LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение руки и сердца со стороны женщины: часто ли бывает такое?

, ,

0

0

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

P.S.: Извините, что немного опоздал, т.к. тяпница по МСК уже закончилась.

P.P.S.: И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится. Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают. Когда второй стороне нужно ответить «да» или «нет».

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от splinter

вариант первый - залет

Я вообще хренею с идиотов, которые вроде как уже выросли, а мозгов, чтобы контрацептивами пользоваться (лучше всего — спираль вставить), так и не взрастили…

вариант второй - рожу ребенка только когда поженимся

Больно-то надо ☺

Мы вот в браке уже пять лет. Только собрались заводить ребенка. Сначала надо на ноги встать: устроиться на приличную работу, получить жилье, а уж потом детей рожать. Бомжей плодить не надо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я вообще хренею с идиотов

Ты бы объяснял это 16-23-летним подросткам, в таком возрасте проблемы не ощущаются и оптимизма больше и чувства хлещут через край, против природы не попрешь. И вообще, не стоит выставлять свой личный пример как единственно верный, чем позже ребенок, тем больше вариантов что он будет бс теми или иными отклонениями.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

чем позже ребенок, тем больше вариантов что он будет бс теми или иными отклонениями

А чем раньше ребенок, тем больше вариантов, что он вырастет без отца, либо в нищете.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Бомжей плодить не надо.

Два сэма этому аксакалу %)

Nervous ★★★★★
()

И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится.

Бывает только в таком виде. И если ответ будет чем-то типа «ну ладно, давай, хуле», то получается, что предложение сделала женщина.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нет, я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

И вообще, ты явно теоретик, лол.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

++

Вспоминаю нашу свадьбу: теща пригрозила, что дочку со мной без штампа не отпустит. А у меня как раз через 4 дня кончался отпуск. Смотались в сельсовет, расписались, отметили это дело слегка и уехали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Было хуже: у меня коллега (программист) когда-то на спор до ЗАГСа таки даже доехал и, развернувшись, уехал. Девушка (даже не его) на слабо его пыталась взять. Я руки спорщикам разбивал. Потом, когда день расплаты пришёл, он мне звонит: «Тим, Тим, что мне делать? Она таки действительно собралась ехать в ЗАГС»?! Доехав до ЗАГСа спорщица (девушка) сочла спор выполненным и скомандовала разворот на 180 градусов и на работу в офис (всё происходило в рабочий день).

Короче, весело было на той работе.

vadmitru
()

А чем раньше ребенок, тем больше вариантов, что он вырастет без отца, либо в нищете.

4.2

Чем моложе родители, тем ребёнок более защищен: есть молодые мама, папа, две бабки, двое дедок и т.д.

Чем старее они, тем меньше социальных связей у ребёнка, и те, что есть, с больными престарелыми родственниками. Если число таковых есть нуль, то ребенку дорога или в детдом или на улицу (в зависимости от развития гос-ва).

Плюс, сам ребенок старых родителей (и от мужчин, и от женщин) более нездоров и более мутант.

http://science.slashdot.org/story/12/08/24/0242259/fathers-pass-along-more-mu...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Не знаю, у меня родители вполне себе романтики в моём понимании. 30 лет прожили отлично, вполне себе «нормальной семейной жизнью».

vadmitru
()

Короче всё всегда происходит по проще.

Ты встречаешь девушку, начинаешь с ней гулять, целоваться. Кафе, кино, друзья, прогулки, вечеринки. Знакомство (чаще случайно, либо само по себе) с её родителями, твоими, родственниками, братьями, сестрами и т.д. Вы уже гуляете с ней давно. Год, два и относитесь к друг к другу как к обыденности, мол так и должно быть, нет уже ни каких сомнений и стеснений. И она уже считает тебя своим, почти муж и начинает постоянно тянуть тебя под венец. Мол давай хочу платье свадебное, ты меня не любишь, кинешь наверно, ревнует тебя дико, мало ли сбежишь. И тут твои, её, общие знакомые то женятся, то на свадьбу пригласят, то разводятся, то кидают друг друга и жизнь течет своим чередом. Глядя на всё это она начинает присядать на тебя сильнее, мол давай, а то уйду, ты меня не любишь, все хочешь сбежать и не говоришь. Но в итоге ты потом решаешь и делаешь ей предложение. А то она силом тебя потащит в ЗАГС или заставит сделать ей предложение.

А так чтобы она сказала «я тебе делаю предложение» ни когда.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Оставить ребенка на воспитание бабушкам - очень хороший способ воспитать инфантильного самовлюбленного мудака.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Оставить ребенка на воспитание бабушкам - очень хороший способ воспитать инфантильного самовлюбленного мудака.

