LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от Xenesz

Статистику к чему приплёл?

именно на основе статистик и вводятся законодательные нормы. А совсем не на основе обсуждаемых парадов/пикетов/юродивых. Государство не волнуется о юродивых, и не защищает их права. Государству просто наплевать на тех, кто вне государства. Ну пока они не влияют на статистически значимое число юнитов. Вот бешеные «киски» повлияли - их и закрыли на 2 года. Ибо воистену!

drBatty ★★
()

Ты всё равно не поверишь ^___^

что ты не знаешь? поверю.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Всё что гейское - хорошее и годное, всё что социалистическое - плохое и негодное.

Сочинять чушь за оппонента и потом опровергать - довольно дешевый приемчик.

И чо?

Ну на этот вопрос в такой форме может быть один ответ. А вот! Ибо!

Ну вырастет мальчик у двух баб не понимающим ни что такое женщина, ни что такое мужчина

А они втроем будут в лесу жить, да? А у матери-одиночки он тоже вырастет не понимающим?

Вы видели этих любящих матерей-одиночек?

Да. Куча знакомых таких. Да, им трудно. Но их ребенок - ЛЮБИМЫЙ. Что принципиально лучше того, что ребенок получает в детдоме. Или Вы считаете, что лучше детдом? Причем даже не российский - это вообще мрак. Но даже самый прогрессивный сытый западный - хуже, чем любящая мать-одиночка. А может, Вы предлагаете у одиночек отбирать? Или тестировать одиночек на гомосклонности?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

И все таки, стоит и мне отметиться в этом эпичном треде.

1. как вы относитесь к сабжу?

2. как вы относитесь к геям?

3. вы уже взяли НЁХ для воспитания, как СВОЕГО дитё?

мда... я же сам не ответил... Вот:

1. мне по*

2. не отношусь.

3. не нужно.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Два пола - лишняя сущность?!

Опять же, не надо сочинять за меня чушь и потом опровергать. ТРЕБОВАНИЕ на два пола в семье - лишнее.

И отдаём нормальным, желающим усыновить.

А если таковых не найдется? Вы знаете о соотношении кол-ва детей в детдомах и желающих усыновить? Лучше детдом? Кстати, а если, не приведи аллах, это ребенок биологически одной из них (ну взяла тетка сперму в банке или просто попросила «через не могу» мужика провести с ней ночь). Тоже отбирать?

svu ★★★★★
()
Последнее исправление: svu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drBatty

законодательные нормы

То ты на законы ссылаешься, то на статистику, то на мораль, то на НЁХ. Не мытьём, так катаньем.

и втискивал, и всовывал
и плотно утрамбовывал
с натуги на пол сплёвывал
и жёлтый клык высовывал
(ц) :D

Xenesz ★★★★
()

множество людей и множество животных не пересекаются, несмотря на то, что в плотском смысле люди эквивалентны животным.

Изучите теорию множеств. Множество людей является подмножеством множества животных. Это даже из Ваших высказываний следует. Поэтому их пересечение существует, и оно в точности равно множеству людей. Картинки рисовать начнем, с кружочками?

И тем не менее, пока из человека дух не вышибешь, животным он не станет.

Бессмысленное для материалиста утверждение.

Так понятно?

Так понятно и верно, про рогалики - но это никак не соотносится с той чушью, которую Вы несете про людей.

А он IRL совсем не такой.

Я знаю и какой он ЕСТЬ. И какой он ДОЛЖЕН БЫТЬ. И я знаю про разницу. Но я не считаю, что эта разница - повод опустить руки и сказать, что так будет всегда, и пусть так остается.

а кто вам дал право узурпировать это ваше «должно»? Во имя Справедливости? Или как? Вы за или против демократии? За?

Оно и правда МОЕ «должно». Но я имею право его пропагандировать. Геи имеют право выходить на улицу на демонстрации. Люди имеют право УБЕЖДАТЬ других людей в своей правоте. Да, иногда тупо покупая СМИ и пр. И тогда, вполне демократически, переубежденные (ок, с промытыми мозгами, если угодно) люди выберут политиков, которые сделают так, как «должно».

