LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему абсолютно все соседи одинаковые?

,

0

1

Возник тут один вопрос к абсолютно разным людям живущим в разных города, а может даже государствах.

Почему все соседи (через стену, сверху, снизу, сбоку, где угодно) одинаковые?

Я могу спросить каждого из знакомых мне людей, и каждый ответит мне, что ДА слушают музыку так, что слышно через пол/потолок, ДА лают собаки какие нибудь, ДА какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается, ДА какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах, ДА родители орут на детей так, что опять же слышно всё; и еще много чего вплоть до звуков битой посуды и полового акта. Тишина и покой у нас, видимо, не в почёте.

Линукс ни при чём, но это толксы, так что можно.

★★★★★

Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)

Нормальные соседи. Просто стены картонные. И да, себя-то небось ни люди. ни вы не замечаете в силу очевидных причин. Так что доктор рекомендует затычки для ушей и успокоительные травки.

Sociopsih ★☆
()

Квартирный вопрос.
Страна - пока что нет способов резко пропатчить генетические особенности, увы.

Deleted
()

Первый раз слышу. Жил в 3 разных местах по много лет. Ни разу не слышал соседей. Вот у знакомых да, бывало. Видимо тут как повезет.

kerneliq ★★★★★
()

У меня соседи ничего подобного не делают. Но, чтоб не вызвать дессонанс, я слушаю музыку так, что все соседи фигеют.

v9lij ★★★★★
()

Покупай квартиры в нормальных домах, где положили звукоизоляцию. Я последние лет двадцать своих соседей не слышал.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

8)

Потому что когда сосед сверлит в субботу утром - он мудак, а когда сверлишь ты - Так Надо (c). Потому что твои соседи на полную громкость слушают безвкусную попсу, а ты - божественный труЪ-митол. Потому что все думают «Я - Д'Артаньян, а все вокруг - говно».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Так что доктор рекомендует затычки для ушей

Вот музыку то я как раз слушаю через наушники, а некоторые прям колонки на подоконник ставят.

SjZ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

пока что нет способов резко пропатчить генетические особенности

Так вроде смотришь - кругом приличные люди, а потом вот такое...

SjZ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от v9lij

Я же говорю, что патчей еще не придумали.

Правильные ДНК вызывают полицию.
Когда полициянты замудохаются, они применяют животворящий тайзер.

Deleted
()

Все просто, в этой стране не умеют делать стены.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Матрица оптимизирует вычисления.

Sadler ★★★
()

Так строят. Ну, традиционные окна с щелями, что промерзаешь аки суслик. Вот и стены такие.

Deleted
()

слушают музыку так, что слышно через пол/потолок

Не слушают так и я не слушаю так.

ДА лают собаки какие нибудь

Только когда выгуливают, то есть в подъезде и на улице. Там такая мерзостная шавка, которую хочется выпнуть за пределы поля.

ДА какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается

Нет такого.

ДА какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах

Ни разу не было.

ДА родители орут на детей так, что опять же слышно всё; и еще много чего вплоть до звуков битой посуды и полового акта

И этого не было.

Блин, да мне повезло с соседями!

Kindly_Cat
()

вопрос к абсолютно разным людям живущим в разных города, а может даже государствах

Восток Украины, если чо

Вполне нормальные соседи.
Снизу маленький магазинчик; справа бабушка божий одуванчик, я её летом виноградом подкармливал, лол; слева понаехавшие, которых дома никогда нет; сверху тоже не особо топают, один раз только слышал, когда ихний сынуля за выпускной что ли выгребал.

Deleted
()
Ответ на: 8) от Deleted

+1. За собой бы сначала следить научились, потом бы уже на соседей бочку катили.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

<добра и взаимопонимания тред>

+1. За собой бы сначала следить научились, потом бы уже на соседей бочку катили.

А ещё иногда нужно относиться с пониманием к соседям.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Почему все соседи...

потомучто глупой была затея - «заселить всех в многоквартирные дома», ведь даже когда все жили в частных домах, соседи один х регулярно срались из за заборов/оград..

надо было наоборот всех расселять по дальше друг от друга, но нет же какому то очень умному товарищу пришла в голову идея «уплотнить»

uin ★★★
()

Потому, что мы сами никогда не меняемся.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: <добра и взаимопонимания тред> от Deleted

Так-то оно так, но у меня плохо получается быть добрым и понимающим когда мне мешают спать. Когда я жил другой хате, за стенкой жила баба со своим маразматическим дедом, который внезапно просыпался посреди ночи и начинал искать золото партии, двигая мебель и громко рассуждая. Я тогда лежал, смотрел в потолок (заснуть не могу из-за малейшего шума) и тщательно обдумывал как бы убить этого маразматика, чтобы органы ко мне не подкопались. К счастью, я скоро нашёл квартиру получше.

