LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По поводу возврата денег за предустановленную винду

, , ,

0

2

cast Pavval

По мотивам темы.

Получил отлуп по запросу о возврате денег от Розетки, Сокола и Технорума. Говорят, что этим не занимаются, а программа действует в России, но не у нас.

Поехал в представительство Леновы в Киеве с распечаткой сайта по русской программе, сказали, что прецедентов в Украине не было, они как бы не отказываются, но им нужно предоставить законодательную базу, на основании которой они должны это сделать. Т.е., это я им должен предоставить выдержки из законов.

Юрист-правовед из меня никакой, а особого желания заниматься этим нет. Хотя вдруг кто знает, куда их можно ткнуть носом — сообщите номер закона и нужную статью.

Ответ на: комментарий от Pavval

Ну я могу ещё на парочке повторить — сомневаюсь, что что-то изменится. Разве что жестами. Неприличными.

post-factum ★★★★★
() автор топика

Ну да в любом случае эпопея для меня закончилась, ибо я взял Dell Vostro 3360 с предустановленной Убунтой. С неё сейчас и пишу.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Большинству глубоко наплевать, оригинальная она или скачаная с торрентов.

Мне как-бы не наплевать. Recovery раздел моего ноута - 24Gb, тащить такое из сети у меня просто нет возможности. А обычная семерка без драйверов и фирменных утилит - их и так есть у меня.
Прога для прожига Recovery-DVD требует аж 6 штук, пока dd в файл скинул на всякий случай.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Recovery раздел моего ноута - 24Gb, тащить такое из сети у меня просто нет возможности. А обычная семерка без драйверов и фирменных утилит - их и так есть у меня.
Прога для прожига Recovery-DVD требует аж 6 штук

Попробовал вызвать в себе сочуствие к пользователям анальных зондов, но так и не смог.

Deleted
()

Глупый ты какой-то. Я хоть линуксоид со стажем, но не воинствующий фанатик. Что такого анального в желании сохранить оригинальную винду от производителя ноута?

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Глупый ты какой-то.

Я-то? Разве я хвастался выше кривыми говнософтинами и ширпотребом на 20 Гб?

но не воинствующий фанатик.

Я просто адекватен и привык называть вещи своими именами.

Что такого анального в желании сохранить оригинальную винду от производителя ноута?

В том, что она ненужна + см. п. 1.

Deleted
()

Тебе не нужна, а мне нужна. И вовсе не программы, хотя Power4Gear неплох сам по себе, а полный комплект дров.

Дальнейший обмен мнениями считаю излишним. Dixi.

cadaber ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.