LINUX.ORG.RU

Воистину кривое поделие.

Kor03d ★★
()

это говнота, простите, там правая группа модификаторов не полная, делет на две клавиши, инсерт неюзабелен, sysrq боюсь вообще нету, а проебл лпнул даже на фотографии, пополам.

Deleted
()

и ентер узкий

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а проебл лпнул даже на фотографии, пополам.

Это специально так, чтобы можно было документы «форматировать пробелами» в два раза быстрее.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Q3164

Хотя на самом деле, я механику ни разу не использовал. А вот за MSNE4000 пробовал, не понравилось. Ну, то есть, профита не почувствовал. Но может просто слишком мало пробовал... Но мне и на клавиатуре ноутбука хорошо (но не каждой, бывают совсем дурацкие), да и не так уж много я молочу по клавишам. Но если у меня будет десктоп, то буду хотеть Das Keyboard, хотя бы попробовать.

Q3164
()
Ответ на: комментарий от Q3164

хочешь эргономического хардкора - тогда kinesis advantage создана для тебя )

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

теперь это тред о tab vs space и размере табстопа

leave ★★★★★
()

Там левый шифт как какой-то безумный блок из тетриса.
инсерт тяжело использовать
хрень в общем

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Там левый шифт как какой-то безумный блок из тетриса

Жертва замыленной картинки с 3DNews? В оригинале чётко видно:

http://www.microsoft.com/hardware/_base_v1/images//hero/home_sculptkeyboard_h...

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/p/sculpt-comfort-keyboard/

anonymfus ★★★★
()

Бесполезный кусок пластика.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Чем?

Человек слишком много питонского кода правил в ванильном nano, видимо

michwill ★★★★★
()

Ужас какой-то, а не клавиатура. Наверное под руки довольных пользователей Windows 8.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

В PEP-8 написано, что нужно. И я бы на месте авторов языка запретил бы использовать для выделения блоков кода что-либо отличное от 4 пробелов.

PolarFox ★★★★★
()
Последнее исправление: PolarFox (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

Только табуляция или только пробелы не смешивать. Табуляция удобнее.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Бекспейс на половине пробела? Заверните две.

x3al ★★★★★
()

новую клавиатуру выпустили, однако

Пробовал я их клавы - издевательство над пользователем.
Сижу сейчас на олдскульной cherry

devl547 ★★★★★
()

Вот чего у микрософта не отнять - технического подхода к задаче.

Интересное дальнейшее развитие их видения эргономичности. Кисти должны лечь на нее как влитые.

Идея «дополнительного» бекспейса шикарна. Нет необходимости тянуться до стационарного. Под левым большим пальцем бекспейс, под правым - пробел. Это круто.

Единственный момент... не развили идею на кнопки перемещения позиции.

И не понятно где же эти «специальные кнопки для обеспечения быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям».

Думаю, для продолжительной работы с текстовыми документами прикупил бы подобное решение.

Deleted
()

Содрали с logitech wave. Оригинал я пробовал, не понравилось совершенно. И это вы называете годнотой?

Axon ★★★★★
()

И не понятно где же эти «специальные кнопки для обеспечения быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям».

А это их фирменная «фишка». Они находятся на F-кнопках, которые по умолчанию выключены.

Axon ★★★★★
()

Главной же особенностью устройства является наличие у него разделённой на две кнопки широкой клавиши пробела с возможностью присвоения одной из её частей функции «Backspace».

Типа, клацнул не по тому пробелу и готово, тянись к ctrl Z?

sin_a ★★★★★
()

Берём обычную клавиатуру ложим на электро плитку и получаем тоже самое. Думаю таким образом она и была разработана за толстыми стенами MS лаборатории. Так же не удивлюсь что и запатентовали.

Dron ★★★★★
()

Не тру, энтер в виде обычной кнопки.

P.S. Оу шит, так они и сетку home, del, pgup, pgdown сделали в угоду моде =\

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)

Слишком низкая кривизна.

spqr ★★★
()

Вспышка была такая мощная, что на фотографии клавиатура оплавилась и деформировалась, вот и всё.

И пробел лопнул.

Slesarev
()

нераздельная - фтопку, продолжаем сидеть на NE4000

lazyklimm ★★★★★
()

Идея «дополнительного» бекспейса шикарна. Нет необходимости тянуться до стационарного. Под левым большим пальцем бекспейс, под правым - пробел

это вообще-то дикий боян

lazyklimm ★★★★★
()

Идея «дополнительного» бекспейса шикарна. Нет необходимости тянуться до стационарного. Под левым большим пальцем бекспейс, под правым - пробел

это вообще-то дикий боян

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

отступы нужно делать клавишей Tab, которая вставит нужное количество пробелов в зависимости от стиля кодирования. И код будет везде выглядеть одинаково.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

что-либо отличное от 4 пробелов.

некоторые считают что 8 позволяет писать более простой код с меньшим количеством вложенностей (с чем я лично не согласен, но идея имеет право на жизнь)

lazyklimm ★★★★★
()

болмер даже клавиатуру прямую выпустить не может

hrum ★★★
()

Эта говнота основательно дохнет без возможности воскресить даже от небольшого количества пролитого на неё чая (без саара).

Saloed
()

Enter и Left / Right Shift годные. Поломанный пробел - плохо. Испорченные Fn - плохо. Блок Insert / Delete / etc. испорчен - плохо.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Да. ночью странные мысли в голову лезут. Ну всё-равно на мой вкус лучше бы они серию 4000/7000 развивали. Там есть ещё много что можно улучшить. И направление при том правильное.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А это их фирменная «фишка». Они находятся на F-кнопках, которые по умолчанию выключены.

Лишь бы были по-умолчанию выключены, а не включены. Как любит делл делать на своих буках...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

А была реализация уже? Складывается ощущение, что мимо меня пронесся поезд. Не встречал раньше. Вообще.

Deleted
()

backspace это левая примерно 9/20 часть пробела ?????
ну и отстой
пробел жать правой рукой... никогда не куплю подобный бред

q11q11 ★★★★★
()
Последнее исправление: q11q11 (всего исправлений: 1)

Вы не поняли. По умолчанию они работают как хоткеи, а в классический режим F-клавиш их надо переключать.

Axon ★★★★★
()

Интересно, там все так же заедает пробел, как на предыдущей эргономичной клаве?

Главной же особенностью устройства является наличие у него разделённой на две кнопки широкой клавиши пробела с возможностью присвоения одной из её частей функции «Backspace».

Будет весело, если да.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Точно, подумал о Fn'ах, а не функциональных. Тогда ахтунг дикий :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Маковая клавиатура не влияет на ЧСВ, там есть другой инструмент :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Я это и имел ввиду, Tab вставит 4 пробела как полагается.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Вот это говнище. Поиздевались над клавой не по-детски.

HerrWeigel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.