да и кормимся мы уже давно на 95% своими же пригородами

Пруф не найдете. Ибо вранье. Если говорить не о еде, а именно о денежных потоках. Вот когда МСК и СПБ реально начнут финансировать себя сами - тогда и поговорим о расколе.

svu ★★★★★
()

Правда в этом случае совершенно непонятно, как этой душе удаётся пережить материальную смерть материального мозга

Именно это делает мысль о душе «не индифферентной» по отношению к материализму.

она ведь всего лишь ИДЕЯ

Нет, для материализма это бред. Точнее, это некая модель, которая не выдерживает проверки реальностью.

svu ★★★★★
()

Сама по себе похоть не хороша, и не плоха.

Ок, пусть так. Ваше понимание этого термина отличается от общепринятого (наделяющего похоть негативными оттенками), но запретить Вам Вашу версию русского языка я не могу.

svu ★★★★★
()

Я не могу ставить диагноз на расстоянии.
Не знаю, с кем вы там трахаетесь и как - ситуация обрисована размыто. Но одну вешь я усмотрел - взаимность. Так что скорее всего это не похоть.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

А они втроем будут в лесу жить, да?

лучше лес, чем тотальная социальная изоляция. Когда все вокруг == враги. А так и будет, когда родители ДОБИВАЮТСЯ своей сраной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Уж детям-то эта исключительность ну никак не нужна. Опять начнём про «не по мужски прятаться»? А растить ребёнка-изгоя по мужски?

И да, я не вижу ответа, про вопрос о КОНСТРУКТИВНОЙ деятельности вашего Движения? ЧТО они хорошего сделали-то? А ПОЧЕМУ? Вас слишком мало? Вы не организованы? Или вы просто НЕ ХОТИТЕ? Общество видит исключительно стаю дебилов, которым нефиг делать. Вот они с жиру и бесятся. Могли-бы улицу подмести, если у вас ОБВМ + чистая любовь. А то от ВАС только тонны пустых банок с ягой и спрайтом остаётся IRL. И прочего дерьма, которое вы пожираете на своих сборищах.

Но их ребенок - ЛЮБИМЫЙ. Что принципиально лучше того, что ребенок получает в детдоме. Или Вы считаете, что лучше детдом?

мне почему-то кажется, что с родителями изгоями, которым плевать на ребёнка, т.к. ВСЁ время они тратят друг на друга и на доказательство своей исключительности, ребёнку будет даже хуже чем в детдоме, в котором тёте просто пофиг до него. Даже в советском.

drBatty ★★
()

А если таковых не найдется? Вы знаете о соотношении кол-ва детей в детдомах и желающих усыновить?

желающих достаточно. вот только стрёмно отдавать первому встречному.

Да и смысл кормить тётку из ЮЮ контролирующую ребёнка, если очевидно дешевле кормить самого ребёнка прямо в детдоме?..

Кстати, а если, не приведи аллах, это ребенок биологически одной из них

вы так говорите, как будто-бы в этом есть что-то плохое. IRL всё совсем не так происходит: нет никаких банок и «через не могу», а есть люди, которые НЕ являются на 100% гомосексуальными. Уж извините, но это факт. Потому женщина может родить ребёнка без всякого «не могу», а потом его воспитывать на пару с любимой женщиной. С геями всё также, вот только мама ребёнка обычно КАТЕГОРИЧЕСКИ против. И закон на её стороне. Я думаю, вы эту маму-то хоть не станете называть «гомофобкой»?

drBatty ★★
()

То ты на законы ссылаешься, то на статистику, то на мораль, то на НЁХ. Не мытьём, так катаньем.

с какой стороны не глянь - всё мерзость.

и жёлтый клык высовывал

...потому-что я проснусь, а они - останутся. (Ц)оттуда-же.

drBatty ★★
()

Изучите теорию множеств. Множество людей является подмножеством множества животных. Это даже из Ваших высказываний следует. Поэтому их пересечение существует, и оно в точности равно множеству людей. Картинки рисовать начнем, с кружочками?

не надо картинок. И в сторону не надо уводить. Вопрос в том, является совесть и мораль неотъемлемым качеством человека, которое и делает из него человека? Вы с этим не согласны, и считаете совесть каким-то одним из каких-то «интерфейсов», т.е. по русски - междумордий. Я это понимаю так, что свою «совесть» вы (не)применяете к другим людям, в зависимости от вашего отношения к этим людям. Ну например на меня наклеили ярлычёк «гомофоб», ко мне одна мораль применяется, наклеили ярлычок «ПГМнутый» - другая. И боретесь за то, что те, к кому наклеен ярлычок «гей» имели равные права с теми, кому вы наклеили ярлычок «соседи гея».

