LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Муки выбора

0

1

Добрый вечер.

Возникла предо мной дилемма. Мой HTC DHD приказал долго жить, а именно - накрылся медным тазом разъем microUSB, телефон постоянно думает, что он воткнут в автомобильную док. станцию, и включает громкую связь с навигацией (насколько мне известно, у KRoN73 те же проблемы были).

Так вот. Я твердо решил, как минимум, дождаться выхода Nokia Lumia 920, и по результатам обзора купить её. Но сейчас, ходить с допотопным телефоном - не айс. Ни почту проверить, ни в foursquar'e зачекиниться, ни в инете посерфить...

Посетила меня мысль - купить планшет. Как вы считаете стоит? Если стоит, то какой... дешевку брать как-то не хочется, а брать нормальный, дорогой - есть ли смысл? Ведь в скором времени будет, вполне самостоятельный, смартфон.

★★★
Ответ на: комментарий от siphonops

а новые фичи на старом железе просто не взлетят.

бла бла бла.
все там взлетает, просто производителям надо продавать новое железо

xtraeft ★★☆☆
()

iphone 5 уже предлагали?

Ygor ★★★★★
()

Мне нравится ASUS Transformer, купили родители, потом и я купил такой же, только с 3G. Классная штука, кроме отсутствия USSD

vertexua ★★★★★
()

дешевку брать как-то не хочется, а брать нормальный, дорогой

купи айпад, не будь лохом

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

То, что они анонсировали рвёт в клочья любых конкурентов-представителей смартфонов этого же класса.

rly? Если отфильтровать рекламный шлак, то остается весьма посредственная железка с парой забавных фишек.

Ни почту проверить, ни в foursquar'e зачекиниться, ни в инете посерфить...

все это умеет любой современный смарт, зачем ждать устаревший еще до выхода кирпич с осью, под которую ничего еще нет?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Это не просто дроп поддержки, это даже я не знаю как описать словами.

Это просто бизнес. Ничего личного.

Manhunt ★★★★★
()

Сдох тут недели две назад мой Wildfire, я тоже долго ломался, что взять, смотрел и на галакси, и на айфон... в итоге достал свой старенький 3310 и хожу с ним, и понимаю, что больше ничего и не нужно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А что еще нужно от телефона? Его лопатообразность и тыкабельный интерфейс? Мне так с него только звонить надо да смски иногда.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Пейджер свой я куда-то протерял давно.

Zhbert ★★★★★
()

Я твердо решил, как минимум, дождаться выхода Nokia Lumia 920, и по результатам обзора купить её.

Посетила меня мысль - купить планшет. Как вы считаете стоит? Если стоит, то какой... дешевку брать как-то не хочется

Ответ очевиден - Surface покупай.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вот что настораживает: слишком жирно.

Тебе показалось.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

зачем ждать устаревший еще до выхода кирпич

Здесь можно поподробнее? Ну или ссылкой ткнуть хотя бы.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

А что еще нужно от телефона?

Речь не про телефон, а про смартфон.

Его лопатообразность

Большой экран - это очень удобно для серфинга в инете.

VirRaa ★★★
() автор топика

найди айфон 3гс на время. тебе и почта и форсквер... Да и новый 8гб стоит в районе 10к. 1 проблема айтунец.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Хреновый это бизнес, я тебе скажу.

mono ★★★★★
()

Не сочти меня за фашиста но Галакси Ноут как раз, и телефон и недопланшет, 2 в 1-м.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.