LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение руки и сердца со стороны женщины: часто ли бывает такое?

, ,

0

0

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

P.S.: Извините, что немного опоздал, т.к. тяпница по МСК уже закончилась.

P.P.S.: И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится. Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают. Когда второй стороне нужно ответить «да» или «нет».

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Кстати ни кто не задался вопросом. Почему ТС так и не нашел себе подругу? Или всё таки нашел?

//Не помню когда был от него последний подобный тред.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

И то от грибов и молочницы, резина не спасет.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не колхозан

Но все равно, предпочту деревню.

/0 Не только с генетикой не повезло :) Урбанизация - естественный процесс. «Назад к природе!» - это все подростковые фонтазии (особенно, если ты не охотник-промысловик и не «косматый геолух»).

Тысячелетий 10 прошло с момента начала позднего неолита.

Ты меня не опровергаешь этим, а просто капитанишь почем зря :) Цивилизация с точки зрения эволюции - это всего-лишь приспособление, причем настолько недавнее, что на нее нашей общей биологии покласть с прибором (мы заметно могем менять среду, но не свою «природу») :) Генетически ты (и я, если так комфортнее :)) - агрессивне живтоне... в силу некоторых особенностей (далеко зашедшего приспособления к жизни в социуме) мало приспособленное к выживанию в совсем (то есть абсолютно и беспощадно) естественной среде :), если внезапно в ней окажется и не обладает благоприобретенными навыками специально обученных людей, основанными на подовляемых и отрицаемых гуманистами «темных инстинктах». Стал быть (следи за руками), поцифизм не конкурентен и не жизнеспособен (бинты на запястьях у тебя есть? Нет? Так об чем разговор :)). Предпочтение деревни - убогая утопия и не Ъ по сравнению с охотниками-промысловиками и прочими косматыми геолухами. Выдыхать тут.

slackwarrior ★★★★★
()

Кто они?

Eddy_Em

Я вообще хренею с идиотов, которые вроде как уже выросли, а мозгов, чтобы контрацептивами пользоваться (лучше всего — спираль вставить), так и не взрастили…

Axon ★★★★★
()

если есть два человека, которые хотят провести жизнь вместе

Таких уже давно не делают.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Это точно. А курить маны перед тем, как тыкать в подругу членом, — это же так сложно и ненужно...

Axon ★★★★★
()

1 - бывало;

2 - ничего не отвечал, сводил всё к шутке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Замануха обычно начинается с намёков про халявный секс.

Deleted
()

Ужас какой-то или нужно весь тред прочитать?

kitar ★★★★★
()

Два неосилятора!

ЛОЛ, идите википедию почитайте, неуч. Или объясните моей жене, эмбриологу, что в её книжках всё было написано неправилно.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Вы поймите, я вам про контрацепцию не ради вас рассказываю...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Хочется всю жизнь алименты платить?

Если ребенок получится хороший - почему бы и не платить?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

не без этого, но когда у тебя взрослая дочка, мысли, куда бы ее хорошо пристроить, выходят все-таки на первый план

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

ну дети на то и дети, чтобы их содержать, а за полученные алименты мать ребенка можно заставить отчитываться

cuki ★★★★
()

В смысле видят маму только по праздникам?

В смысле, что уже больная неадекватная развалина

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

круто, потом можно спать с каждой по очереди

xtraeft ★★☆☆
()

А зачем нужны все эти костыли, вовремя вытаскивать тяжело?

Какой там шанс залететь, вовремя вытаскивая? 10% за год? Или про сперму в предэякуляте ничего не слышал?

Pavval ★★★★★
()

Кстати ни кто не задался вопросом. Почему ТС так и не нашел себе подругу?

очевидно же

xtraeft ★★☆☆
()

Еще скажи, в резинке «не то»

конечно не то

xtraeft ★★☆☆
()

Два неосилятора!

если ты перешел дорогу с закрытыми глазами, и тебя не сбила машина - не значит, что в следующий раз не собьет

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

К сожалению это реальность, в твоей реальности наверное все обстоит иначе все мудры и ошибок не совершают.

Здесь можно сказать лишь «Делай что должен, и будь что будет». Если ты не можешь иначе, то тебе плевать, считают ли окружающие это «ошибкой». Я для себя тоже сделал выбор, хоть я уверен, если бы мои родственники узнали, они бы посчитали меня как минимум сумасшедшим.

Sadler ★★★
()

/0 Не только с генетикой не повезло :)

Жить в деревне != заниматься сельским хозяйством!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Какой там шанс залететь, вовремя вытаскивая? 10% за год? Или про сперму в предэякуляте ничего не слышал?

Дк по сути совокупление и есть полет чувств, а то чувство финиша надо контролировать и во время вытаскивать. И про порванные просроченные резинки забывать не стоит, а на спираль не каждая согласиться в первый раз по пьянке, как это обычно и происходит.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

если ты перешел дорогу с закрытыми глазами, и тебя не сбила машина - не значит, что в следующий раз не собьет

Если переходить дорогу в положенном месте и на звуковой сигнал светофора прислушиваясь к окружающей среде то не собьют. Слепые так и делают.

Ramil ★★★★
()

Резина только в первое время годится, а потом дама садится (если этого еще не произошло) на таблетки и про резину можно забыть. Вот здесь и полет чувств появляется. Впрочем кончать внутрь тоже своеобразный полет чувств.

outtaspace ★★★
()

Да. + шабашки. Итого в год получается где-то 300..350 килорублей — за глаза хватает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Можно зарабатывать 15 тысяч и чувствовать удовольствие от жизни

такие люди не стонут на лоре, какие все вокруг воры и как плохо живется на белом свете

xtraeft ★★☆☆
()

А ничего что уже давно финансирование закладывается по принципу «проси в три раза больше чем необходимо, так как две трети украдут» даже на уровне министров?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Можно зарабатывать 15 тысяч и чувствовать удовольствие от жизни.

Можно, но лишь при условиях 1) что есть свое а не съемное жилье 2) никто не лезет в твою работу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

3) работа приносит тебе удовольствие и смысл жизни

Ramil ★★★★
()

слущайте, нафик они эти бабы нужны вообще на постоянной основе та еще чтоб ее обеспечивать лентяйку. в конце концов она все равно скажет что у нее болит голова потом чаще и чаще. может и есть пары которые терпят друг друга ради мнения окружающих и семьи но обернитесь, в мире столько всего прекрасного нахер эта гиря на шее? в лес дрова носить? бред какойто.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.