Kindly_Cat
()

Просто квартиру надо стараться выбирать в шлакоблочном домах, а не щитовых, там звукопроницаемость намного ниже.

AX ★★★★★
()

слушают музыку так, что слышно через пол/потолок

Было всего пару раз за три года. Ну мало ли, молодежь празднует, кинуть камень совесть не позволяет - хоть у меня на вечеринках подобного никогда не бывало, но на шумных вечеринках присутствовал и хозяевам при этом морды не бил и громкость на минимум не выкручивал.

лают собаки какие нибудь

Пусть лают. Один фиг лай слышно, только когда мимо квартиры с собакой проходишь, и то, если двери железной нет.

какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается

Not detected

какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах

Not detected

родители орут на детей так, что опять же слышно всё; и еще много чего вплоть до звуков битой посуды и полового акта

Not detected

redgremlin ★★★★★
()

Я могу спросить каждого из знакомых мне людей, и каждый ответит мне, что ДА слушают музыку так, что слышно через пол/потолок, ДА лают собаки какие нибудь, ДА какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается, ДА какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах, ДА родители орут на детей так, что опять же слышно всё; и еще много чего вплоть до звуков битой посуды и полового акта.

У нас такого нет С:

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Да, панельные дома - это зло. Мало того, что слышимость атасная, так ещё и холодные. К счастью, сейчас живу в кирпичном.

Kindly_Cat
()

Лай? Крик? Громкая музыка? Блин, насколько же у тебя мелкие проблемы... У меня только что соседка-алкашка вылезла в коридор (живу в коммуналке), теперь ни в кухню не сходить, ни в, пардон, сортир.

h31 ★★★★
()
Последнее исправление: h31 (всего исправлений: 2)

Потому что страна мудаков... Только у нас в сране, чмошники смотрят телевизор, что мне спать невозможно - это через два этажа низом живу от них.

DALDON ★★★★★
()

У меня такого нет.

Zhbert ★★★★★
()

проблема_в_тебе.jpg

Axon ★★★★★
()

патамушта они не знают о твоем существовании

нужно идти и прорабатывать каждого соседа

давать ему понять, что у него есть соседи

если не понимает, то в следующий раз уже давать в торец

kto_tama ★★★★★
()

Сталинки с толстыми стенами — наше всё. На прошлой квартире через год жизни с удивлением узнал, что по соседству живёт молодая семья с грудным ребёнком.

spyro
()

Я могу спросить каждого из знакомых мне людей, и каждый ответит мне, что

Ничего перечисленного среди соседей не наблюдаю. Иногда, очень редко, у соседей сверху громко топает ребёнок. Больше — ничего.

Ну и мы, соответственно, соседям ничем не мешаем.

Резюме — исходная посылка неверна.

KRoN73 ★★★★★
()

Пенопласт уже предлагали?

ymuv ★★★★
()

Тишина и покой у нас, видимо, не в почёте.

Не соседи говно, а дома.

r ★★★★★
()

ДА слушают музыку так, что слышно через пол/потолок, ДА лают собаки какие нибудь, ДА какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается, ДА какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах, ДА родители орут на детей так, что опять же слышно всё;

Ничего такого нет, ЧЯДНТ?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

а некоторые прям колонки на подоконник ставят.

Колонки на подоконнике особый вид совкового летнего кайфа.

r ★★★★★
()

У меня соседи тихие и ремонт большой не делают. Даже шум ветра с крыши лучше слышно чем дрель у соседей. Обычная кирпичная хрущёвка.

alltiptop ★★★★★
()

Я могу спросить каждого из знакомых мне людей, и каждый ответит мне, что ДА слушают музыку так, что слышно через пол/потолок, ДА лают собаки какие нибудь, ДА какая нибудь бабка которая постоянно орет и ругается, ДА какие то люди ругаются с какими то другими людьми так, что всё слышно на соседних этажах, ДА родители орут на детей так, что опять же слышно всё; и еще много чего вплоть до звуков битой посуды и полового акта.

это ты к чему?

vostrik ★★★☆
()

Мне бы твоих соседей.
У меня тут уже следующий этап - хотят сломать забор и шариться по моему двору.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Частный дом? Сломай забор и арендуй гиперактивного ротвейлера на недельку.
Соседи сами ночью забор отстроят обратно.

Deleted
()

Бонусная миссия: приучить его срать на участке соседей.

Deleted
()

Ты эту соседку не видел, она стаю ротвейлеров сожрет и не подавится.

pekmop1024 ★★★★★
()

Потому что рашка. У меня кстати все более-менее тихо в последнее время

marvin_yorke ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.