LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фанаты какого языка программирования самые неадекватные?

1

1

Сабж, ЯП таки коррелирует с психологией. Говорю не о среднестатистических, так как обычно все люди нормальные. Опрос о фанатиках

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AlexCones

Это как же нежелание писать велосипеды коррелирует с неадекватностью?

Зы. Я-то знаю неадекватных пхпшников, но их поведение объясняется ограниченностью кругозора. В своих областях они действительно прошаренные спецы, но вправо-влево уже ничего сделать не могут, и за пределами модели исполнения скриптов на апаче им трудно что-нибудь представить.

border-radius
()

Кстати я вот подумал, а ведь мало кто имеет дело со всем спектром разношерстных ЯПфанатов.
Я бы еще в этом треде узнавал, при подаче мнения, пользователем каких языков являеться ответивший.
Тогда бы можно было бы прослеживать статистику считания упоротыми одних, относительно других.
Ибо придёт тут 3 класса школьников-пыхеров, и запортят статистику.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Это как же нежелание писать велосипеды коррелирует с неадекватностью

Там не нежелание писать велосипеды, а абсолютное и полное незнание матчасти. И неадекватные и безостановочные доказательства того, что он трумегакулпрограммер, а все остальные ему завидуют.

AlexCones ★★★
()

Кумир же! Вроде так он называется.

hunter-12
()

Не, ну одно дело - если он просто полное dniwe, а другое - когда человек действительно шарит, но очень долго пребывает в глубоком заблуждении насчёт некоторых вещей, действительно уверен в своей правоте и даже находит частичное подтверждение своим словам (чаще всего апеллируя к популярности решений на пыхе), вследствие чего неадекват на почве пыха становится стилем его жизни. Какая из этих двух болезней излечима успешнее - пока неясно.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от cipher

Они никто в сравнении с мегабаксом.

Вы не общались с vertexua по поводу Java

Или с r по поводу аплетов. 21012 процессорный Альтикс на котором запускаются Java аплеты я надолго запомнил.

imho эти 2 Java-фаната имеют мало конкурентов.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Сисярп скушал твой мозг

Вы попболь так и не вылечили?
Под кровать загляните, может там вас C# подкарауливает
lol

где ты тут жабафанатиков увидел?

Вы что уже перестали кидаться на людей при кто говорит что JVM не единственно верная и правильная а Java это не верх соверешенства?

Попобль C#ная я так заметил у вас не прошла.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от devl547

Люто плюсую. Питоном пользуются только дрочащие пятиклассники, а перл используют исключительно старпёры. Единственный нормальный язык - Си.

CYB3R ★★★★★
()

каклы

Какая связь с моей национальностью?

А что какать в темы - это ваша национальность?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

JVM не единственно верная и правильная а Java это не верх соверешенства?

Ну-ну, не приписывайте мне выдуманых утверждений, тем более с которыми я не согласен

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Хотите С-программисотв в топ неадекватов вытянуть?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Ну-ну, не приписывайте мне выдуманых утверждений, тем более с которыми я не согласен

Давно?
Я ведь за вами по темам не хожу.

Помню как вы на всех напали, кто говорил что у Java тоже есть недостатки.
Словил немало лулзов и наверное поэтому запомнил.

Опять таки у кого вроме как у Java-фанатика будет комплекс неполноценности по поводу C#?

Вы ведь изза этого даже меня в тему позвали.
ps
Вы под кровать заглядывали?

grim ★★☆☆
()

Вы ведь изза этого даже меня в тему позвали.

Ну вы в любой теме с сисярпом выскакиваете. Лучший ЯП, .NET во все поля, а под линуксом все на Mono, серверсайд на ASP.NET, причем если на Unix то под Mono. Видали пьяного неадеквата. Или майкрософтанутого по сами помидоры.

Я советую Java для веба, серверсайда, С++/Python+Qt/Gtkmm для несложного десктопа, желательно на Linux, .NET для десктопа на Windows, вообще для Windows в принципе, нет смысла туда с Unix порядками тащиться и гнуть в сторону кроссплатформенности если такая задача не стоит у бизнеса. Python/Ruby/Perl для утилит. Groovy хорош для тестов или в комбинации с Grails. Scala для сложной логики. Но JVM лучше не запускать на десктопе, только IDE на ней хорошие. Java - только server-side или Android. Но в моем проекте десктоп таки на Java, вызвано тем что проще обеспечить однородность модели данных и разрабатывать одной командой Java разработчиков. Тем более что все работает, хоть на Windows десктопе был бы лучше .NET в других условиях

vertexua ★★★★★
() автор топика

Да ладно сказки рассказывать.
Если обо мне врете, то видимо и о себе правду не говорите

Так что ничего не изменилось.
Фанатизм и попболь вам все так-же не дают покоя.

