LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sadler

Про фотографов я уже высказался и довольно чётко дал понять что я даже близко не знаю как у них workflow построен

Fixed

iRunix ★★★★
()
Последнее исправление: iRunix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iRunix

Им не требуется лезть глубоко внутрь системы и оптимизировать ее по самое не хочу

А всё потому, что они используют эту самую систему час в день.

Sadler ★★★
()

Любой важный в работе инструмент нуждается в притирке к конкретному владельцу.

Ты наверное твердо уверен, что только ты настраиваешь рабочую среду под себя. А остальные настолько тупы, что пользуются только тем что дали из коробки. Я с маком лично не знаком, но судя по владельцам там есть чем заняться.

Ну и к тому же, ты сколько не точи рессорный нож, он никогда не станет керамическим.

TGZ ★★★★
()

А всё потому, что они используют эту самую систему час в день.

Правда? А про каких фотографов вы так заявляете? Свадебщики, репортажники, пейзажисты, студийщики?

У первых и вторых большой поток фото, часом не отделаться. Третьи могут часами над одним кадром потеть. Четвертым вообще нужен софт с возможность tether session - это phase one c1, Lightroom, aperture, hasselblade phocus, Nikon camera control pro. Что характерно в wine такие сессии даже не запускаются. А некоторый софт мак-онли.

iRunix ★★★★
()

И знать не хочу

Не читал но осуждаю, все понятно.

iRunix ★★★★
()

А кто говорит про Wine? :)

Нативного близко нет.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gatsu

тыц 8 приложений которые используются каждый день помещяются на панель задач, остальные пускаются раз в месяц и тут не важно откуда из метро или из меню пуск.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladmenshikov

Слился...

Ты стал слишком навязчивым, чтобы поддерживать флуд вместе с просмотром Breaking Bad.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

гном три же итак опережал метро по идеям...

Thero ★★★★★
()

С этого надо было начинать.

но судя по владельцам там есть чем заняться.

Не надо выдергивать отдельные фразы.

TGZ ★★★★
()

по каким причинам мак тебе не подошел (хватит трех самых, самых).

Могу за него ответить. Ничего не настраивается раз, все неоправданно дорого (и железо и софт) два, нет возможности по ночам пересобирать мир для полной оптимизации три.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

э пока нет, да и технически это пока невозможно

Уже написали, это про arm версию

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kefir_plus

Меня не смущают чужие мнения, является ли мнение верным - не столь важно.

vladmenshikov
()
Ответ на: комментарий от winddos

а ну да в винрт, да запретили только из винстора.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Тогда выдерни отдельные буквы и составь как тебе удобней.

В следующий раз так и сделаю.

Sadler ★★★
()

есть же. этож была килерфича коробки 360(правда использует почти никто), а вот в стандарт директа она вошла только в 11 версии

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

новый хебокс будет единственным устройством нужным вам дома, тоесть к нему можно будет и кофеварку подключить.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

эм обычный раб стол ты видишь только если запустил его или любую не метро программу...

Thero ★★★★★
()

Я предпочитаю юникс-вей, когда каждое устройство делает только, что у него лучше всего получается. Тоже самое, кстати, касается и моего отношения к людям - «не умеешь срать - не мучай жопу».

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Ничего не настраивается раз, все неоправданно дорого (и железо и софт) два, нет возможности по ночам пересобирать мир для полной оптимизации три.

1. За маком не разу в жизни не работал но поверю. 2. Думаю тех кто может позволить себе переплату и купить мак, не шибко беспокоится о цене софта. Да и музыканты/дизайнеры/~ люди не нищие. 3. Маководам это не интересно, это интересно линуксоидам, в маке в этом просто нет необходимости.

vladmenshikov
()

для разработчиков которые выпустят игру только через 2 года нужно думать о том что будет через 2 года, не использовать в такой игре ДХ11 уже глупо, не делать обратной совместимости с дх9 сейчас ещё глупо.

Thero ★★★★★
()

За маком не разу в жизни не работал но поверю

Зря. Хрень всякая типа цвета заголовка окна да, не настраивается и пофиг. Нужные вещи настраиваются, причем намного проще.

Думаю тех кто может позволить себе переплату и купить мак, не шибко беспокоится о цене софта. Да и музыканты/дизайнеры/~ люди не нищие.

На самом деле софт не сильно дорогой. Проф пакет для видеомонтажа за $250 это сильно.

Маководам это не интересно, это интересно линуксоидам, в маке в этом просто нет необходимости.

Нету. Но линуксоиды думают что все маководы от этого страдают.

iRunix ★★★★
()

эээ ты не понимать что делать тесселяция? так вот тесселяция это всеголишь та чтука которая динамически меняет детализацию обьекта в зависимости от твоей от него удалённости. что позволяет не рисовать трау под ногами во всех красках, и рисовать только примерный контур объектов у горизонта.

Thero ★★★★★
()

И ты ещё мне что-то там рассказывал про Mac? *facepalm*

Ты знаешь, я привык доверять людям, если большинство профессианалов в дизайне, киниматографе, музыке юзают мак, значит он того стоит конкретно в их задачах. Ты ведь говно не пробовал, тебе хватило мнения что какашки есть нельзя, они не вкусны - то есть, ты доверился мнению. Так же и я, доверяю мнению тех кто работает в перечисленных областях, а не аналитик лора.

vladmenshikov
()

та чтука которая динамически меняет детализацию обьекта в зависимости от твоей от него удалённости

Нет, это LOD.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

люди ведутся на грамотное оформлени торгового зала. ведутся почти все. особенно те кто на лоре с умным видом это будет отрицать.

\\fixed

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Те кто покупают мак нет, не нищие. Те известные большей частью. Я говорил про них. А так знаешь, есть и дизайнеры нищие, вон на фрилансру их полно, и те не макаки, виндузятники поголовно, а вот профи от чего то на маках сидят.

vladmenshikov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.