LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Арчеводы, объясните

0

3

«Дорогие товарищи арчеводы» © объясните простую вещь, зачем сейчас нужен ваш любимый арч ? Сейчас, в строгом соответствии с незыблемым правилом опенцурца «жри, что дает политбюро гениальных майтейнеров», вся ваша хваленая система простых конфигов улетела раком в небытие. Что осталось ? Большая база пакетов ? Ну так она большая и в бубунте и в генте. По скромному мнению, все, что в нем осталось, это красноглазие с установкой и оное же красноглазие трахания при каждом обновлении. То есть имеем в чистом виде «дистр ради дистра», этакий Денис Попов , только вид сбоку :-)

Последнее исправление: Serg5Markov (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от overmind88

Зачем все это ? Свежесть софта ? Сама по себе свежесть не значит ровным образом ничего. Версия софта должна быть достаточной, а не наиновейшей, что далеко не одно и то же. Про aur говорить не буду :-), ванильность софта тоже не критерий, софт должен работать так как надо, а ванилен он или нет, это дело десятое

Serg5Markov
() автор топика

На десктопе нужен достаточный софт, а не свежий, что далеко не одно и то же.

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serg5Markov

Красноглазие ради красноглазия, да. Сдаюсь.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

Кстати, в слаке qt и gtk собранная с native работает медленне чем собранная с 686, это так, к слову :-)

Serg5Markov
() автор топика

-20, провокация флейма.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Да банально, сколько раз я натыкался в ауре на какой то пакет с комментариями «не работает» на что его автор отвечает «ох сорри, я там зависимость забыл»

Serg5Markov
() автор топика

Да банально, сколько раз я натыкался в ауре на какой то пакет с комментариями «не работает» на что его автор отвечает «ох сорри, я там зависимость забыл»

Покажи. Плюс, покажи, что автор поста - школьник. Если школьник в твоем понятии - «криворукий», то покажи нам свои билды, свой код. Мы оценим, ты уж поверь.

tazhate ★★★★★
()

Чешется ? :-)

Нет, у меня крем на этот случай есть.

tazhate ★★★★★
()

radiotray, насколько помню, линк сам ищи, мне лень

Serg5Markov
() автор топика

У меня нет билдов, я на слаке, и не кода, так как не программер, поправить прогу я могу, но писать мне просто не нужно :-)

Serg5Markov
() автор топика

У меня нет билдов, я на слаке, и не кода, так как не программер, поправить прогу я могу, но писать мне просто не нужно :-)

А, нуну, слака головного мозга. Вот и возись с ней дальше, чо к другим то лезешь?

tazhate ★★★★★
()

Это не отменяет того, что «афттар муд ..ло» © :-)

Самокритично, как я погляжу.

tazhate ★★★★★
()

вся ваша хваленая система простых конфигов улетела раком в небытие.

Кто-то в арче отменил rc.conf? Нет?
Два бана этому неосилятору и провокатору.

tazhate ★★★★★
()

Ай бида-бида... Что ж теперь будет-то? Systemd будет, вот что.

kernelpanic ★★★★★
()

действительно ? то есть хотите сказать, что я писать умею, а читать не ? у меня когнитивный диссонанс из-за вас

gideon
()
Ответ на: комментарий от splinter

Т.е. там есть установка с зеркал slackware в интернете? Т.е. по http? Просто я бегло глянул мануал к этому образу и там было написано копия на локальном или сетевом диске.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

slackpkg позволяет установку пакетов с интернета, список зеркал в /etc/slackpkg/mirrors

splinter ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.