Иначем зачем меня звать, как не для очередной демонстрации?

grim ★★☆☆
()

У вас бред зашкаливает, я вам сказал свое мнение. «Нет, ты так не думаешь», ну-ну, жгите еще.

vertexua ★★★★★
() автор топика

Вроде бы это актуально для любого высокоуровневого ЯП?

f1xmAn ★★★★★
()

Упоротые фанатики одного языка/платформы (включая Java), как ты, бредят.

Вы меня к себе не заманивайте.
Я как-нибудь без фанатизма по жизни пройду.

Ну так как, .NET/Mono во все поля?

Во все поля у меня на данный момент Java, С++, Perl, PLSQL, JavaScript

grim ★★☆☆
()

Я поняитя не имею зачем вы постоянно на _linux_.org.ru вопите о .net

Кроме наличия у вас попоболи ничем другим обосновать не могу.

grim ★★☆☆
()

Да одно словечко в среде упоротых дотеров. Кстати, ты не поверишь, работаю с одним товарищем - действительно _мастером_ CSS3, делающим очень красивые, адаптивные и юзабельные интерфейсы. Так вот, он помимо того, что MMORPG-шник со стажем, так ещё как раз и бывший ассемблерщик-однокристальщик. Даже такое бывает, да.

border-radius
()

Но JVM лучше не запускать на десктопе, только IDE на ней хорошие.

Вообще джава может быть нетормозящей, только джависты не привыкли выносить любые подзадачи из основного цикла приложения в отдельный поток. Если на это наложить сборку мусора и разработчиков swing, слабо заботящихся о look&feel целевой платформы, получается та самая дурная слава.

Мне даже кажется, что плавная анимация на айфонах — заслуга анимаций при переходе с экрана на экран и повального применения MBProgresHUD (крутящаяся хрень, которую вешают перед тем как заморозить UI до загрузки контента из сети). Любая проблема со скоростью на устройстве палится сразу.

И да, сложную логику с более-менее приличными требованиями к скорости или отзывчивости программы стоило бы кодить на C++. Только фиг его знает, насколько легко прокинуть мост между java и C++ и насколько он проверяется при компиляции. Лично я не в курсе.

quiet_readonly ★★★★
()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)

Первый ваш комментарий в треде

Вышла Scala 2.10 (комментарий)

Первый ваш комментарий в треде. Явное утверждение что C# самый лучший язык программирования общего назначения

Почему не любят С#? (комментарий)

Первый ваш комментарий в треде, Java попоболь

Ceylon M4 «Analytical Engine» (комментарий)

Первый ваш комментарий в треде, F# для разнообразия, похвально

лямбды в новых язычках - PR или реальные полезняшки? (комментарий)

Первый ваш комментарий в треде, Java хейтерство, как обычно

JavaFX — теперь официально под Linux (комментарий)

Первый ваш комментарий в треде, Java хейтерство, как обычно

What a horrible language. (комментарий)

Ссылок больше, но все-таки я подобрал первые комментарии для лучшей иллюстрации. Итого, вывод - Java хейтер, фанатик .NET. Как связуется с «Во все поля у меня на данный момент Java» не понятно.

Я например советую Java в адекватных случаях, критикую в соответсвующих. Что-то от тебя критики .NET/C# не видно, ну да «IMHO самый удачный ЯП общего назначения.» ;)

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от border-radius

бывший ассемблерщик-однокристальщик ... [...] ... MMORPG-шник со стажем,

Бедняга. Ему столько пришлось вытерпеть.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Вообще джава может быть нетормозящей

Справедливые притензии к времени старта VM, тут думаю мало что можно поделать. Второй справедливый недостаток - память, не много, но просто больше чем, хм, везде. И основное - Swing. Он просто не ощущается реактивным.

