LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, верни все взад: как перестать быть троллем

0

1

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было. Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием. Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет. Все это, естественно, влияет на взаимоотношения.

★★★★★

Я это уже видел. record, кажется создавал. Смотри в удалённых.

tyakos ★★★
()

взад

тебе на башорг. Рецепт на логотипе

visual ★★★
()
Последнее исправление: visual (всего исправлений: 1)

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием.

Тебе сколько лет?

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

В разные моменты. А вообще, помимо того, что я меньше стал херней страдать, так она еще и привыкла отчасти — и на обычные провокации не поддается уже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня сложилась ситуация противоположная. Уж больно пресная манера поведения была у меня до знакомства с ЛОРом. Последний год заметил, что стал иногда поддевать и троллить. Собственно, стал на это обращать внимание после многочисленных позитивных отзывов от друзей. Наверное действительно непривычно для задрота и зануды =)

Других факторов не было

Кстати, уверен? Частенько сама жизнь делает черствыми троллями.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

У тебя нету настоящих подруг? =)

Настоящая далеко. И мы не троллим друг друга, или подкалывать ы вашем понимании и есть троллинг?

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Как только близких знакомых станет сильно меньше, само пройдет.

Не становится. Из-за троллинга отношения с друзьями не фонтан - порой их очень жестко поддеваю. Но друзья пока никуда не делись.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

25. Ну-ка, поставь мне диагноз по возрасту.

Не диагноз. Странно, что в этом возрасте вы подверглись пагубному влиянию ЛОРа, обычно личность формируется несколько раньше и редко меняется глобально.

OperaSoftvvare ★★
()

Кстати, уверен? Частенько сама жизнь делает черствыми троллями.

Не, жизнь как-то скорее пофигистом делает.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Гы, да у тебя же бугурт, лол!

devl547 ★★★★★
()

Странно, что в этом возрасте вы подверглись пагубному влиянию ЛОРа, обычно личность формируется несколько раньше и редко меняется глобально.

Ну ЛОР - он такой, да.

Pavval ★★★★★
() автор топика

обычно личность формируется несколько раньше и редко меняется глобально.

Люди не меняются. Никогда. Даже в раннем возрасте.

Просто люди одевают разные маски, подстраиваются под обстановку и преобретают привычки.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну тогда не будет звучать как будто ты кого-то пытаешься оскорбить. А это может получиться только если ты действительно не пытаешься, просто можешь передать иронию о гупости/упоротости людей )

vertexua ★★★★★
()

Просто люди одевают разные маски

люди одевают маски

Вот в чем проблема выучить простое правило про одежду и Надежду?

r_asian ★☆☆
()

Анти-троллинг стратегия: сделай себе score = количество «спасибо» тебе на этом форуме = количество решенных с твоей помощью проблем.

Kroz ★★★★★
()

А что мешает не троллить? Замените его здоровым сарказмом к месту.

Да это уже на автомате происходит. И как раз проблема в том, что «к месту» - это 5-10% случаев, когда я открываю рот. Хотя попробую, может ограничение сарказмом и даст меньше проявлений.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Блин, почему меня никто не троллит в IRL, хотела бы посмотреть на это.

Уверен, что троллили много раз. Просто IRL надо хорошо знать человека, его «больные» места, на которые он особенно реагирует.

Троллинг в инете - это как ковровое бомбометание, а троллинг IRL - это как стрельба из снайперской винтовки.

provaton ★★★★★
()

Я была зажатой/боялась общения/компаний, у меня и мальчика то настоящего до 18 лет не было.
Сейчас спокойно могу подойти к незнакомому человеку, завести беседу, предложить что-нибудь интересное. Отлично чувствую себя на вечеринках, где много человеков. Стала более открытой что ли.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну тогда не будет звучать как будто ты кого-то пытаешься оскорбить. А это может получиться только если ты действительно не пытаешься, просто можешь передать иронию о гупости/упоротости людей )

Ок, попробуем.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Я была зажатой/боялась общения/компаний, у меня и мальчика настоящего до 18 лет не было. Сейчас спокойно могу подойти к незнакомому человеку, завести беседу, предложить что-нибудь интересное. Отлично чувствую себя на вечеринках, где много человеков. Стала более открытой что ли.

Имхо, ты просто повзрослела.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)

Я очень поменялась в период 17-20 лет.

man «Половое созревание», хотя у мадмуазелей оно поисходит несколько раньше, но 17 лет полне в вилочку укладывается. Гормоны вообще являются определяющим фактором поведения. Особенно у высокопримативных особей, коими являются все дамы с редчайшими исключениями (читал про такие исключения в книжках, но ни разу не видел в живую).

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Просто IRL надо хорошо знать человека, его «больные» места, на которые он особенно реагирует.

На такие провокации я не поддаюсь.

OperaSoftvvare ★★
()

Сарказм и троллинг ирл часто одно и тоже.

HunOL ★★★★
()

у меня и мальчика то настоящего до 18 лет не было.

Это нормально. Многие на этом ресурсе настоящих половых партнёров не имеют до пенсии.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Особенно у высокопримативных особей, коими являются все дамы с редчайшими исключениями
Троллинг в инете - это как ковровое бомбометание

Хе-хе-хе.

Solace ★★
()

Не всегда эмоции дают разглядеть провокацию, особенно если разговор к «больному» месту подводить плавно, как бы случайно. Неужели за всю жизнь ты ни с кем эмоционально не спорила?

Меня вот сейчас жена троллит тем, что спать не дает. Не знаю, насколько осознанно, но я повелся :)

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Неужели за всю жизнь ты ни с кем эмоционально не спорила?

До истерик меня доводили, но не думаю что это был троллинг в чистом виде.

OperaSoftvvare ★★
()

Читала. Там про поведение не было. Только про тело.

При чём тут читала? Ты в школу-то ходила? За сверстниками наблюдала?

r_asian ★☆☆
()

Троллинг IRL может привести:
— в экс-коммунистических странах, где бабы слонов на скаку остановят: по мордасам, вывих челюсти, больница или троллфейс перманентный
— в капиталистических странах с геями и прочими ранимыми: самоубийство жертвы, суд, тюрьма.

В общем, не оплачивается.

shimon ★★★★★
()

Синдром LOR'a. Где-то в пендостане найдутся специалисты. Гугли.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

За сверстниками наблюдала?

И что? Особых изменений не замечала в поведении, ну о мальчиках говорить больше стали — те кто были оторвами так ими и остались, тихони не стали секс богинями.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Учись это делать с добротой в сердце. Люди тогда будут не против

Дело говоришь.

Еще эгоизм часто усложняет любое общение. Попробуй поставить себя на место собеседника (работает, хоть и банальный совет).

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Ну не знаю, все возможно. Я в своей жизни не раз сталкивался с людьми, которые других разводят на истерики и этим наслаждаются. Но может тебе действительно везло, кто знает.

provaton ★★★★★
()

Еще у тебя небритые подмышки, кривые волосатые ноги, толстая задница и изо рта воняет. (А теперь представь, что тебе это говорят IRL и сравни ощущения)

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.