LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Секретные папки

x-files, , ляпы,

0

1

Это - ностальгии тред.

Сел смотреть «X-files» с первого сезона, но пилотная серия неприятно царапнула моск. В начале серии говорится, что Скалли написала докторскую по теории относительности (какой именно - не уточнялось), а в середине серии, когда летающие сосиски украли у них 9 минут времени, она же восклицает: «Время - глобальная и неизменная величина!». Ну вот как так можно?!

Кстати. сия раздача просто порвала русскими субтитрами. Такое ощущение, что их писал потомок Пушкина и Петросяна.

Вопрос: какая озвучка вам больше нравится?

И ещё вопрос: на ваш взгляд, у кого больший ФГМ - у Малдера или Скалли?

Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А как у нас поступают, садятся на полицейский бобик и делов.

doomgl
()

Наплюй на людей. Они - лишь мелькающие маски.

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

в ней обычно всякие живительные удобрения для огорода возят

Которые в ней же и производят.

Или созидательные кирпич/цемент/песок.

Особенно кирпичи. Тоже производятся прямо в ней.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Железного занавеса, к счастью, давно нет. Чемодан-вокзал-Христиания :)

Я на пути к этому.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

От кислоты передоз получить практически невозможно.

Kindly_Cat
() автор топика

Ага.

Просто ты спросила, возможно ли тачку за собой таскать из Вашингтона на Аляску, а я предположил, что тачки разные бывают. Некоторые — хоть на Юкон. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

от кислоты и ловить то нечего, спите по 18 часов в сутки галлюцинации помощнее будут. потому либо останавливались на кислоте либо умирали от передоза тем что тоже невтыкает, но вызывает зависимость.

Thero ★★★★★
()

Я слышала байку, что парень варил кислоту, мешал ложечкой и по-привычке облизнул ее, потом его нашли _живого_, но прописали на Пряжке, да.

OperaSoftvvare ★★
()

Т.е. сейчас не торт только потому, что идолов былых уже нет и у большинства другие ценности? Фу таким быть.

Да при чем здесь идолы, сейчас же их не меньше. Время просто было крутое и крутой «средний обыватель».

А вот ты сам стань вторым Хендриксом и Кастанедой, возроди дух свободы шестидесятых!

Возрождаю, по мере сил :)

alienclaster ★★★
()

Кстати да, в сабже даже серия есть, обыгрывающая все мифы вокруг людей-в-чёрном.

Kindly_Cat
() автор топика

от кислоты и ловить то нечего

Сомневаюсь, что нечего.

либо останавливались на кислоте

Правильно делали.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Время просто было крутое и крутой «средний обыватель».

Да ладно! Средний обыватель и в то время плевался при виде хиппи и страстно желал их всех арестовать и заставить работать.

Kindly_Cat
() автор топика

От иПадов и иПхонов (по контексту выше)? Да бесплатно. Просто не покупай и не пользуйся.

DeVliegendeHollander ★★
()

Да ладно! Средний обыватель и в то время плевался при виде хиппи и страстно желал их всех арестовать и заставить работать.

Та не скажи, средний обыватель был антивоенный-прохипповый, даже этих ваших компьютеров опасался в лабораториях ИИ и слушал Doors.

alienclaster ★★★
()

опыт показал что у меня отключился речевой модуль и всё.

Ну она же разная бывает. Тебе видимо без мультиков попалась или мало съел.

OperaSoftvvare ★★
()

можетбыть, но с недосыпу я чудил покруче.

Thero ★★★★★
()

Та не скажи, средний обыватель был антивоенный-прохипповый, даже этих ваших компьютеров опасался в лабораториях ИИ и слушал Doors.

Ну ты прям как будто сам всё это видел. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

я тоже так думаю, но ребята делали вид что их уносит. я не стал делать вид.

Thero ★★★★★
()

рефлекс это предварительно просчитаная реакция на определённое событие, как правила удева. их нужно контролировать.

Thero ★★★★★
()

Этих активных обывателей стало как-то сильно дофига, частично этот обывательский дух проник и в саму армейку теснившую вьетконговцев :) При чем антивоенный и просветительский порыв накрывал как хиппи, так и пацанов со стороны психодела. То есть все эти дженис джоплин и джими моррисонами с creedence clearwater revival - разделяли ценности хиппи и тимоти лири, но со своей особой, депрессивной стороны луны :)

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.