Вся эта система интерфейсов напоминает мне пенитенциарную систему рашки - у каждого ЗК есть ярлычок-статья, из которого по понятиям и следует применения другими зеками нужного междумордия. А гейпарады - это голубой бунт на зоне, в котором геи требуют иного интерфейса-междумордия.

Я вам открою маленькую тайну - мы ещё СНАРУЖИ колючки. У нас кагбэ совесть и междумордие ОДНО. Во всяком случае, должно быть так. Потому требовать себе ТАКОЙ ЖЕ интерфейс попросту глупо. Не находите?

drBatty ★★
()

о КОНСТРУКТИВНОЙ деятельности вашего Движения?

Вы совсем не понимаете, что такое ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение? Его задача - не деревья сажать.

с родителями изгоями, которым плевать на ребёнка,

Вы совершенно грязно передергиваете. Очень мало кто из геев (как и гетеро) тратит ВСЕ время на политику. Да, наверняка такие есть. Но большинство из них - обычные люди, которые ИНОГДА выходят на эти марши. В остальное время, как та из жж, просто работают. И могут растить и ЛЮБИТЬ своих детей.

svu ★★★★★
()

желающих достаточно

Вранье. Детдомы переполнены, насколько я знаю.

Потому женщина может родить ребёнка без всякого «не могу», а потом его воспитывать на пару с любимой женщиной.

Пусть даже так. Что, отбирать?

С геями всё также, вот только мама ребёнка обычно КАТЕГОРИЧЕСКИ против

Это более сложная ситуация, решать через суд. А лучше - договориться заранее, до рождения ребенка.

svu ★★★★★
()

как вы относитесь к сабжу?

Никак. Плевать. Мой ребенок будет слушать то, что разрешу ему я, а не государство.

как вы относитесь к геям?

Отрицательно. Всех на остров, а остров затопить.

вы уже взяли НЁХ для воспитания, как СВОЕГО дитё?

Кто такие НЁХ?

VirRaa ★★★
()

Вопрос в том, является совесть и мораль неотъемлемым качеством человека, которое и делает из него человека?

Биологически - конечно, не являются. А если Вы про Человека с большой буквы и пафосно - дада, конечно.

Я это понимаю так, что свою «совесть» вы (не)применяете к другим людям, в зависимости от вашего отношения к этим людям

Вы почти правильно понимаете! Буквально повторяете мою мысль. Я добрый, но я ИЗБИРАТЕЛЬНО добрый;)

А гейпарады - это голубой бунт на зоне, в котором геи требуют иного интерфейса-междумордия.

О, Вы уже начинаете правильно употреблять падежи! Да, семья - это интерфейс между двумя людьми и государством. Причем биология вообще не при чем. И любовь. И религия. И геи хотят, чтобы им дали пользоваться этим интерфейсом. Вот и все. Интерфейс этот - на уровне бумажек и денег, на самом деле. Для государства семья это только оно. А что там внутри - это пусть двое разбираются сами. Да, и еще некая не слишком назойливая защита прав детей на то, чтобы их не били, кормили-поили-учили...

Я вам открою маленькую тайну - мы ещё СНАРУЖИ колючки. У нас кагбэ совесть и междумордие ОДНО. Во всяком случае, должно быть так. Потому требовать себе ТАКОЙ ЖЕ интерфейс попросту глупо. Не находите?

Эту последовательность видимо несвязных предложений я просто не распарсил, извините.

svu ★★★★★
()

Мой ребенок будет слушать то, что разрешу ему я, а не государство.

Тебя «посодють»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Оно и правда МОЕ «должно». Но я имею право его пропагандировать. Геи имеют право выходить на улицу на демонстрации. Люди имеют право УБЕЖДАТЬ других людей в своей правоте. Да, иногда тупо покупая СМИ и пр. И тогда, вполне демократически, переубежденные (ок, с промытыми мозгами, если угодно) люди выберут политиков, которые сделают так, как «должно».

