Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало п.озволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).
Не совсем. Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало п.озволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).
Ты лох. Ты просто лох. Брось ее и не жалей. Реально есть лучше. Если бы тебе этические принципы позволили за ней понаблюдать, ты бы узнал много интересного и печального.
В том и дело, что нет. Но «бросить» (не знаю, подходит ли тут это слово, т.к. оно применимо, когда есть отношения) можно, после того, как реализую пару намеченных дел.
Дурень, слушай сюда. Полумеры - самое плохое. Слушай дядьку. «Вроде как что-то есть, и будет хуже если у меня не будет и этого» в дружбе с женщиной не годится. Определись, чего ты хочешь от этой женщины. Приятельства, дружбы, глубокой дружбы, секса, отношений с прицелом на брак. Если чего-то здесь не хочешь - ищи в другом месте. Если хочешь, но видишь, что не получится - ограничивай, не получается - рви нахрен. Подругу для тёплых ламповых разговоров найти проблем нет, вон они стаями по улицам бегают.
Не совсем. Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало позволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).
У тебя четыре дороги:
- Бросить её.
- Терпеть и продолжать в том же духе.
- Повышать свой напор, давление на неё, и может быть успех.
- Найти другую (на просто так), либо поискать другую и заставить её поревновать, либо провал, либо победа (она сломается и даст).