LINUX.ORG.RU

Из материального Raspberry Pi. А так самое важное это отдых, он мне давно требовался.

DrF
()

Дарю себе бан на лоре.

imtw
()

Подарил себе 3 месяца отдыха. Ещё собираюсь купить что-нить из музыкальных инструментов, либо комбик для гитары.

Sadler ★★★
()

Мм... Ничего. Заказал 3 пиццы на 31 декабря, пожалуй это все. Еще, жуть как хочу свалить с арча (устанавливал в сентябре, с тех пор даже не перезагружался, вот уже аптайм 100 дней почти). Смотрю на ютубе особенности национальной установки gentoo, slackware. Так что подарю себе какой-нибудь новый дистрибутив.

Spoofing ★★★★★
()

Ничего, денег нет. На пузырь наскребу.

sid350 ★★★★★
()

Ответ «Ничего» уже был?

DukE-M ★★
()

24 часа «встал-поел-лёг_спать» в цикле, давно этого не было...

iBliss
()

Подарю себе 'поставить агенту на нетбук' и 'прочитать несколько книг'

quowah
()

Ретина макбук про 15"

Legioner ★★★★★
()

ничего, хотя душа просит thinkpad x230

q11q11 ★★★★★
()
Последнее исправление: q11q11 (всего исправлений: 1)

ЧСВ over 1000%

А себе сделаю скромный подарок. Подарю 14 дней спокойной работы, пока «конкуренты» будут отдыхать и ещё 14 дней, пока они будут «приходить в себя после их отдыха».
Это не злорадство - это размышления...

/O_O\
[|  |  |]
  \|||/

xwicked ★★☆
()

ничего. может, отдохну чутка

Ingvarr ★★★★
()

А я себе наконец-то десктоп нормальный собрал. Очень доволен. Через месяц на день рождения себе видеокарту игровую подарю.

beresk_let ★★★★★
()

Не получается подарить себе usb-GPS модуль.
:-( Модель которую я хочу так и не добралась до Украины, т.к. производитель задержался с релизом :-((

Deleted
()

Складную лопату себе подарил, чтоб в машине с собой возить на случай если в снегу застряну.

provaton ★★★★★
()

ЧСВ так ЧСВ!

Хотел новый гейфон, но решил, что украшу лучше жену. На сдачу сторговал часики.

Shaman007 ★★★★★
()

абонемент в спортзал, часы (летящие сейчас где-то между калифорнией и хабаровском), думаю еще в каникулы вертак виниловый затарить

marvin_yorke ★★★
()

Эпыл мэджик трекпад ^_^

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Шарфик. Денег не так много, так и не смог определится, что хочу из того что могу позволить.

Ещё жду 8го января, возможно закажу 3дс.

Kalashnikov ★★★
()

обычно новый нож. но в этом году собираюсь обновить планшет с genius на wakom.

pyometra ★★★★★
()

порадовал себя грушей боксерской и фитнес-боллом.

chinarulezzz ★★
()

Панельку плазменную апгрейднул.

pekmop1024 ★★★★★
()

Трубку курительную себе подарил. Давно собирался шестую купить, вот собрался наконец.

Nagwal ★★★★
()

Я наконец-то плд новый год нашёл в продаже лягушачьи лапки. Во буду пробовать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Новую работу, машину и вероятнее всего куплю еще razr maxx hd. Но это все будет уже в следующем году.

another ★★★★★
()

Купил неттоп, беспроводную клавиатуру и подключил к 42 дюймовому телеку. С него сейчас и пишу на ЛОР.

Поставил Mint, трахался Oracle JDK

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ну, есть такая сетевая контора, http://www.consul.ru. В принципе, у них относительно нормальные цены, свежий товар и адекватные продавцы, сторговаться на -20% можно легко. Я там покупал жене ювелирку (новогодняя «скидка» - 50%, что приближает искомую вещ к цене во франции + билеты + виза + отель), а эта модель понравилась, а я как раз хотел себе нечто спортивно-ежедневное, предыдущие часы этой направленности (Tissot t-touch лохматого года) глючат после того, как нас с женой Касперский в бассейн столкнул (они старенькие были, винтики открутились, а я не заметил, вот они воды и набрали).

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

По леднику летом надо будет прогуляться. Вообще хватит и полужёстких, но чтоб с запасом сложности лучше жёсткие.

valentin_v13 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.