LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Живность

, ,

0

1

Планирую сваливать из мск и жить на даче, ибо с интернетами проблему решил, до работы ехать по времени примерно так же, газ, вода, отопление там теперь тоже есть, места больше и воздух чище. В связи с этим закрадывается вопросик о заведении живности.
В прошлом году были веселые утки, да вот зело они нерентабельны: жрут много, срут много, мяса в них с гулькин нос. Хотя ручей за участком от ряски вычистили на раз, троглодиты.
Пока думаю в сторону курей (заодно муравьев выведут) или перепелок. Подскажите какие подводные камни ждут.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

В прошлом году были веселые утки, да вот зело они нерентабельны: жрут много, срут много, мяса в них с гулькин нос.

Это мясо того стоит. Ну и плюс я бы не сказал, что мяса на них мало. Ну разве что ты их слишком плохо кормил.

Пока думаю в сторону курей (заодно муравьев выведут) или перепелок. Подскажите какие подводные камни ждут.

Бери курей - их держат банально ВСЕ. Да и держать их не очень сложно. Явных подводных камней назвать не могу.

Единственное, что могу сказать (очевидное, но почему-то многие этого не делают): сразу покупай инкубатор, не слушай старых бабок, верующих, что квочка каким-то мифическим образом лучше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Курей тебе придется периодически колоть (всяки-разны прививки)

Это не нужно в домашнем хозяйстве. Не помню уже, когда от какой-либо заразы у меня умирали взрослые куры.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты ничего не понимаешь во вкусной еде!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от provaton

И чем же?

// кроме религиозных запретов

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Кролики - мясо одно из лучших, но держать их - не лучшее удовольствие. Нужно делать им 100500 прививок, но даже это не гарантирует, что твое держание кроликов не закончится ВНЕЗАПНО тем, что они заболеют и все нафиг умрут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Москалям не понять Сало прекрасно. Особенно если оно правильно замариновано и правильно съедено (правильно съедено - это с черным хлебом, лучком и т.д.).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты в деревне-то хоть раз в жизни был?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это у вас. А у нас москаль == житель Москвабада.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тебе просто повезло. У друга постоянно дохли, пока не стал прививать. Кур на еду выращивать невыгодно, на яйца — другое дело.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.