ах... вот оно как... Ну тогда посмотрите, как кончили режимы, которые насаждали свои принципы (намного более гуманнее ваших, кстати) такими методами. Начните с НСДАП что-ли... В этой стране такое примитивное моделирование не пройдёт, извините. Вот Светлое Будущее - может проканать, хоть уже было. Вот только Светлое Будущее ну никак не вяжется с педерастами, особенно учитывая, что лично адепты могут и не дожить, а доживут лишь потомки адептов. Именно потому и было запрещено мужеложество в СССР. Ну и промывка мозгов купленными СМИ - это просто глупо. Уже 30 лет интеллектуальное большинство этой страны НЕ ВЕРИТ советским газетам. А меньшинство их никогда и не читало(проф. Преображенский не даст соврать).

Пруф не найдете. Ибо вранье. Если говорить не о еде, а именно о денежных потоках. Вот когда МСК и СПБ реально начнут финансировать себя сами - тогда и поговорим о расколе.

Вы вообще понимаете, о чём вы говорите? Кремниевая Долина сама себя финансирует? Да там ни одного заводика-производителя кремния нет. Разве что производители песка для бизнес-центров (бетон по большей части из SiO2). Так и моськва, только она скорее «газовая долина», ибо профит имеет с продажи газа в основном. Но месторождений и добычи газа там никогда не было. А вот деньги - были. Так то.

drBatty ★★
()

Вопрос в том, является совесть и мораль неотъемлемым качеством человека

Тащемта ваши любимые законодатели установили, что у неверующих чувств нѣтъ :)

Xenesz ★★★★
()

Именно это делает мысль о душе «не индифферентной» по отношению к материализму.

ну а зачем вы тушку своего Вождя на красной площади храните, а его моск в специальном закрытом НИИ?

Нет, для материализма это бред. Точнее, это некая модель, которая не выдерживает проверки реальностью.

ну вот воскресите Вождя, пусть он и расскажет. Пока проверки просто НЕ БЫЛО. В Христа-то вы не веруете.

drBatty ★★
()

вы тушку своего Вождя на красной площади храните

Нетты. То не материалисты, то диалектические материалисты, это большая разница :)

Xenesz ★★★★
()

Ок, пусть так. Ваше понимание этого термина отличается от общепринятого (наделяющего похоть негативными оттенками), но запретить Вам Вашу версию русского языка я не могу.

И на том спасибо. Но вы таки не уловили нюанса. Незаметного, но ОЧЕНЬ важного: моя похоть - это низменное чувство и грех. В отличие от чужой. А тот, кто осуждает чужую похоть, и при этом холит и лелеет свою - суть лицемер. Т.ч. для меня похоть тоже негативна, но ВЫ - чужую похоть называете «похоть», и её осуждаете, а вот свою похоть называете «любовным влечением», и не видите в ней ничего плохого. Вот и вся разница - очередное проявление двойных стандартов. Мало того, ВЫ ещё и хотите, что-бы другие тоже не осуждали ВАШУ похоть, потому её и демонстрируете. Это вы называете - толерантность.

Саму похоть я осуждать не могу, но уж воинственное насаждение уважения к ВАШЕЙ похоти для меня перебор. У ВАС НЕТ ПРАВА выбора ЗА МЕНЯ того, что я должен (не)считать похотью, а что любовным влечением.

На самом деле ваша позиция смешна и убога, ибо вы слишком близко к богу - это явно доказывает пример с козой.

У вас НЕТ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ МОЕЙ СОВЕСТЬЮ. Вы со своей-то разберитесь сначала, толерасты...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Не знаю, с кем вы там трахаетесь и как - ситуация обрисована размыто. Но одну вешь я усмотрел - взаимность. Так что скорее всего это не похоть.

ну я не вижу никакой необходимости в более детальном описании, зачем? я не думаю, что видеозапись вам скажет больше, уважаемый доктор :)

Впрочем, посмотрите обычную порнуху, там примерно тоже самое.. Это «возвышенное»? Или «похоть»?

drBatty ★★
()

такими методами.

Какими ТАКИМИ? Весь мир так живет. ТАКИМИ методами. И проходит, во всех странах. И РФ живет точно так же. Пропаганда, агитация, промывание мозгов - универсальный и эффективный метод, вненациональный, не зависящий от строя и климата. Можете считать его глупым, если угодно - но он работает. Проверено многократно.

