LINUX.ORG.RU

«Вот так», это как? Аляпистое говно какое-то. И в полном размере нельзя посмотреть ничего.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

И в полном размере нельзя посмотреть ничего.

некоторые можно. Походу это зависит от того, поставил ли чувак заливавший файл, ссылку.

«Вот так», это как? Аляпистое говно какое-то.

«Вот так» — это всё полностью на скриптах, можно перекраивать внешний вид как угодно.

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

В винде есть. Более того, там более половины действительно полезного делается именно там, и для половины из этой половины полезного гуйкиных управлялочек не существует. Ну и еще реестр, чтобы гномушников потроллировать :3

GateKeeper ★★
()

Фу, мерзость. Выглядит хуже прошивок для ведроида от всяких хтц.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Как мне нравится эта фраза.
Линуксиоды повторяющие ее похожи на фашистов.

- А можно?
- А это не нужно!

Fredrik
()

кастомизироваться вот так?

Юзал я в свое время этот талисман.. Падал на каждый чих.

devl547 ★★★★★
()

Дал бы ссылку на положительный результат «кастомизации», а то там сплошные неюзабельные высеры шизофреников, возомнивших себя дизайнерами

Gary ★★★★★
()

Под вендой юзал это поделие вплоть до перехода на семерочку :) Годное поделие. Серьезно.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

Я юзал на WinME, если память не подводит. На Duron 1200МГц и какой-то недовидеокарте. И он вполне тянул на такой конфигурации. Хотя могу и ошибаться, может у меня в то время уже помощнее комп был.

Чтобы падал, не помню. Во всяком случае, винда чаще падала — вот это помню. :-D

geekless ★★
() автор топика

винда чаще падала — вот это помню. :-D

можно было взвести его вместо сожранного вирусами или зависшего Explorer.exe и не перезагружать комп =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

У Талисмана фича в редакторе тем, которым может воспользоваться каждый хомячок. Просто рисуя мышкой нужные элементы. Не то что ваш KDE (неважно с или без QML), в котором при попытке понять устроство Оксиджена возникает баттхерт.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Так это одну строку в реестре поправить-то. Да и наверное это прямо из окна настроек сабжа делается.

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dantix

Начать читать что ли треды перед отправкой =)

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что характерно, памяти у меня тогда в системе было всего в 2 раза больше, чем сейчас у свежезапущенной плазмы RSS. (:

geekless ★★
() автор топика

по линку в теме Faenza обоина спионерена из кед, кста

kostett ★★★
()

Предлагаешь обратно в DOS и 640 кило? :} Возможно если плазма бы не использовала свои велосипедные темы, то жрала бы поменьше.

Deleted
()

Недоумеваю о разнице системных требований у двух крайне похожих свистопердящих приложений.

geekless ★★
() автор топика

Кеды смогут. А сможет ли эта штука кастомизироваться как кеды?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Это не WM. Это что-то типа кедоплазмы.

geekless ★★
() автор топика

А при чем тут эффекты?

Оба приложения служат фреймворфком для апплетов, оба позволяют напичкивать себя офомлением, не из полутора прямоугольников же интерфейс состоит.

geekless ★★
() автор топика

Тогда на десктопе всё свистопердящее, т.к. позволяет напичкать себя оформлением. Маразм.

Deleted
()

И сколько его нужно пилить, чтобы оно стало юзабельным?

Miguel ★★★★★
()

Не красиво же. Да и сам талисман конструктор форм, который никак не обеспечивает единство стиля для различных приложений.

TGZ ★★★★
()

Talisman, конечно, хорош в пичкании эффектов, но по факту что-то им пользоваться не очень удобно.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

И это я ещё не говорю про качество этих эффектов.

Darth_Revan ★★★★★
()

на скриншотах вырвиглазное гуано для шизофреников страдающих ч/б зрением.

десктоп не должен напрягать внимание, а на картинках с точностью до наоборот.

Deleted
()

Лет эдак 9 назад, использовал нечто похожее astonshell называлось (глянул, а оно, оказывается, еще живо и за эти годы только версия 2.х), нравилось. Сейчас в подобном свистопердении не вижу никакого смысла.

spacel0rd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.