LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веганская и вегетарианская диета.

0

1

Наслышан о том что эти диеты повышают гибкость и выносливость. Правда ли это? Только не подумайте что я хочу побить рекорд Саши Грей, просто у меня всегда мышцы были «жесткими» и потом лишняя выносливость лишней не бывает.

Да и мясо в последнее время вообще отвратное стало.

К линуксу это имеет такое отношение, что чем здоровее я, тем больше от меня толку сообществу.

Ответ на: комментарий от Trieforce

Trieforce> Ммм. Когда я читаю твой пост у меня такое ощущение что веган съел твою собаку.

веган <...> собаку

Тащемта, как я уже выше писал, например, труЪ-веганы должны есть людей заживо.

P.S.

С веганами общался и наблюдал за ними, потому так и пишу. На редкость долбанутые существа.

Quasar ★★★★★
()

Есть упражнения для повышения силы мышц, а есть - для повышения выносливости. Сильные мышцы крупные, но при этом выносливость у них никакая. Выносливые же способны долго и непрерывно работать, но они не такие сильные. При этом важно поставить правильно потребление кислорода.

Кстати, качать пресс и делать приседания разными путями можно: можно быстро-быстро-быстро (на выносливость), а можно задержаться в напряжённом состоянии (на силу). Но можно нечто среднее подобрать, тогда будут мышцы не выносливые, не сильные, а атлетические, скажем так.

Что же касается питания - употребляешь мясную пищу или нет, не настолько важно. Важен сам режим питания.

Quasar ★★★★★
()

По поводу твоего снесенного треда.

Попробуй найти себя, то есть, найти такое хобби/увлечение/дело, которым хочется постоянно заниматься, трудиться над ним и которое будет поднимать настроение.

Не зря немцы говорили: arbeit macht frei.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Они вообще пиетисты. У меня бывают приступы желания заняться учебой, учить питон, калякать свой, сайт, R и т.д. Но потом... Даже играть ни во что не могу.

Короче, твоим советом воспользуюсь в любом случае.

По-моему у Ygor прав и у меня МДП.

Trieforce
() автор топика

Хз, я частично на виганской диете из мясо только говядина и рыба,ни ем яйиц,куриц ,ни пью молока,не ем сыр и т.д. Если нет прямой медицинской надобности зачем себя ограничивать?Качай пресс и бегай и делай приседания , этого достаточно.

q9
()

По-моему у Ygor прав и у меня МДП.

Меньше их слушай и меньше внушай себе всякую гадость. Будь оптимистичнее, возьми себя в руки, начни новую страницу своей жизни, поменяй что-то кардинально.

Даже играть ни во что не могу.

Мне кажется, это совсем не показатель. Я припоминаю свою черную полосу, когда у меня были дикие завалы на работе и я не мог ничего делать. Никакие развлечения не действовали и не хотелось ничего подобного. В итоге я уволился с работы и занялся стартапом (любимым делом).

Поищи причину своих проблем. Если найдешь - остро и решительно устраняй ее. Если не найдешь или она окажется временно нерешаемой - расслабься, силком заставь себя сделать что-то свежее (например, уехать куда-то или временно заняться чем-то приятным). И да, компьютерные игры - плохой способ отдыха или релакса.

observer ★★★
()

Да каждый раз за мясом в село ездить без машины это убиться можно. Потом остались остальные два пункта.

lavkalavka.ru, но дорого. Переходи на мясо птицы лучше.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да,1-2 месяца нужно на такой диете прожить.Идёт 2рая неделя , овощи вкусные только по сахару скучаю , у нас с ним были близкие отношения.

q9
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.