LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nexus 7 как читалка pdf ?

0

1

А пробовал ли кто-нить читать с Nexus 7 pdf ки. Как оно? Мне для преподавания необходим такой девайс, куда бы я мог сгрузить коротенькие фильмы, книжки, фото и так далее и при необходимости быстро продемонстрировать их аудитории. Просто элекронная книжка в таком случае не подходит.

Ответ на: комментарий от Deleted

Я в итоге купил Самсунг Galaxy Note 10.1". В принципе такой размер экрана близок к идеалу. Если читать научную литературу, скажем по биологии, то брать меньше размер не имеет смысла. Для чтения художественной литературы в метро такой большой размер не удобен. Кроме того Самсунг Galaxy Note 10.1" хорош тем, что он достаточно мощный и можно очень быстро листать книжки, так же можно смотреть видео-лекции и делать записи. Неудобства: все таки мне больше нравятся экраны с электронной бумагой. Если бы было все что есть в Гелекси, но с экраном e-link - цены бы ему не было. Ну и конечно еще такой момент что батарея не так долго держит как в читалках с e-link.

kristall ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kristall

После просмотра видео http://www.youtube.com/watch?v=lwmRhLMeifs решил, что мне будет достаточно нексуса в ландшафтном режиме для чтения пдфок (я их читаю, но не в таком диком количестве)
Плюсов больше:
- компактнее, ибо в метро тесновато бывает и tf101 был иногда лишним.
- дефолтный андроид, не надо будет рутовать, чтобы сносить всякое предустановленнное г.
- свежие прошивки
- дешевле

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.