А меньшинство их никогда и не читало

Но смотрит ТВ.

Кремниевая Долина сама себя финансирует?

Конечно! И для этого не обязательно вообще что-то производить, в постиндустриальном мире. Так же и МСК. Так вот когда она будет получать налоги только с московской области, когда управлять будет только областью - можно говорить о распаде РФ.

svu ★★★★★
()

Вы совсем не понимаете, что такое ПОЛИТИЧЕСКОЕ движение? Его задача - не деревья сажать.

Вы ничего не понимаете в политике - настоящий Успешный Политик должен и бросок через бедро сделать, и на истребителе летать, и с парашютом прыгать, и амфоры находить, и мальчиков в живот целовать. Вот тогда у него будет 146% поддержки населения. А ещё у него должна быть группа поддержки, которая не только деревья сажает, но и лестные пожары успешно тушит. У вас таких нету. У вас вообще никаких политиков нету, а те что есть - своих же продали как последние крысы. Что касается вашей инициативной ударной группы - просто тупое было, да ещё и нацисты. И вы ещё удивлены, что ваше имя - нарицательное?

Вы совершенно грязно передергиваете. Очень мало кто из геев (как и гетеро) тратит ВСЕ время на политику. Да, наверняка такие есть. Но большинство из них - обычные люди, которые ИНОГДА выходят на эти марши. В остальное время, как та из жж, просто работают. И могут растить и ЛЮБИТЬ своих детей.

любила-бы, не пошла-бы на парад. кстати, я тоже обычный человек, и НИКОГДА не хожу на парады. И мои знакомые и тем более друзья не ходят. Почему это так?

drBatty ★★
()

Сама по себе похоть не хороша, и не плоха.
моя похоть - это низменное чувство и грех.

У Вас серьезные проблемы, похоже...

А тот, кто осуждает чужую похоть, и при этом холит и лелеет свою - суть лицемер

Сколько угодно. Это тут причем?

ВЫ - чужую похоть называете «похоть», и её осуждаете, а вот свою похоть называете «любовным влечением»

Где??? У вас зрительные галлюцинации??? Какой тяжелый случай...

У вас НЕТ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ МОЕЙ СОВЕСТЬЮ

А я этого просил?
Что-то Остапа совсем несет...

svu ★★★★★
()

Что касается вашей инициативной ударной группы - просто тупое было, да ещё и нацисты.

Это Вы о ком??? О каких-то загадочных «нас», да еще с нацистской ударной группой? Санитаров все-таки было бы полезно..

любила-бы, не пошла-бы на парад. кстати, я тоже обычный человек, и НИКОГДА не хожу на парады.

И что это доказывает? Я - тоже обычный. И я ходил в 1991. Это от того, что я детей не люблю? И пошел бы в декабре, если б жил там сейчас. Так что «любила б - не пошла» - это полная чушь, тем более чушь, что выдается с потрясающим апломбом.

svu ★★★★★
()

желающих достаточно

Вранье. Детдомы переполнены, насколько я знаю.

одно исключает другое? тут-же была слезливая ссылка про ЮЮ - мама мальчика не хочет вернуть ребёнка? хочет конечно. но ей не дадут. ну разве что богатая тётя в СШП сдохнет, и оставит сотни нефти в наследство. И усыновить не дадут. Там список требований на 8 листов. И даже если список соответствует, то «добрые» соседи всё равно что-нибудь и найдут. Да и если не найдут - всё едино.(если соседи не завидуют тебе, то ребёнка не видать - условия не позволяют).

Пусть даже так. Что, отбирать?

нет конечно. две мамы в любом случае лучше чем ни одна. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мамы. Ну не поверю я вашим «мамам» из жжшечки, что они, со своими пятью ВО и ОБВМ будут сраные памперсы менять 24/7/365. НЕ ВЕРЮ. А сиделка - ничем не лучше воспитательницы в детдоме. А может и хуже.

Это более сложная ситуация, решать через суд. А лучше - договориться заранее, до рождения ребенка.

