LINUX.ORG.RU

Недавно смотрел ебей, за 150-200 уе отличное 720п железко. Правда с дохлой батарейкой

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

чего в нем не хватает?

ivi.ru

Также, хотя в андроиде этого тоже может не быть, не играет с usb cd привода (dvd диски). Про ass уже сказали.

sin_a ★★★★★
()

mk802/mk805/minix/etc.. из андроида умеют выводить только апскейл 720p, из «нормального» линукса можно и 1080p, но под «нормальным» линуксом нет поддержки хардварного декодинга видео.

xyzz
()
Ответ на: комментарий от SI

Да тысячи их там.
Ну вот середнячек, от балды взятый http://tinyurl.com/czjlghe . Характеристики ниче так, до 3-го айпеда не дотягивают чуток. Зато цена 170уе это просто бугага.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от inoremap

SSA/ASS субтитры показывает правильно?

я хз что это такое...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ivi.ru

данувжопу, в самом деле... там даже граффити нет. и DT Score ХХ. я даже стесняюсь быть банальным.

не играет с usb cd привода (dvd диски).

O_o

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну, как бы пример, можно подставить произвольный сайт с видео на этом варварском, не правильном, русском (индусском, китайском) языке. Игрушка-то для белых людей. Про граффити не понял что это такое и зачем надо.

А про удивление по поводу дисков — не понял, не надо или играет? У меня wdtv live streaming, он не умеет а диски лежат и все их копировать не сильно охота. Вернее вообще usb cd привод не видит. Хотя надо проверить на последней прошивке, но что-то у меня сомнения что это внезапно появилось.

Субтитры в формате ass это с произвольным шрифтом, расположением и цветом. Такие встречаются, это хорошо и должно отображаться. Но оно не умеет.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.