LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А правда, что в убунту рекламу встроили?

0

1

Прочитал на бразилолоре, но не поверил: в интерфейсе поиска по системе появилось специальное поле, которое ищет нужный запрос на внешних источниках, сейчас работает только амазон, но планируется расширять и углублять зонд. Хомячки негодуэ, а Шаттлворт говорит, что это не реклама, а именно поиск во внешних источниках, а амазон убунту одаривает безвозмездно за каждый поиск.

Ответ на: комментарий от z00ke

Я почему, то уверен, что большая часть этой большей части уже снесла Unity, а большая часть меньшей части большей части что-нибудь да оттюнила.

d1337r
()

а Шаттлворт говорит, что это не реклама, а именно поиск во внешних источниках, а амазон убунту одаривает безвозмездно за каждый поиск.

и куча тупых хомячков сразу поверила и как всегда пошла славить Марка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

это ЛОР уже не торт просто

да, убунтология рулит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я на ЛОРе 50/50 сижу с винды с линукса, ибо первое поделие нужно для работы. Алсо, счётчик ничего не показывает.

z00ke
()

Нет. Просто добавили поиск по амазону.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

отсюда вывод — бунта для работы непригодна

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

А как узнаются названия остальных пакетов?

Отвечу и я вопросом на вопрос — зачем их узнавать? В Убунте в штатном режиме все устанавливается через USC, где какая-либо необходимость узнавать названия пактов (достаточно низкоуровневую вещь) отсутствует.

Удалить можно из гуй хоть из USC, хоть из Synaptic'а

Это ерунда, а не гуй, принципиально ничем от копипастинга заклинаний в консолечку он не отличается. С тем же успехом можно утверждать, что у винды есть GUI для настройки фичи X, указывая на regedit.exe. Как пользователь узнает название пакета, который ему нужно удалить? Как он вообще узнает, что за настройку, которая его интересует, отвечает какой-то пакет, который можно удалить безболезненно?

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Таким нехитрым способом Ubuntu излечит каждую домохозяйку от линукса.

FTFY

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

«Я ниасилил debian».

ну да, скачать пакет из сети что сеть заработала.

thunar ★★★★★
()

Странно, почему в этой теме еще нет Зенитара

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Они не друзья и не враги, также как и гугл, они просто делают бизнес с помощью свободного ПО, и это частично идет последнему на пользу. Но их основная цель от этого не меняется. Хватит делить всех на «свой-чужой»

wingear ★★★★
()

Русские линуксоиды, будут очень не рады. Ну или мало кто будет рад. А вот хомячкам-америкосам - сойдёт. Я так понимаю, они этим амазоном нарасхват пользуются.

nexfwall ★★★★
()

Пусть будет.

помимо самих результатов поиска, также будет показывать и релевантые поисковому запросу товары

Только хорошо бы чтобы поиск был по тематике, а не по названию. Например когда пишешь shotwell (см. здесь), показывалось не половина книг по го, а половина чего-то не понятного, а какие-нибудь книги по фотографии, когда пишешь amarok, показывались сборники музыки и т.д.

valentin_v13 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.