Если на это наложить сборку мусора

Да нет с ней особо проблем, там в другом проблемы

look&feel

Для юзеров вполне сносно, никто не жаловался. А вот мы то знаем на чем оно, потому отличаем

Вывод - надо хорошо понимать почему ты пишешь десктопное приложения на Java. Если на винде то просто напишите его на .NET и все будет в порядке. А на линуксе нужно смотреть, если ширпотреб опенсорс - лучше Python+Gtk/Qt или какой там скриптовый язык удобнее. А корпоративный софт, еще и Java сервер-сайдом будет просто проще клеить вместе

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Первый ваш комментарий в треде. Явное утверждение что C# самый лучший язык программирования общего назначения

Вы говорите глупость.
Оправдать её можно только вашей попболью от упоминания C#

Первый ваш комментарий в треде, Java попоболь

Т.е. то что я считаю что Java просто ЯП это попболь?
Вот мои слова:

А что в Java можно не осилить?

Вы явно что-то не пониямате

Как связуется с «Во все поля у меня на данный момент Java» не понятно.

То что вам многое не понятно - это понятно.
Могли бы не писать

grim ★★☆☆
()

У вас просто нездоровая реакция, наверное у соседа Java программиста лучше машина и красивее жена. Или что-то еще, я не знаю, но откуда-то попоболь у вас есть. Иначе как обьяснить джавафобию в каждом комментарии?

Я могу от настроения потроллить фанатиков. Сер, вы яркий пример. Java фанатиков тоже. Но в других тредах, не в толксах вполне советую или не советую C#/Java кому надо, потому что это хорошие инструменты для своих задач.

Так где тут java-фанатики пробегали, не видели? Ну был тут анонимус упоротый, которого корпоративный сектор покусал, но вроде больше нет. С# фанатики, да, есть

vertexua ★★★★★
() автор топика

Все фанаты неадекватные.

invy ★★★★★
()

У вас просто нездоровая реакция, наверное у соседа Java программиста лучше машина и красивее жена.

Сосед - тракдрайвер. Зарабатывает меньше меня.
Жена страшнее атомной войны.

Вы как Java-фанатик просто не можете принять никакой критики этого ЯП. Сразу в срач и начинаете всяку херню фантазировать о собесднике, который в оносном на этой-же Java и пишет, только что фанатизмом не страдает.

Так где тут java-фанатики пробегали, не видели?

Так это вы.

Иначе зачем приплетать соседа Java-программиста?

grim ★★☆☆
()

Ты упорот до крайней степени. Читал вообще что я думаю о Java и не Java? Думаю повторять смысла нет

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Ее еще в этом треде не хватает. Она кодит

vertexua ★★★★★
() автор топика

Читал вообще что я думаю о Java и не Java?

Слова не стоят ничего.
А вот действия по казывают что вы вы Java-фанатик с попболью вызванной C#

Иначе зачем бы вы звали меня в эту тему и писали о том, что меня обидел Java-программист у которого зарплата выше моей и у которого жена красивее.

Очевидно вы себя таким считаете, как-бы морально побивая попболь от C# которая вам мешает.

grim ★★☆☆
()

вертихрен. Я тебя огорчу, но со стороны ты реально выглядишь и ведёшь себя как фанатик явы и скалы, не смотря чёго ты там о них думаешь на самом деле в своём ОБВМ.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А точнее выглядит так:
'я студент, пишу энтерпризе сервер-код на ява в инвистиционном банке и мне за это платят — это большая честь! Поэтому ява — самый крутой язык. А ещё в каком-то подразделении пишут на скала — значит тоже круть.'

Bad_ptr ★★★★★
()

И это так даже если я утверждаю что не считаю что это самый крутой язык? Тебе в палату с grim

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Люто плюсую. Питоном пользуются только дрочащие пятиклассники, а перл используют исключительно старпёры. Единственный нормальный язык - Си.

Сишники подебили.

/thread

Dragon59 ★★
()

даже если я утверждаю

утверждаешь ты одно, а 'ведёшь' себя по-другому. Всё просто.

не считаю что это самый крутой язык?

ну как минимум скалу ты называл 'идеальным языком'.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ум включи, бывают ли идеальные? Плюс я добавил что инструменты говно, да и от JVM прийдется натерпеться. Я не из тех кто говорит, во язык классный, инструменты не нужны, emacs хватит

vertexua ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.