Мудаки те из них, у кого мать - как бабушка. Они плохо социализированы. Да, еще и больные на голову.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Много раз слышал кокетливое «ты все равно на мне не женишься» или «если бы девушка была (...), ты бы на ней женился?» и т.д. Это считать предложением или как?

Nxx ★★★★★
()

теща пригрозила, что дочку со мной без штампа не отпустит

моя теща была в цвет послана на 5.1 непосредственно во время свадьбы мной, некоторыми родственниками и несколькими гостями, утром «требовала» у дочи «нимедлиный развот!!!111» (была ею в обтекаемой форме послана туда же). Полет нормальный.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ответ вида «ребенка признаю, жениться не буду, аборт не делай» гарантированно порвет шаблон.

Хочется всю жизнь алименты платить?

Nxx ★★★★★
()

Я вообще хренею с идиотов, которые вроде как уже выросли, а мозгов, чтобы контрацептивами пользоваться (лучше всего — спираль вставить), так и не взрастили…

Все контрацептивы, кроме презервативов рассчитаны на женщин.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Задостала в доску своим ФГМ и манией величия :) Тяга у ней к незаслуженному почоту со стороны незнакомых людей на основании отсутствия оснований (пыталась мыть моск моей матери и сестре), постоянно обнаруживает стремление приседать на уши тем, кто ее не знает, с распространением ЛПП о тех, кто ее знает, не ведется и не стесняется посылать на 5.1:)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ггг. С такой задержкой в развитии

К сожалению это реальность, в твоей реальности наверное все обстоит иначе все мудры и ошибок не совершают.

splinter ★★★★★
()

Я вообще хренею с идиотов, которые вроде как уже выросли, а мозгов, чтобы контрацептивами пользоваться (лучше всего — спираль вставить), так и не взрастили…

А зачем нужны все эти костыли, вовремя вытаскивать тяжело?

Ramil ★★★★
()

У меня было что-то вроде.

Axon ★★★★★
()

Меня всегда забавляли такие родители. Родить - сбагрить на родителей, самим гулять. Нет чтобы предков «на старости лет» отправить в путешествие или ещё чего.

vadmitru
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нет, я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

Что за бредятина? Если бы сам решил предлагать, точно бы не стал так делать. Иначе, либо сам бы заржал, либо невеста.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Глядя на всё это она начинает присядать на тебя сильнее, мол давай, а то уйду, ты меня не любишь, все хочешь сбежать и не говоришь

Было такое. Так и не поняла с кем связалась, а обещание пришлось выполнять - ушла.

outtaspace ★★★
()

Чем моложе родители, тем ребёнок более защищен

Ага, ага. У меня есть примеры, когда заводили ребенка «по залету». Год-другой — и развод.

Чем старее они, тем меньше социальных связей у ребёнка

Отдавать ребенка на воспитание бабушкам — значит, в подавляющем большинстве случаев вырастить нечто капризное и инфантильное.

сам ребенок старых родителей (и от мужчин, и от женщин) более нездоров и более мутант.

Это только если рожать лет в 50-60.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это точно, помнится, моя бабка моего батю любила больше, чем родную дочь - мою мать :) Дочь боком, зять - гость дороже.

vadmitru
()

Забекапься и говори да. :)

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vadmitru

Нет, это ты не романтик. Я лично при двух таких предложениях присутствовал.

Какое отношение романтика имеет к киношным штампам?

Axon ★★★★★
()

Отдавать ребенка на воспитание бабушкам — значит, в подавляющем большинстве случаев вырастить нечто капризное и инфантильное.

ну-ну, когда нужно быть в трёх местах, а ребёнка оставить не с кем, помучаетесь. Вот, только зачем ребёнка мучить, сдохнете сами раньше времени, а ребенок будет совсем один из-за вас... Молодцы, эгоисты, блядь.

Это только если рожать лет в 50-60.

Блажен,кто верует. Рожайте мутантов.

record ★★★★★
()

Пока тёша кормит тебя, она не кормит твоего ребёнка, получается, что ты у своего ребенка время общения с бабкой отнимаешь и еду...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Было такое, еле отбился. Другого неудачника в загс потащила через недельку. Ох и горе с этими бабами.

IPR ★★★★★
()

Причем тут колхозан? В геологическом масштабе времени же :) Или ты настолько выродился, что неспособен к автономному плаванию существованию в городских джунглях? Вон, говорят левретки и болонки технически относятся к Lupus Canis :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

В геологическом масштабе времени же :)

Тысячелетий 10 прошло с момента начала позднего неолита.

Или ты настолько выродился, что неспособен к автономному плаванию существованию в городских джунглях?

Я в городских джунглях не обитаю. И не собираюсь. Разве что ЧП какое случится. Но все равно, предпочту деревню.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Уже давно не тянем. Недель 14.

:-) Ух, здорово.

record ★★★★★
()

Развидел уже ☺

А ты срочно маты поудаляй, пока возможность есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.