LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что там нынче на рынке с приставками для ребёнка?

, , ,

0

1

Не получается дочке уделять дофига времени, чтобы на весь день занять, не уткнув её в телевизор или мелкие игрушки (всякие мозаики и конструкторы зрение реально сажают, да…)

Давно в планах было Wii прикупить, как подрастёт, чтобы активно прыгала перед экраном.

Но сейчас появились реальные альтернативы, те же Kinect или Move.

Что ЛОР посоветует? Wii, вроде, проверенное решение, но отсутствие HDMI смущает в наш век.

Основные критерии
— Качественные подвижные игры
— Обновления и покупки игр через сеть
— Ломать и пиратить не собираюсь
— Смотреть кино и т.п. не нужно.
— Играть в классические навороченные игры особо не нужно, ПК есть.

Насколько я понимаю, Kinect сегодня рулит, но Xbox как горели, так и горят. Плюс за сетевую активность надо постоянно платить.

PS3 берёт разнообразием игр, но там с Move контроллером ещё не всё хорошо.

Что скажете?

★★★★★

Wii U с HDMI.
Мои детишки уже насобирали и собрались продать xbox 360 так как надоел.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Музыкальная школа, плавание, единоборства - все это наверняка платное и можно ходить сколько хочешь.

grim ★☆☆☆
()

2. Нас никогда и не возьмут, мы в DC — люди второго сорта. Без прописки :)

Бомжи?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Гента. Качественная подвижная сборка мира.

— Обновления и покупки игр через сеть

Гента.

— Ломать и пиратить не собираюсь

Гента.

— Смотреть кино и т.п. не нужно.

Гента без иксов.

— Играть в классические навороченные игры особо не нужно, ПК есть.

Гента, навороченные игры только в винде есть.

vurdalak ★★★★★
()

Пожалуй, к варианту старой Wii склоняюсь. Wii U интересно, но ожидать в массовой продаже и по реальным, а не задранным ценам, видимо, только уже после новогодних праздников можно.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Wii U интересно, но ожидать в массовой продаже и по реальным, а не задранным ценам

Наоборот за бугром на рождественские праздники бум скидок и вкусных предложений.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

а лет сколько?

4.5

есть отличная игра: спортивное ушу, как раз для молодежи...

Под поставленную задачу никак не вписывается :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Наоборот за бугром на рождественские праздники бум скидок и вкусных предложений.

То за бугром.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

По новым законам кружок может быть только один и не больше двух раз в неделю.

гм... вспоминаю свои школьные годы — так я штук на пять ходить успевал.

demidrol ★★★★★
()

на соньке под мув только вандрбук. который неплох, но специфичен. остальные мув игры не особо.

виу(не менее 32гб версии)? там вроде шдми добавили..

на кинекте лучшие танцульки(в тех что под мув можно слегка двигать контроллером и всё -_- а тут придётся танцевать) и симулятор дарта вэйдера -_-

но в целом бокс живёт в среднем 3 года

Thero ★★★★★
()

От себя скажу. Играл на Wii в 3.5 подвижные игры, если честно реальный теннис мне нравится больше (а я не спортсмен, просто нравится), игры там специфические, по моему не на российскую аудиторию рассчитаны вообще, играть вдвоем в файтинги еще хоть как то интересно, в остальном уныло. Прыганье перед кинектом со стороны сильно напоминает какую нибудь аэробику, простые аркады, просто интерпретация под новую штуковину. Много разнообразных тиров, где нужно только стрелять по мишеням из чего угодно. С PS3 вроде всё хорошо, но не играл, на ютубе можно в общем то посмотреть видео и сравнить, но ощущения все равно другие будут, время отклика опять же у всех разное. По моему аркадные автоматы были куда веселее всего этого, но организовать такое почти невозможно.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

Да, и этим я тоже занимался. Но это дело грязное и затратное. А печь для обжига - вообще отдельная песня.

morse ★★★★★
()

Ясли детский сад продленка? Глаза целей будут

druganddrop-2 ★★
()

ну старт в россии будет почти сразу.. но ИМХО вии уже через пол года станет вовсе не вариантом.

