обижаются, что никто не идёт.

места ещё больше - можно найти укромный уголок.

И что мне делать одному в этом укромном уголке? На всё мероприятие, думаю, зарядки ноутбука не хватит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Это как? Не пользуются разве что старики, и то не все.

Судя по гуглу, количество используемых ПК в мире около миллиарда. Учтем, что у кого то может быть несколько компьютеров, ктото использует также и рабочий компьютер, ктото использует не windows. Думаю честно будет вычесть треть. Далее - 31 октября 2011 года численность населения планеты составила 7 млрд. человек. Очень грубо, но алкоголь на регулярной либо единичной основе употребляют не меньше пяти миллиардов. Даже если каждый из пяти миллиардов употреблял алкоголь всего один раз, что не так, то очевидно твое утверждение неверно.

Это не шутка.

Ты всерьёз считаешь, что доля мужчин-гомосексуалистов среди использующих продукцию apple приближается к 100%, а не стандартные 5-10%?

Orlangoor ★★★★★
()

Судя по гуглу, количество используемых ПК в мире около миллиарда. Учтем, что у кого то может быть несколько компьютеров, ктото использует также и рабочий компьютер, ктото использует не windows. Думаю честно будет вычесть треть.

Ты говоришь про Россию или про мир, включая страны третьего мира?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты говоришь про Россию или про мир, включая страны третьего мира?

Про мир, и страны третьего мира включая Россию. Интересно про Россию? Россиян примерно 143 миллиона не считая нелегалов, число используемых ПК - 74кк, убираем треть (рабочие компьютеры, владельцы множества компьютеров, альтернативные ОС, дуалбут). И того 50кк пользователей windows. Алкоголь потребляет, либо когда либо употребляло значительно больше людей

Orlangoor ★★★★★
()

Ну не знаю, может в какой глубинке меньшинство пользуется компьютером. Но в Москве, думаю, абсолютное большинство.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты всерьёз считаешь, что доля мужчин-гомосексуалистов среди использующих продукцию apple приближается к 100%, а не стандартные 5-10%?

Думаю, обратное верно. Среди гомосексуалистов (а особенно среди открытых, нагламуренных) пользователей поделий Apple большинство.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

когда больше заняться нечем

ооо, заняться там есть чем, я уверяю. А уж употреблять что-то при этом или нет - дело каждого.

lazyklimm ★★★★★
()

И я ни разу не слышал, чтобы строители со всей страны собирались вместе чтобы нажраться.

В СССР такое было. Всякие БАМ'ы и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да я не про баб, а про народ вообще. Думал, что там будет полтора школьника — а оказывается, вполне-таки солидный народ.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

На педивикии написано, что таки они. Как минимум частично.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

прикол в том что алкоголь есть то что сделало современную городскую цивилизацию

по кури этапы : собиратели/падальщики , затем добавилась колективная охота , затем приручение собаки , затем паралельно приручение ещё кой кого и одомашнивание зерновых.

кроме хавки зерно при налии иной хавки полностью уходило на брожение и различные коллективные праздники.

qulinxao ★★☆
()

одну и туже здоровую женщину не трахают , её любят

трахают случайных | гарем_любовниц.

qulinxao ★★☆
()

нагламурены пидарасы

обычные(среднестатистичесие) гомосексуалисты в толпе не отличимы от остальной толпы.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

твоя участь страдать

Ч.Т.Д. Непьющие будут страдать, а значит делать им там нечего. Следовательно, там будут одни пьющие, которые надерутся в сосиски. Из чего следует, фест можно переименовывать в собрание алкашей.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

будут разные и по разному будут быть

а вот лицо непьющее и одновременно испытывающее страдания от присутствия пьющих в состоянии выпивания - человек сложной судьбы чё уж.

qulinxao ★★☆
()

испытывающее страдания от присутствия пьющих в состоянии выпивания

Не в состоянии выпивания а в состоянии «в сосиску». Думаю, к людям в таком состоянии испытывают отвращение многие люди, за исключением находящихся в том же состоянии.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Кстати, нашёл у вас кое-что ужасное: http://linuxfest.ru/?page_id=143

Бухать на плаву — это верный способ умереть от вдыхания большой дозы моногидрогена моногидроксида. Зачем организовывать такого рода развлечения? И помимо этого можно ещё по голове бутылкой с пивом получить, и конец будет такой же.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Скажу тебе по секрету, Евгений

Евгений — это новый Михаил?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

да большинству линуксоидов и поговорить то между собой не о чем.
ну разве что нацпол

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.