LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Пишу бенчмарк

,

0

3

Здрастя =)
Я пошарил тута и тама , и не нашел подходящего мне бенчмарка , со следующими фишками :
-Определение реальной частоты ядра в МГц
-Тест оперативки без участия переферии
Знаете , я написал свой с блекджеком и Шлюх№ми... И он может:
-Определять выделеную производительность (конвертируеться в еквивалентную частоту для проца Intel I3 )
-Пишет выделеную производительность в ГИГАФЛОПСАХ
-Определяет действующую скорость RAM
-Многопоточность
-считает с разными уточнениями
Здеся скрины https://lh5.googleusercontent.com/-ZQtkUqJFH3A/UH78uoZ8S3I/AAAAAAAAAJA/3Z6f08AvVHk/s897/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%2520%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5s%25D0%25BD%25D0%25B8.png
https://lh5.googleusercontent.com/-b9VIDd60Mlg/UH78uX0RLHI/AAAAAAAAAI8/O7BlvwSEzBw/s896/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%2520%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5d%25D0%25BD%25D0%25B8.png
https://lh6.googleusercontent.com/-I8Dv9J9uBSo/UH8AY4_3__I/AAAAAAAAAJY/auujYTKDlfo/s873/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%2520%25D0%25B8ss%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8.png
https://lh5.googleusercontent.com/-ZHWfZUJA-Eo/UH8AY16mn1I/AAAAAAAAAJc/2gRn3Fbrw5A/s895/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%2520%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5wq%25D0%25BD%25D0%25B8.png

И так Ребят , мне нужны ваши идеи , корективы, только без кошечек!!!!
Я приму все во внимание , если кому нужен какой-нибуть фунционал прошу скажите !!!!

Перемещено mono из development

Последнее исправление: Nogood3 (всего исправлений: 1)

1) Перевести интерфейс на русский со сленга.

2) Добавить сравнение системы пользователя с какими-либо эталонами.

3) Добавить тест производительности GPU на CUDA/OpenCL.

Norgat ★★★★★
()
Последнее исправление: Norgat (всего исправлений: 1)

-Определение реальной частоты ядра в МГц
-Определяет действующую скорость RAM

А как достигается быстродействие, достаточное для определения скорости оборудования, на Python? Вы используете написанные на C модули, да?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Нет , я использую некоторые оптимизированые библиотеки питона + Ексклюзивную формулу подсчёта частоты согласно спецификации SSE 4.2!!!

Nogood3
() автор топика
Ответ на: комментарий от Norgat

И да с CUDА идея класная!!! Сажусь добавлять ^_^

Nogood3
() автор топика

Тест на питоне... Это найс! :D

Самое главное - перевести на русский язык с Ожеговым. Ну и в опенсорц, естесна.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Технически ,да !!!! Я их скинул в маленькую либу, и имею щастье!!! На даный момент переношу это дело на привязки по чистому питону, ради кросплатформенности(доступно опционально, где нет поддержки SSE 4.2)!!!

Nogood3
() автор топика
Ответ на: комментарий от pztrn

Лицензия LGPL

Есть зборки под дебиан и бубунту!!!

Сидит сейтас пятеро друзей и тестит это дело! Вроде довольны...

Nogood3
() автор топика
Ответ на: комментарий от pztrn

Я не ищу ТЕСТЕРОВ , Мне интересно узнать ваши пожелания и что бы вам понадобилось вообще . Вообщем ГЛАВНОЕ ИДЕЯ!

Nogood3
() автор топика

Предлагаю встретиться с Денисом Поповым и обсудить сей проект.
Ну и в свете последних веяний, надо бы на HTML5 переписать.

devl547 ★★★★★
()

Не, чувак, это даже не смешно. Я ничего не скажу про саму программу: каждый дрочит, как он хочет, но хоть интерфейс нормальный сделай. Если это реальная морда, к реальной программе, рассчитанной на большое количество пользователей (т.е. не таких же психов, как ее автор), то это надо исправить.

HerrWeigel ★★★★
()
Последнее исправление: HerrWeigel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Это даже не альфа... Я сначала хочу доделать технологическую сторону вопроса, Дизайн буду делать после написания нужного функционала.

Nogood3
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nogood3

Я сначала хочу доделать технологическую сторону вопроса

Именно поэтому у тебя половину окна программы занимают какие-то совершенно наркоманские (по размерам и их нужности в данном месте интерфейса) картинки?

HerrWeigel ★★★★
()

Видимо, в следующей версии на месте картинок будут кнопки «Сделать зашибись!» и «Сделать ваааще зашибись!!!». А нажатие на очкастый смайлик будет выдавать 100000000 месседжбоксов с текстом «^_^». Тоже своего рода бенчмарк.

Cancellor ★★★★☆
()

Именно =)

Просто у меня новый драгдиллер , сами понимаете новый завоз, пока привыкнешь =)

Nogood3
() автор топика

Дописал тест на PyCUDA!!!!

Nogood3
() автор топика

автор. ты нарко слишком эмоционален ^_^

snoopcat ★★★★★
()

Не увлекайся спидами. Пообещай мне, что не будешь.

ramon13666 ★★★
()

пруфы бы нормально оформил

dormeur86 ★★★★
()

«В суме ядер» - а где у ядра сумка? _сумме_

Napilnik ★★★★★
()

Мне интересно узнать ваши пожелания и что бы вам понадобилось вообще

Значит, прикольные мультики с Масяней и зомбями в мониторе, а колобок должен следить за курсором и реагировать на клики.

Napilnik ★★★★★
()

Увы и ах, я про CUDA только книжку прочитал, а до практического применения пока дело не доходит.

Norgat ★★★★★
()

Зачем «Количество ядер» и «Точность» сделано editbox'ами?

Python VM speed test

SSE 4.2

CUDA

Ржал полчаса.

buddhist ★★★★★
()

И того, я услышал только одну идею по теме от Norgat. А остальные смотрят и хотят дизаин. Norgat - спасибо, функционал на PyCUDA дописал. Дизайн , будет делать другой человек , я только функионал и то что на скринах лишь для обкатки последнего. ЛАДНО , ВСЕМ СПАСИБО , ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

Nogood3
() автор топика

1. Начни с разделения логики и гуя.
2. Я не вижу сырцов, но пункт 1 очевиден.
3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне и его библиотеках. Смысл тогда в этом тесте? Сами тесты должны быть на С, а уж гуй рисуй на чем хочешь.
4. Лицензия LGPL? А графика используемая вся под LGPL лицензироваться может, или тупо надрал из интернетов картинок без упоминания авторстава и считаешь что нормально?
5. Выучи русский язык. С ним у тебя точно проблемы.
6. Почитай что-нибудь по дизайну интерфейса, ибо выголядит как вырвиглазное УГ.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 4)

Исходники где?

Dron ★★★★★
()

Я так понял, что дизайнеры gui gnome 3 - твои идейные вдохновители...

cipher ★★★★★
()

Можно онлайн базу запилить, где все дружно будем пипи.. железом меряться. полезно будет и для тех кто только собирается делать апгрейт системы.

byte_men
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.