LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

картриджи brother

1

1

Взаимозаменяемы ли TN-2075 и TN-2090?

Есть принтер HL-2132R, со стартовым картриджем, который я криво заправил, и теперь хочу новый картридж. Но в интернете (яндекс-маркет) есть совместимые за полтыщи 2075, а 2090 только оригинальные за > тыщи.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

brother

Не кому не рекомендую связываться с этим поделием. Лучше вместо картриджей - замени принтер на нормальный.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

вместо картриджей - замени принтер на нормальный.

4.2.

Использую несколько бразеров. В т.ч. их МФУ и принтеры. Качество ничем не отличается от прочих. Оригинальные расходники стоят дешевле.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Использую несколько бразеров. В т.ч. их МФУ и принтеры. Качество ничем не отличается от прочих. Оригинальные расходники стоят дешевле.

1. Ты используешь их под виндой, либо долго красноглазил чтобы запусить под линуксом, или маком. Эти товарищи не удосуживаются сделать нормальные дрова, тем более для МФУ.

2. Оригинальные расходники используются только в очень редких случаях, все нормальные люди пользуются аналогами и не знают разницы. Особенно в случае с катриджами, которые заправлять можно.

3. Качество печати у большинства принтеров одинаковое не зависимо от производителя. Это вообще не показатель.

Siado ★★★★★
()
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

Я ими пользуюсь совместно под никсами и офтопиком. Красноглазил не очень долго. Единственным исключением была мфушка которая долго не хотела заводиться будучи подключённой к перешитому длинковскому роутеру с принт-сервером.

Про перезаправку спорить не буду, скажу только что это единственная оргтехника, к которой мы бёрём ежегодно именно оригинальную расходку из-за её невысокой стоимости.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Впрочем, что-то я зашел на сайт brother, смотрю - вроде под Linux дровишки появились. Может что-то изменилось с того момента как последний раз их пользовал.

Siado ★★★★★
()

Не кому не рекомендую связываться с этим поделием.

Два томика Розенталя этому имбецилу.

Manhunt ★★★★★
()

Ты используешь их под виндой, либо долго красноглазил чтобы запусить под линуксом, или маком. Эти товарищи не удосуживаются сделать нормальные дрова, тем более для МФУ.

Пользуюсь бразеровским МФУ из-под линакса, всё работает. DCP-7045NR.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Качество печати у большинства принтеров одинаковое не зависимо от производителя. Это вообще не показатель.

За то бумагу не жуёт, в отличие от конкурентов.

Manhunt ★★★★★
()

Не кому не рекомендую связываться с этим поделием. Лучше вместо картриджей - замени принтер на нормальный.

у меня как-то претензий нет. И, что важно, картдриджи нечипованые

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.