Мм... Ничего. Заказал 3 пиццы на 31 декабря, пожалуй это все. Еще, жуть как хочу свалить с арча (устанавливал в сентябре, с тех пор даже не перезагружался, вот уже аптайм 100 дней почти). Смотрю на ютубе особенности национальной установки gentoo, slackware. Так что подарю себе какой-нибудь новый дистрибутив.
А себе сделаю скромный подарок. Подарю 14 дней спокойной работы, пока «конкуренты» будут отдыхать и ещё 14 дней, пока они будут «приходить в себя после их отдыха».
Это не злорадство - это размышления...
Ну, есть такая сетевая контора, http://www.consul.ru. В принципе, у них относительно нормальные цены, свежий товар и адекватные продавцы, сторговаться на -20% можно легко. Я там покупал жене ювелирку (новогодняя «скидка» - 50%, что приближает искомую вещ к цене во франции + билеты + виза + отель), а эта модель понравилась, а я как раз хотел себе нечто спортивно-ежедневное, предыдущие часы этой направленности (Tissot t-touch лохматого года) глючат после того, как нас с женой Касперский в бассейн столкнул (они старенькие были, винтики открутились, а я не заметил, вот они воды и набрали).