какой нафиг суд? повторяю - Закон на стороне мамы. И «договориться» не пойдёт - говорю-же, любил человек другого, появился ребёнок. ктож знал, что расстанутся? А уж что геем стал - дык это ваще... Для мамы ребёнка точно будет ударом.

drBatty ★★
()

Никак. Плевать. Мой ребенок будет слушать то, что разрешу ему я, а не государство.

гы.. Наивный.. Как твоя мама относится к той музыке, которую слушаешь ТЫ? Не знаешь? Вот и правильно, береги маму ;)

Отрицательно. Всех на остров, а остров затопить.

было... Не помогает. Толирастия также неистребима как тупость.

Кто такие НЁХ?

луркай

drBatty ★★
()

одно исключает другое?

А какая разница? Есть люди, образованные, работающие, готовые подарить свою родительскую любовь ребенку. Есть ребенок в детдоме. Выбор - либо дать, либо нет. Вы вводите тестирование на гомосклонности родителя - и ребенок остается в детдоме. Или просто запрещаете гомопарам усыновлять. Это успех? И это нужно обществу?

Ну не поверю я вашим «мамам» из жжшечки, что они, со своими пятью ВО и ОБВМ будут сраные памперсы менять 24/7/365. НЕ ВЕРЮ.

Ваше неверие - это Ваши проблемы, правда? Это Ваша личная предвзятость и гомофобия. И уж точно не доказательство. Кстати, лучшие дети вырастают у родителей, которые не отдают 24*7*365 своим детям, у которых есть и СВОЯ жизнь, а не 100% концентрация на ребенке. Во всем нужен баланс.
Кстати, а если гетеросемья с пятью ВО и ОБВМ, успешными карьерами и пр. будет брать детей - Вы поверите, что они будут менять памперсы?

Закон на стороне мамы.

Правильность этого закона тоже дискутируема.

А уж что геем стал - дык это ваще...

Опять же гоните по невежеству. Геями не становятся. Ими рождаются, в основном. Другое дело, что можно это скрывать...

svu ★★★★★
()

О каких-то загадочных «нас», да еще с нацистской ударной группой?

Цепочка обычно такая: Либералы не любят сталина -> либералы любят гиnлера -> либерализм это фашизм -> всех кого либералы защищают это тоже фашисты.

Absurd ★★★
()

:-) Человек бы уже понял, что я хотел сказать, засим откланиваюсь. Но тролли тоже нужны, да.

record ★★★★★
()

А если Вы про Человека с большой буквы и пафосно - дада, конечно.

с большой и пафосно, вот только прогресс в этой области совсем не радует... Этот зверь в человеке ну никак не изгоняется, и показал себя очень хитрым, и по звериному изворотливым. Впрочем, я читал про овечек, которые внутри суть волки хищные. Так и тут - вроде как борьба толерастами идёт за благое, и за богоугодное дело - совесть, терпимость, но если ковырнуть вашу овечью личину, то проступает звериная хищная сущность - овечки-то вам нравятся, но вы не хотите стать овечкой, вы хотите только того, что-бы все вокруг вас были овечками, что несомненно позволит вам вольготно жить внутри овечий стаи. А на соседних овечек вам плевать на самом-то деле.

А вот лично ТЫ не гнушаешься признать то, что вы, толерасты, сознательно идёте на обман, ложь, и психическое насилия окружающего вас стада овец, дабы они относились к вам, как к себе подобным. Вот и бегаете в овечих шкурах по стаду. Как вы думаете, что от вас шарахаются? А от вас смердит волчарой. Овечки соображают слабо, за то чисто инстинктивно понимают и ненавидят вашу чужеродность.

Такие дела.

Вы почти правильно понимаете! Буквально повторяете мою мысль. Я добрый, но я ИЗБИРАТЕЛЬНО добрый;)

ага. Христос называл это «лицемерием». Конечно, этот вопрос решай со своей совестью. Я тебя не осуждаю за это.

И геи хотят, чтобы им дали пользоваться этим интерфейсом.

семья, любовь и совесть - это не шкура. Её нельзя просто так взять, и нацепить. А потом, при необходимости - сбросить. Можно подделать, но это довольно глупо и опасно - учуют и затопчут. ИЧСХ овечки к запаху волка НЕ привыкают.

Вот и все. Интерфейс этот - на уровне бумажек и денег, на самом деле. Для государства семья это только оно.

