LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

gmail vs свой почтовик

0

5

вот сижу и думаю:

с одной стороны, гмыло почта - это офгиенно удобно. интеграции разные, то, се.

с другой стороны - как-то не очень хорошо (я бы сказал архитетурно плохо), что твою почту всю парсят всяко разно. и хз что из этого вылезет в будущем.

иногда накатывает приступ паранои (секунд на 10) - сделать себе свой почтовик.

но хрен ли толку то? переписываться все равно с теми, у кого гмыло\яндекс\мылору и т.п.

вариант, что «с другой стороны» тоже свой сервер - не рассматриваю. не тот уровень паранои и секретности.

что думает лор-разум?

Ответ на: комментарий от TDrive

Умение разобраться в кривом интерфейсе гугломыла это безусловно достижение.

Ну может и достижение, хз.

К сожалению я не на столько фанат гугла, что бы запариваться такими вещами,

Так чего же вы пытаетесь меня отговорить от гуглапочты?

а управление адресами почты в 20 абсолютно разных местах настроек, считаю косяком со стороны разработчиков интерфейса гмейла.

Новый интерфейс гугломыла не идеален, но и не так плох. Только я никак не возьму в толк, о каких «20 абсолютно разных местах настроек» вы говорите?

andreyu ★★★★★
()

Повторю, я отвечаю собеседнику на его же языке.

Да нет. Тебе так только кажется.

Ну да, это же я вам постоянно тыкаю.

Не говоря уже о том, что нужно в любом разговоре вести себя достойно.

Ну вот, воспользуйтесь своим советом.

Молодец, его нужно было показать ещё вчера.

Вам наверное приснилось, что я вам что то должен?

И там немного не то, что мне нужно.

Ну нет так нет, не пользуйтесь гугломылом. Свои доводы за вебморду я привел. Вас они не удовлетворили. продолжайте использовать то, что вас устраивает.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

facepalm.txz [666 Mb]

Не подавитесь, забрызгаете тут все.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Так чего же вы пытаетесь меня отговорить от гуглапочты?

Приехали. Опять у вас какие то странные фантазии.
Вот тут gmail vs свой почтовик (комментарий) четко видно кто кого от чего отговаривает.

Только я никак не возьму в толк, о каких «20 абсолютно разных местах настроек» вы говорите?

Трех хватит?
http://s17.postimage.org/6hmpzmkul/image.png
http://s10.postimage.org/m6yhzaarr/image.png
http://s8.postimage.org/erwwrxi37/image.png

TDrive ★★★★★
()

Приехали. Опять у вас какие то странные фантазии.
Вот тут gmail vs свой почтовик (комментарий) четко видно кто кого от чего отговаривает.

Да, видно, если проследить всю цепочку сообщений.

Трех хватит?

Вы же говорили о 20 разных?
Для настройки почтовых аккаунтов достаточно одного http://s10.postimage.org/m6yhzaarr/image.png, или я совсем не понимаю, что вам нужно.

andreyu ★★★★★
()

Да, видно, если проследить всю цепочку сообщений.

Вы переоцениваете свою значимость, мне абсолютно пофигу чем вы пользуетесь.

Вы же говорили о 20 разных?

А если бы я написал 100500?) Не стоит воспринимать все так буквально. Трех вполне достаточно, для подтверждения кривоты настроек гмейла.

Для настройки почтовых аккаунтов достаточно одного http://s10.postimage.org/m6yhzaarr/image.png.

Это настройка адресов отправителя, адреса на которые приходит почта настраиваются в другом месте.

или я совсем не понимаю, что вам нужно.

Разговор не обо мне, так как то, что мне нужно я в гмейле так и не нашел.

TDrive ★★★★★
()

Трех вполне достаточно, для подтверждения кривоты настроек гмейла.

А почему не для подтверждения вашей кривости?

Это настройка адресов отправителя, адреса на которые приходит почта настраиваются в другом месте.

Только в вашей вселенной.

Разговор не обо мне, так как то, что мне нужно я в гмейле так и не нашел.

Ну так вы многое там не нашли, сказав, что там его нет. Если вы суслика не видите, это не значит, что его нет.

andreyu ★★★★★
()

А почему не для подтверждения вашей кривости?

В чем моя кривость?

Только в вашей вселенной.

Попробуйте настроить там псевдонимы на которые может прийти почта но так, чтобы их нельзя было выбрать как адреса отправления, а потом поговорим о вселенной.

Если вы суслика не видите, это не значит, что его нет.

Точно так же, как и не значит, что он есть.
Я вас просил показать скриншоты в подтверждение своих слов, вы ничего внятного на мою просьбу предоставить не смогли. Сплошное бла бла бла и ничего по существу.

TDrive ★★★★★
()

В чем моя кривость?

А в чем кривость гугломорды? :)

Попробуйте настроить там псевдонимы на которые может прийти почта но так, чтобы их нельзя было выбрать как адреса отправления, а потом поговорим о вселенной.

Ну я еще не могу заставить гугломыло делать мне минет, так что с того? Я действительно не понимаю ваших требований.

Точно так же, как и не значит, что он есть.

Вам пользователи гугломыла тут уже подтверждали наличие суслика.

Я вас просил показать скриншоты в подтверждение своих слов, вы ничего внятного на мою просьбу предоставить не смогли.

И я вам их показал. И не только я. Кроме того, я предложил вам самому это проверить. Но вам ведь не это нужно. Вам нужно, что вы в вашем мирке было все так, как вы привыкли.

Сплошное бла бла бла и ничего по существу.

Вот от вас и есть спошное бла-бла-бла. Вы мне напоминаете упоротого эплофана. У них точно такие же требования и аргументы.

andreyu ★★★★★
()

А в чем кривость гугломорды? :)
Ну я еще не могу заставить гугломыло делать мне минет, так что с того? Я действительно не понимаю ваших требований.

Я уже устал, что то вам объяснять.) Если вы до сих пор не понимаете о чем разговор и не помните того, что я писал выше, то не вижу смысла его продолжать.

TDrive ★★★★★
()

Вот от вас и есть спошное бла-бла-бла. Вы мне напоминаете упоротого эплофана. У них точно такие же требования и аргументы.

Пускай будет так как вы считаете.)

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.