Thero ★★★★★
()

PS3 берёт разнообразием игр

черт. этопять! тонко!

havelite
()
Ответ на: комментарий от morse

обжи необязательная часть. да и есть тема с запеканием в духовке. -_- я вообще только из какогото теста лепил потом печеньки выпекал.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

нагрузку без перерыва могут создать только отклонения в цнс. практика в том что организм человека хорошо саморегулируется, но если ты делаешь что-то что забивает каналы мозга удовольствием тут уже что угодно может не сработать да.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я являюсь таким только в мозгу у Мизулиной.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Шутки-шутками, а я бы посоветовал комбайн sega+dendy, за полтора косаря недавно видел. Есть встроенные игры (немного, правда) и возможность подключить любой из оных картриджей. По мне, навороченные игрушки для ребенка не нужны.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

на кинекте лучшие танцульки(в тех что под мув можно слегка двигать контроллером и всё -_- а тут придётся танцевать)

Вот это, с другой стороны, явно интереснее. Для ребёнка полезнее :) Потому вариант с Кинектом не сбрасываю со счетов.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SjZ

играть вдвоем в файтинги еще хоть как то интересно, в остальном уныло.

Тут задача, всё же, первичная — ребёнка занять. У меня-то и десктоп есть :)

Хотя, как вторичная задача, неплохо и гостей на всяких праздниках занять.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

а я бы посоветовал комбайн sega+dendy

Задача касается исключительно подвижных игр с контроллерами.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

Ты ж вроде в Кенинсберг перебирался, не?

Ещё нет. Коплю на квартиру там :) В планах переехать так, чтобы дочка сразу в школу там пошла, а не в DC. Т.е. ещё год или полтора в DC.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

PS3 и Mortal Kombat жеж! Это окажет оздоровительное влияние на психику подрастающего человека!

BambarbiyaKirgudu
()

Какие подводные камни могут быть при покупке Xbox? Ну, типа, проблемы серых с регистрацией в MSN и т.п.? Или всё нормально?

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Считается, что для детей лучше всего Вий. Детям на количество полигонов наплевать, а игры там - отличные. На обоих двух других консолях игры больше недетские, хотя есть, конечно, и всякие LBP. Ещё можно пойти в магазин и попробовать самому.

ist76 ★★★★★
()

Пускай на улицу играть идет

cvs-255 ★★★★★
()

А тут детям в четыре года на улице не погулять/побегать…

А мы в школе в младших классах в корридоре в футбол играли

cvs-255 ★★★★★
()

3. По новым законам кружок может быть только один и не больше двух раз в неделю.

чего-чего?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

на практике зачастую да. хоть и без быков

Как это, коррида без быков? Обычно, как раз, с быками и бывало…

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

А что у вас в корридорах младших классов за быков было? Забредшие старшеклассники?

sin_a ★★★★★
()

PS3. Есть сеть (не все игры там доступны, но многое). Возможна подписка 2к руб/год, разные игры бесплатно + скидки + куча мелочей, короче своих денег более чем стоит. Не плохо обстоят дела с играми для детей. Отлично с играми для взрослых, настоятельно рекомендую опробовать эксклюзивы платформы, они шикарны (ЗЫ сейчас по подписке на халяву Дурная Репутация 2 доступна, вещь!). Шикарный джойстик (dualshok 3), более чем юзабелен Move. Есть функция родительского контроля. Wii тоже очень ничего, но технически проще и для взрослых интересного мало (уж поверь, приставка мягко говоря не только для детей, это шикарный антистресс и развлекуха)... XBox - УГ. Джойстик для инопланетян. Качество ниже плинтуса. Выюирай.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.