Привет.
У друга одного моего знакомого есть кде, а в нем такая штука. И курсор по этому меню (вернее рамка вокруг элемента под курсором) летает ООООЧЕНЬ медленно. Везде в настройках попытался вырубить анимацию, но все равно во многих местах она осталась. Причем, это не тормоза, а именно анимация лол. Это такая дурацкая шутка? Задача: сделать так, чтобы меня это не раздражало (курсор должен перемещаться мгновенно).
В отличии от гнома3 имеющего штатную функцию рестарта гномощели, кдеразрабы, почему-то, считают свое поделие идеальным и сходу я такой функции не нашел. А она, как оказалось, весьма востребована, ибо часто вылезают глюки вроде такого (снял унлок, а его окошко осталось, висит поверх всех окон, на клики не реагирует), или такого (это аналоговые часы, если кто не понял лол). В интернетах нашел только какие-то наркоманские рецепты, которые не работают.
Вот этот вот семантик десктоп, можно ли все, что я буду писать в комментах к файлам, теги и т.п. потом экспортировать в каком-нибудь формате, который поймет кто-то еще? Если нет, то какой в этом смысл?
Перемещено JB из general