LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите с домашкой.

, ,

0

1

Сейчас прохожу на coursera курс по криптографии. Возник вопрос: есть ли еще кто-нибудь с ЛОРа, кто его проходит? Можно ли где-нибудь скачать правильную домашку бесплатно без смс?
Если кому интересно, вот задания: http://pastebin.calculate-linux.ru/ru/show/4194

Ответ на: комментарий от quantum-troll

quantum-troll

Поэтому решил шифрование учить сам? =)
Да. После этой замечательнейшей книги заинтересовался криптографией.

sgasgar1234
() автор топика
Ответ на: комментарий от quantum-troll

Практические задания средней сложности у них не предусмотрены?

До меня информация дошла через одного человека. У тебя получается в цепочке я, мой коллега и только потом автор высказывания. Боюсь, любая конкретная информация от меня будет неисправимо искажена. Надо искать непосредственные источники.

Или примеры на лекциях у них экстремально простые?

Могу сказать только по лекциям coursera. Слушая лекцию, я ставил паузу и пытался решить сам, потом слушал объяснение лектора. С лекционными задачами у меня почти не возникало задержек или затруднений, а с тестами приходилось посидеть.

И составлены они грамотно. Если, например, для ответа на вопрос нужно посчитать три числа, то не выйдет смухлевать и ответить на вопрос, посчитав только одно (отбросить остальные ответы, как заведомо неподходящие). Это доводит до белого каления и заставляет думать.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Имхо в сём случае, лучше таки забухать.

hibou ★★★★★
()

есть ли еще кто-нибудь с ЛОРа, кто его проходит

есть

Можно ли где-нибудь скачать правильную домашку бесплатно без смс?

наверное можно, только это нарушает кодекс, который ты обязался выполнять когда записывался на этот курс. и вообще вряд ли кто-нибудь тебе будет здесь помогать. школьников-неосиляторов тут не любят.

тред не читал

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

ни-те,ни-те, бида-бида огорчение.. где наши молодые годы, правда, Разин? :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

А эта бумажечка где-нибудь пригодится?

В жизни каждого человека бывают мгновения, когда ему пригодится любая бумажка.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

А ты кто?

Он, там, где ты будешь учиться, преподаёт. :D

imul ★★★★★
()

скажите (извините, если не совсем в тему), если запишусь сразу на несколько курсов, а на домашку забью/не сделаю/не успею/забуду - меня за это ни в какой «чёрный список» не внесут? А лекции, например, сохраню, но буду изучать позже, без всяких дедлайнов...

просто нашёл несколько интересных курсов (в том числе и по криптографии заинтересовал), но записался пока только на один (по scala)

Сертификаты лишними не будут, но не так интересны, как знания/опыт.

BattleCoder ★★★★★
()

есть ли еще кто-нибудь с ЛОРа, кто его проходит

все уже прошли, а если теье помогать, то будешь очередным гандоном который на Марс не сможет сраный спутник запустить, так что иди воруй.
//за Отечество бля обидно (Гагариновское-Леоновское-все первые высадкиналуневенеремарсе). Дибил, учись.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.