LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему это для лора до сих пор нет нативного клиента под андроид?

,

0

1

Который бы, например, кроме всего прочего, мгновенно оповещал о появлении новых уведомлений? Может быть стоит совместными силами запилить? Кто-нибудь хотел бы в этом кроме меня поучаствовать?

Deleted

потому, что до сих пор нет апи.
так что, сначала патчи с апи, потом всё остальное ;)

aol ★★★★★
()

Как нет? А дольфинбраузер? Правда для уведомлений надо самому тыкать в кнопку обновить.

PolarFox ★★★★★
()

мгновенно оповещал о появлении новых уведомлений

rss+xmpp

lazyklimm ★★★★★
()

Уже давно пора сделать специальный браузер, который будет по подсказке какого-нибудь манифеста представлять веб-страницу в нативном виде.

krakatau
()

мгновенно оповещал о появлении новых уведомлений

rss осиль. Не верю что под андроид нет клиента.

Kalashnikov ★★★
()

втф? какой еще клиент для веб ресурса может быть кроме веб браузера?
на вашей ос нет веб-браузера?

Radius ★★★★
()

Легко, одному работы на 3 дня до глючной поделки, можно обойтись без API, через обычный HTTPS работать как с сайтом, просто такая прога будет жрать батарею обновляясь все время, вот сделать сначала патч с push notifications для лора.

Я готов, если мне скажут кармическое спасибо)

Sigrlami
()

Потому что не нужно. Зачем, если можно по-нормальному заходить?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Все заняты, одни на вентилятор накидывают, другие на заборе пишут «не нужно». Работать некогда.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да подтормаживает браузерная версия.

в каких местах? Тут нет ни тонны баннеров, ни анимированных смайликов, ни мегабайтных картинок в фоне, ни экскрементов js-говнокодеров

nu11 ★★★★★
()

Тут и консольного-то нет:)

luke ★★★★★
()

В треде упомянули о push notifications. Что думает maxcom о Comet технологии применительно к ЛОРу если бы добрый человек прислал например патч?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

в каких местах? Тут нет ни тонны баннеров, ни анимированных смайликов, ни мегабайтных картинок в фоне, ни экскрементов js-говнокодеров

Ведройд же. Там тормозит все даже на кучеядерных процессорах и гиге оперативы.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

rss осиль. Не верю что под андроид нет клиента.

Клиент всегда удобнее браузера, посмотри на клиент того же вконтакта, ну явно на мобильном устройстве это удобнее браузера.

Dudraug ★★★★★
()

Я хотел написать, но API нет.

CYB3R ★★★★★
()

Потому что ты не запилил?

J ★★★★★
()

Меньше задумывайся о своей девственности пили, пили, пили.... Все великие так делали.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

http tomcat

если Tomcat, то только Tomcat 7

отдельным портом

Ни разу так не делал, из-за слепой веры что и все можно наклепать на обычном atmosphere. В следующий раз исследую отдельные сервера.

Кстати, сейчас узнал о интересном подходе - XMPP через JavaScript. Надо посмотреть как оно с сервером связывается. Если WebSockets, то мы приехали. Они на практике пока плохо работают

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

так что, сначала патчи с апи, потом всё остальное ;)

Достаточно реализовать поддержку Tapatalk. И будет уже готовый клиент...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На андроидах до сих пор нет браузера?

Ну, для кого-то и морковка — сладость! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

nntp, конечно.

Бедный он. Переросток юзенетовских времён... И, разве, под Андроид есть хорошие NNTP-клиенты?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Смеяться после слова лопата?

Нет, я на полном серьезе.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

С этого места поподробнее.

Да легко! Телефон должен оставаться телефоном в первую очередь. То есть должен обеспечивать круглосуточную возможность дозвониться до человека, где бы он ни находился и чем бы ни занимался. Если телефон держит зарядку меньше суток, это хреновый телефон. Если во время игры в какой-нибудь Angry Birds до хозяина телефона не то, что дозвониться, даже смс невозможно послать (не придет, пока игру не выключит), это хреновый телефон. Если телефон размером с книгу и весит еще больше, то это хреновый телефон.

Берем нормальный телефон (Blackberry, например) и что видим? Видим удобное средство, прекрасно выполняющее свои основные функции. Андроид и порожденные им чудовища, по недоразумению называемые телефонами не нужны. Я не против дополнительных функций в телефонах, пока с меня за эти функции не пытаются брать дополнительную плату при покупку телефона и пока они не идут в ущерб основному назначению телефона, как средства общения где угодно и когда угодно.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Бедный он. Переросток юзенетовских времён...

в самый раз. хотя бы такой, уже было бы хорошо.

И, разве, под Андроид есть хорошие NNTP-клиенты?

под андроид вообще мало что есть хорошего, но разве мы об этом? ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

а он рабочий? год назад оно глючило. Apr не пойдет?

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

а в линуксах без пересборки ядра жить нельзя, ага

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Толсто же

держит зарядку меньше суток

3 дня

Если во время игры в какой-нибудь Angry Birds до хозяина телефона не то, что дозвониться, даже смс невозможно послать

4.2

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

не придет, пока игру не выключит

У меня приходит вроде все же.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.