LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Знатокам пуэра

 


3

3

Несколько вопросов знатокам волшебного напитка.

1. Как правильно хранить пуэр? Улучшаются ли его свойства со временем в домашних условиях, или это происходит только во время выдержки его производителем?

2. Мне внезапно в магазине сказали, что у них есть черный и зеленый пуэр. Как такое возможно? Разве пуэр не постферментированный, в отличие от этих «цветных»?

3. Где-то читал, что пуэр можно заваривать 2-4 раза. Имеются в виду заварки подряд (заварил-слил, заварил-слил) или можно заварить, отложить заварку и через часик еще раз ею же воспользоваться?

★★★★★

Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Slesarev

Раньше продавался в поллитровых банках сгущенный чай с сахаром, он прозрачно желтенький был и густой, как мед. Глоток-другой выпьешь и мир как-то ярче становился, это точно неспроста.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

ах да - хранится года 3 но заваривать можно 7 раз подряд.

havelite
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.