LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ttt

Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).

Так ты не говори, а действуй.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ага, запасной вариант наверняка

Да нет, это friend zone.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

50% ее кто-то дрючит пока он тут «свой» праздник празднует.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

банальный друг
тян Шрēдингера

человек, который до опыта является и бабой, и мужиком, не являясь ни бабой, ни мужиком в физическом смысле слова?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

— Дедушка, а правда ты на войне самолет подбил?
— Я!
— Так то же русский самолет был!
— Я-я, я-я!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну они сами виноваты, могли бы охмурить тихого задрота и ездить на нем всю жизнь

как будто задротам нравятся старые девы, не всё так просто :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Блин, я же тебе вот что сказал:

А служил бы морпехом не в СА, а в РА, морозил бы задницу в Североморске...

Был бы не в Советской, а в Рашкинской армии — пришлось бы мерзнуть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну так надо продаваться до истечения срока годности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

хе хе, ее гарантированно дрючат, а ты банальный друг ;)

Фи, и зачем тогда ее целовать (даже в губы?). Может быть оно и хорошо для ТС, что он во friend zone?

GreenBag ★★
()

Чувак, теперь это тред про тебя и твою тню, поздравляю.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну раз праздник, то всех с праздником :3

Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало п.озволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).

Это называется френдзона.

Ok
()

Помимо других праздников, в т.ч. Всемирного дня туалета, отмечается Международный день яблофила

fixed

Dark_SavanT ★★★★★
()

Не совсем. Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало п.озволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).

Ты лох. Ты просто лох. Брось ее и не жалей. Реально есть лучше. Если бы тебе этические принципы позволили за ней понаблюдать, ты бы узнал много интересного и печального.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Реально есть лучше.

В том и дело, что нет. Но «бросить» (не знаю, подходит ли тут это слово, т.к. оно применимо, когда есть отношения) можно, после того, как реализую пару намеченных дел.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Сейчас у меня ситуация даже хуже, чем просто нет.

Есть парень чтоли?

Заюзай вконтакт, там полно самок желающих знакомств и гуляний ну там в кино, кафе, поцелуйчики, перепихончики вполне возможны.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Есть парень чтоли?

Ну я же ниже всё рассказал.

Заюзай вконтакт, там полно самок желающих знакомств и гуляний ну там в кино, кафе, поцелуйчики, перепихончики вполне возможны.

Я, как в типичной (особенно в 90-е) рекламе стирального порошка, перепробовал все средства.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

есть риск испортить всё (если есть что портить)

Дурень, слушай сюда. Полумеры - самое плохое. Слушай дядьку. «Вроде как что-то есть, и будет хуже если у меня не будет и этого» в дружбе с женщиной не годится. Определись, чего ты хочешь от этой женщины. Приятельства, дружбы, глубокой дружбы, секса, отношений с прицелом на брак. Если чего-то здесь не хочешь - ищи в другом месте. Если хочешь, но видишь, что не получится - ограничивай, не получается - рви нахрен.
Подругу для тёплых ламповых разговоров найти проблем нет, вон они стаями по улицам бегают.

Xellos ★★★★★
()

Не совсем. Она одновременно есть, и в то же время её нет. В смысле она мне слишком мало позволяет как парню (а время прошло относительно много). А для просто друга - слишком много. Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить).

У тебя четыре дороги:

- Бросить её.

- Терпеть и продолжать в том же духе.

- Повышать свой напор, давление на неё, и может быть успех.

- Найти другую (на просто так), либо поискать другую и заставить её поревновать, либо провал, либо победа (она сломается и даст).

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Найти другую

Ну ты же понимаешь, что для меня это не так просто. Эту я больше, чем полгода искал.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тебя тоже придётся лично попросить прочитать ниже.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Брось ее и не жалей.

Ну перед этим можно поставить серию психологических экспериментов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я, как в типичной (особенно в 90-е) рекламе стирального порошка, перепробовал все средства.

Отлично, давай по второму кругу все средства и методы. Отсеяв самые неэффективные.

Ramil ★★★★
()

деньги - ничтожная «проблема» в этом контексте.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.