LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

бойся 282 если не перекрыл ютуб

2

4

начальник вызывает, и кажет бумагу, мол надо ютуб заборонить, а то невинность мусульман не халал-берекет. завтра залочу и буду ждать звонков от сотрудников, мол инет не робит, ютуб не кажет, срочно нужно. такие дела. линукс тут при том, что как бы лучше мне его заборонить?

★★★
Ответ на: комментарий от vadmitru

Он давно в бане.

Редирект на проксю на Кавказ-центр.

FiXer ★★☆☆☆
()

Ох как теперь с интернетом сладко будет. У любого админа всегда будет праздник- XYZ не работает? Дык его за экстремизм закрыли! Ну или не его, а сервер на том же хосте. Или в одной сети. Или в одном же cloud'е.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от skam

честно говоря, какая зарплата, так и работают

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

ну да, я ж не цивилизованный европеец, чтобы по толерантности молча терпеть оскорбления. табло покрошить - это для дикарей, цивилизация подразумевает сутяжничество и наказание бутылкой шампанского в отделении правопорядка

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BruteForce

инициатива дрючит инициатора. тебя-то и назначим ответственным за это дело, принимайся за работу

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

ну да, я ж не цивилизованный европеец, чтобы по толерантности молча терпеть оскорбления

То, что тебя оскорбило упоминание банана, как бы намекает, лол.

табло покрошить - это для дикарей

Покрошить - да, это метод шакалов. Можно разок врезать, и то не слишком сильно.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

То, что тебя оскорбило упоминание банана, как бы намекает, лол

я даже не заметил, что упомянуты были бананы, прочитал по диагонали, почудилось, что опять про баранов талдычит. на самом деле, меня оно не оскорбило. но общее поведение субъекта мне не нравится, как и вообще поведение подобных бойцов невидимого фронта

Покрошить - да, это метод шакалов

к словам не придирайся

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тогда сразу на список экстримистских сайтов

Quasar ★★★★★
()

заборонь его большому начальнику — мол всё как приказывал и все довольны :)

beastie ★★★★★
()

напиши заявление провайдеру. там не одобрят, но если сильно стоять на своем, то должны закрыть.

andrew667 ★★★★★
()

Ты знаешь, как в рашке относятся к черезчур умным. Выражения «ты ботан штоле, сцуко?!» хватает, чтобы описать ситуацию.

CLU
()

Ой, да кто ж тебе калаш-то даст в руки? У нас и ножик-то с трудом отдают, а ты мне про калаш втираешь.

CLU
()

Наш IT-шник как-то заблокировал Youtube, с целью экономии трафика. После того, как я ему сказал, что на тех же IP сидит groups.google.com и что он мне нужен для работы, он нехотя его открыл. С тех пор много воды утекло и теперь IP наверное не одинаковые, но больше попыток заблокировать Youtube у нас не было.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

Поэтому надо узнать ID ролика (11 символов после v= в URL'е) и добавить вот такое правило в iptables на роутере (и аналогичное в ip6tables):
iptables -A FORWARD -p tcp -m string --string «gCRQ7LnVnv4» --algo kmp -j REJECT --reject-with tcp-reset

Ага, и после этого сюда тоже зайти будет нельзя, из-за таких умников как ты.

bbk123 ★★★★★
()

Новость в тему:

Правозащитная организация Freedom House признала российский сегмент интернета «частично свободным». Такая оценка содержится в докладе, опубликованном на сайте организации.

Отчет касается 2011 и 2012 годов. В течение каждого из них правозащитники насчитали по 52 случая нарушений прав пользователей или ограничений доступа к сети.

Авторы доклада назвали интернет наиболее свободным от цензуры источником информации в России, но отметили, что с января 2011 года власти начали различными способами препятствовать доступу граждан к нему. А с мая 2012 года, констатирует Freedom House, «выдающиеся блогеры столкнулись с задержаниями и стали фигурантами сомнительных уголовных дел».

Россия находится на 30 месте в списке из 47 стран. Чуть выше России расположились Руанда, Азербайджан, Венесуэла, Турция и Тунис. Самыми несвободными с точки зрения доступа к интернету Freedom House назвала Иран, Кубу, Китай, Сирию и Узбекистан. Самыми свободными - Эстонию, США, Германию, Австралию и Венгрию.

Весной 2011 года Freedom House включила Россию в число стран, где свобода доступа к интернету может быть ограничена в ближайшее время.

Kindly_Cat
()

Посмотрел я «невинность мусульман», нифига не понял, но разве это не просто хреново выполненная экранизация кусков корана?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Фильм треш и нехороший стёб. Автор достоин промеж глаз, но не более того. Ролик, если бы ему не сделали иммунитет от бана, давно был бы там усилиями комьюнити. Есть обоснованное мнение, что форсят его намеренно вполне. Меня лично он уже очень достал в Recommended от Youtube, хотя я его пометил как Offensive. Происки ГОСДЕПа?

vadmitru
()

У меня в рекомендациях только летсплеи майнкрафта и всякие зисисхорошо. Там же для каждого своя выборка, в завимости от просматриваемого контента.

PolarFox ★★★★★
()

Вообще, под этим предлогом надо забанить вк, однокласничков, (ты|ру)труб, заодно и мордобук. На все вопросы - отправлять к начальству. Мол де человек подневольный, настращали, так что подчиняюсь. дальше можно запасаться попкорном и смотреть как меняется лицо директора.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Это же прекрасно. Теперь на надо рыскать по инету в поисках экстремистских материалов, всё в едином списке от Ростелеком. Чтото вроде:
Вы ищете экстремистские материалы? Возможно вам понравится это: $список.

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

Я тоже всегда так считал. Буквально Эффект Стрейзанд в действии с тем же непотребным фильмом.

vadmitru
()
Ответ на: комментарий от devl547

Существование русскоязычного варианта доставляет.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Суть в том, что там изображен Пророк (в нелицеприятном виде), что вызывает у «правоверных» лютый баттхерт. Однако, у настоящего правоверного мусульманина подобного баттхерта быть не должно, поскольку автор фильма неправоверен и, следовательно, ничего не смыслит в исламе.

buddhist ★★★★★
()

у тебя ВО есть? если есть, скажи что тебя этому в вузе не учили... пусть сам блокирует.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Вообще, под этим предлогом надо забанить интернет.

Вообще, под этим предлогом надо забанить детей.

fixed

AGUtilities ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.