Опасное для вас-толерастов заблуждение - решают-то всё равно люди, а ни какое не государство. Нигеров как гнобили в СШП, так и гнобят из-за их рабской сущности. Но «рабская сущность» чернокожих - ничто. Один миг истории человечества - негры были свободными на своём Нигере и сейчас свободны, и только лет 200 были в большинстве рабами, да и то, только в СШП, да и то в основном на юге. А вот гетеросексуальная семья рулила изначально, и рулила ВСЕГДА. Это не негры, которые в общем-то случайно и ненадолго оказались рабами.Это не вытравишь, даже если убивать миллиардами «натуралов».

ИМХО толлерастия - это раскол общества, дабы им было удобнее управлять. Вот даже батька это понял. ручная оппозиция и мальчики для битья в одном флаконе. Глупые, хорошо управляемые, и довольно безопасные (с сектой сложнее - секта может завладеть людским сознанием большинства, и выкинуть на мороз манипуляторов. А вот геи - не могут).

Да, и еще некая не слишком назойливая защита прав детей на то, чтобы их не били, кормили-поили-учили...

это тут причём?

Эту последовательность видимо несвязных предложений я просто не распарсил, извините.

другими словами, идеологию и философию зоны нельзя применять напрямую к существующему социуму. Даже в рашке.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я мясокомбинаты страдают от недостатка сырья

не страдают. Сейчас мясо в 95% товарах НЕ используется. Соя...

drBatty ★★
()

Тащемта ваши любимые законодатели установили

просто запретили религосрачь в масштабах всей страны. Всё правильно сделали.

drBatty ★★
()

Нетты. То не материалисты, то диалектические материалисты, это большая разница

в сортах говна не разбираюсь ;)

drBatty ★★
()

Какими ТАКИМИ? Весь мир так живет. ТАКИМИ методами. И проходит, во всех странах. И РФ живет точно так же.

ты сейчас про терроризм? Почему - нет? Давайте геи что-нить взорвут побольше? Может тогда про них не только случайные прохожие и читатели жёлтой прессы узнают, но и многие другие? Глядишь - и отношение измениться...

Пропаганда, агитация, промывание мозгов - универсальный и эффективный метод, вненациональный, не зависящий от строя и климата. Можете считать его глупым, если угодно - но он работает. Проверено многократно.

в данном случае этот метод работает в прямо противоположном направлении. потому-то мне вас, толерастов, и жаль... Вы пешки в игре больших дядь. Точнее ОДНА пешка, и то, где-то с краю. Конечно пешка может стать королевой, но только лишь тогда, когда игрок будет её усердно продвигать. Что вряд-ли. Скорее он эту пешку использует для каких-то своих комбинаций, и рано или поздно её пожертвует ради фигуры или просто ради позиционного профита.

drBatty ★★
()

Но смотрит ТВ.

я не сморю. Не, быдло смотрит, но и у них IQ>1, и они понимают, что качественной разницы между новостями и «дом-2» нету - и там и там реальные события, которые НЕ имеют отношения к ИХ жизни. И слава богу.

Кремниевая Долина сама себя финансирует?

Конечно! И для этого не обязательно вообще что-то производить, в постиндустриальном мире. Так же и МСК. Так вот когда она будет получать налоги только с московской области, когда управлять будет только областью - можно говорить о распаде РФ.

Кремневая долина тоже кормится не со своей области, а со всего мира. И управляет далеко не своей областью. Та я тебя понял - ты изоляции моськвы хочешь? Это также невозможно, как изоляция кремниевой долины. И по тем же причинам. Т.ч. мечтай дальше...

drBatty ★★
()

барыгам в храме не место.

Они совершают агрессию в храме своей торговлей? Только безвозмездное подарок за рекомендуемое пожертвование.

O02eg ★★★★★
()

Сама по себе похоть не хороша, и не плоха. моя похоть - это низменное чувство и грех.

У Вас серьезные проблемы, похоже...

в каком смысле? С логикой? А вот по твоему аппетит и удовольствие от сытости плохо? А если у тебя культ жратЪ, и ты только и делаешь, что ПОСТОЯННО ЖРЁШЪ? И ты уже весишь 300кг, но тебе МАЛО!!!111 Это нормально?

А я этого просил?

ты толераст? тогда - не просил, а ТРЕБОВАЛ.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.