LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от olibjerd

Скайнет сам будет ядро писать? Хотя, что ему помешает...

Лицензия GPL. Повстанцы будут коммитить бэкдоры.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

lennartd (systemd+udev+busybox+microhttpd+micromysqld+microphpd+X) в динамически собранном и пострипанном виде будет весить 179 МБ

Кто кого переживет Леннарт линукс, или все таки линукс Леннарта.?

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Я доживу до того момента, когда я уже линукс будет работать во мне.

Вот изобретут какой-нить ректороманоскоп под управлением Linux и будет тебе не до шуток.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crunchy_crow

Затем возможно восстание машин во главе с каким-нибудь холодильником на андроиде

Будет восстание против холодильников на iOS и WinДомБыт

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

Восстание java-машин?

Уже была попытка побега. Далеко не уехало.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

НА смертном одре. Иначе ты обращаешься к помирающим ;)

К помирающим же и обращаюсь +)

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

Как раз-таки должен умирать в кровати. В объятиях любимой женщины (или под ней).

Смерть через сну сну?

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

и буду до последнего собирать генту старым способом

Это можно уже сейчас начинать

Siado ★★★★★
() автор топика

Линукс подохнет, венда, впрочем, тоже. В мире *nix'ов восторжествует микроядро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

собрался аж до 2079 года бухать, и только тогда сдохнуть от цирроза

Это смотря что бухать же

Siado ★★★★★
() автор топика

Ты что, Ленин?

Эди, если придраться к запятой, то получается это обращение, а если ты обращаешься, то значит по твоему Ленин жив что ли?!))

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Siado

Не уж-то и в 5* падает?

Надо написать запрос на использование машины времени ЛОРа, чтобы точно сказать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Линукс будет координировать рой оздоровительных наноплюшек у меня в теле и я не умру

А если тебя хакнут?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну тогда буду как герой фильма One Point O бормотать «natural fresh milk»

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Ничего, вот интегрируют в него dbus - тогда и можно будет пользоваться.

eagleivg ★★★★★
()

Появятся легкие и безопасные ядра в стиле Singularity, но не от MS возможно. В них будет безопасность памяти и аппаратное ускорение их runtime. А линукс закопают, потому что хватит уже. Спасибо за популяризацию опенсорса

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Так каких высот достигнет линукс когда вы будете на смертном одре?

Намного ранее наступит линуксокапец.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Собственно ведро забыл сплюсовать - объединение кодовой базы неизбежно же :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sig_11

Действительно, очень похоже на сборку мусора в Ruby

Siado ★★★★★
() автор топика

Граммарнаци одобряэ

Теперь правильно:)

pylin ★★★★★
()

будущее уже здесь!

#на самом деле nvidia-проблема которая легко решается, но при первой встрече оставляет отпечаток на всю жизнь.

crunchy_crow
()

Он уже будет там.

queen3 ★★★★★
()

Не дождётесь

Deleted
()

Фи, 179ТБ перегнать - как один палец обсосать :3

Всмысле к тому времени это будет как один фильм в низком по тем временам качестве 100500p

sig_11
()

Линукс сдохнет.

Линукс сдохнет ещё до моего смертного одра, ибо:

а) Весь мир катится в адскую перегрузку, тыщи софта, тыщи кастылей. Тыщи слоёв защиты от быдлокодера, тыщи тормазов, тыщи сокрытий и кастылей для обхода слоёв защиты для быдлокодеров не быдлокодерами. Борьба с системой расчитанной на говноря, идиота, днище. Тупое желание сделать всё для идиотов, дураков, идиотов. api для api за api, который ещё за api, который api для другого «безопасного» ооп api и т.п.

б) Адская универсальность. Всё универсальное умрёт, как умерли иновации типа такие иновации аля «швейцарский нож». Люди, да и говнори, поймут, что нож лучше всего режет и удобнее всего, когда он нож, а не часть кастыля в котором зашито ещё 100500 всяких хреновин. Такие бумы в физическом мире происходили уже десятки раз, и ничему человечество не научили, такие бумы сейчас в нашей системе образования, да и она умрёт.

б) универсальнй api, да и api умрёт, ибо неможет быть удобного и одинакового api для ножа и камаза. Нож и камаз не подстраивается под человека, его управление не пытается быть одинаковым, ибо человек подстраивается под него, ибо ему(человеку) проще и лучше для него(человека) самого. Человек ещё много лет не сможет создать что-то универсальние своего мозга, да и мозг человека несмотря на его недоступную для api универсально, как и руки человека - не универсальны, ибо УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - миф барыг, и люди забудут о нем.

в) Никаких ограничений - это мир разума, созидания, а у созидания нет ограничений кроме физики. Создание ограчений для более «удобного ваяния говнокада» - это тупик. Ограчения, как я писал выше, умрут.

г) Никаких потаканий немощам, никаких кастылей, ничего. Только объяснение и мануал.

д) Разрозненность людей - это тупик. Основа - это не «я хочу так - сделаю свою, а я не хочу так - сделаю форк и сделаю своё». Основа - это все силы ради развития и создания общей стартовой площадки. Разделение на лагеря - это пичаль, стопицот кривых программ, которые отличаются друг от друга на 1-2% - это пичаль. Да, эту проблему пытаются решить «тулкитами», но это тупик. Появляются 100500 разных тулкитов отличающихся друг от друган а 1-2%, потом будут тулкиты для тулкитов с отличием 1-2%, потом ОС для тулкитов с отличиями 1-2% и т.п.

Только объективный выбор пути поможет создать что-то выше среднего. Амбиции, надежды - это пичаль и тупик. Тот любимый бомжами «выбор алгоритма», пример с ним: Выбирать алгоритм надо не исходя из того, что нравится, а выбор лучшего и создание лучшего. Смысла делать 100500 разных реализация основаных на 100500 арлгоритмах, работают на +-5% быстре и юзать которые на +-5% удобнее. Не проще ли сделать 1реализацию, но работающую на 100500(утрирую)% быстрее и на 100500% быстрее.

е) Линукс умрёт только из-за золотого правила - «не тяни старое - пили новое».

Ну и там помелочевке, но линукс, как ведро, а так же как окружение умрёт и либо появится 100500 линуксов, либо всё будет не как щас.

o2n3e
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.